alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 подскажите, как правильно разыгрывать угловой вот так? http://fut16.ru/video/tutorialy/232-rozygrysh-uglovogo-v-fifa-16 защитники накрывают аки бешеныетам особенных секретов нет. сильный пас один, сильный пас второй, ложный удар и разворот при этом, и удар обычный.все.если накрывают...ну соп значит грамотный. Цитата
wallet2009 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 а мне ни гайды ни хуяйды не помогают ну вот привык играть в пас и на финтах.. тут *цензура* финты не работают соп просто отбирает мяч и спокойно проходит к воротом и никто не мешает)) потомучто я *цензура* и мяч не могу отобрать Цитата
klerk Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 @wallet2009так вышла же суперобнова на днях. И теперь фифа невероятно крутая и реалистичная говорят ЕА. Разве нет, неужели такая компания нас опять обманула? Цитата
kep4yk Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 @wallet2009, как можно сливать играя в пас и на финтах? значит ты неумеш ни то ни то делать 1 Цитата
wallet2009 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 эти тупые твари из еа интересно сами то играют. если бы вернули стандартную защиту такой бы *цензура*ни с багами небыло ни в одной из версий после 12 Цитата
ZXSAQW Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Скажите пожалуйста, в 16ой фифе черные игроки уже не требует по 2 контракта за матч? Как это было раньше. Цитата
klerk Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 черные игроки уже не тр*цензура*ет по 2 контракта за матч? Как это было раньше. Не трeбуют, и никогда раньше не трeбовали. Ни чёрные, ни оранжевые, ни фиолетовые. Цитата
kep4yk Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 @ZXSAQW,откуда такие тупые слухи появляются? 1 Цитата
ZXSAQW Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) В 12ой или 13ой части было именно так. Черные игроки требовали 2 контракта за игру. Так же спасибо за прямой ответ, пусть и не точный в своем дополнении. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем ZXSAQW Цитата
wallet2009 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 а у меня пездец чуваки игра поламалась.. с 9 дива перешел в 8 там меня *цензура*ли и выкинули обратно в 9 но не суть суть в том что за два перехода и игры ни одной монетки не получил.. а расходники то тратятся *цензура*ый рот)) Цитата
klerk Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 В 12ой или 13ой части было именно так. Черные игроки требовали 2 контракта за игру. В 12-й в УТ не играл, а в 13-й так не было. И очень сомневаюсь, что было вообще когда-либо. Цитата
ZXSAQW Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) В 12-й в УТ не играл, а в 13-й так не было. И очень сомневаюсь, что было вообще когда-либо. Возможно ты и прав. Однако имей ввиду, что у меня 81 уровень профиля Fifa и дата регистрации там же 2011 год, раньше FUTa не было. И в те времена черных игроков было содержать накладно. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем ZXSAQW Цитата
Лэз Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Возможно ты и прав. Однако имей ввиду, что у меня 81 уровень профиля Fifa и дата регистрации там же 2011 год, раньше FUTa не было. И в те времена черных игроков было содержать накладно.Привет. Это ты играл год-два назад без ауков и вебки? Цитата
klerk Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Однако имей ввиду, что у меня 81 уровень профиля Fifa Померяемся?) дата регистрации там же 2011 год, раньше FUTa не было. Ну вообще-то УТ появился ещё в далёком 2008 году (т.е. FIFA 09). Кто создавал команду в том далёком первом сезоне сейчас носят лычку "создатель FUT". С 2009 и дальше лычки уже нет, только год создания. У нас с форума был Горелик от был "создателем", а ещё есть Костян-офф у него в 2009 создан клуб. Хотя в те далёкие времена УТ был совсем другим. Вот кстати ролик с самого первого сезона УТ: https://www.youtube.com/watch?v=P9VWjDoR9sM https://www.youtube.com/watch?v=irPtocBaLyU Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Lexa_klerk 1 Цитата
ZXSAQW Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Привет. Это ты играл год-два назад без ауков и вебки? Привет, да я. 2 года так поиграл. И в этом году тоже начал. Но дня 3 назад, после вылета со второго в шестой дивизион, решил что достаточно. Мне не понравилось, что я всё чаще после поражений винил во всем неудачу(когда статистика была в мою пользу) и свой слабоватый/плохосыгранный состав. Взял и собрал(начал собирать) BPL. И ты знаешь, у меня не пропал интерес к игре. А наоборот вырос. И еще, навык игры стал оттачиваться более корректно. С нынешним составом все удары/обводки практически исключают элемент случайности. Мне нравилась выбранная мной система. Но она не получила распространения. Поэтому сейчас играю по общим правилам. Да и стоит понимать. Отказ от аукциона произошел года 3-4 назад. Когда ума было поменьше, а на волне разрывов матчей с получением 200-500 монет(раньше такое было, думаю помнишь) я так же уподобился другим игрокам и решил подкопить на торреса, который стоил 100 000. Когда игрок был куплен, у меня словно в голове всё перевернулось. Играть совсем не хотелось. Вроде бы именно тогда я сразу же удалил состав и начал играть рандомами из наборов. Скажу честно. Пока я 2 года играл случайными игроками, мне было реально интересно я даже 1ый дивизион пару раз выигрывал каждый год. Но время идет и сейчас мне почему-то кажется, что это было каким-то самонаказанием... Которое к слову пошло на пользу. Ну лично мне так кажется. А чего спрашивал? Сам как играешь? :football:Померяемся?) Расслабься,ты молодец. И насчет того что ут появился раньше тоже вспомнил. Просто профиль фифы EA начали сохранять с 2011. Хотя нам мериться нечем. У тебя пс4, а я на ПК играю. У ПКашников уровень моего профиля довольно редко встречается. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем ZXSAQW Цитата
Лэз Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 я создал лигу где каждый участник имеет уникальный состав, т. е. игроки не повторяются у остальных участников, свои формы, тренер, стадион и эмблема. полный хардкор короче. аукционы, трансферные окна и т. д.. каждый дрочит как он хочет вобщем) ссылка - клик на лого в подписи. 1 Цитата
ZXSAQW Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 я создал лигу где каждый участник имеет уникальный состав, т. е. игроки не повторяются у остальных участников, свои формы, тренер, стадион и эмблема. полный хардкор короче. аукционы, трансферные окна и т. д.. каждый дрочит как он хочет вобщем) ссылка - клик на лого в подписи. Посмотрел, выглядит интересно. Однако у меня пк версия, к тому же футбол отошел на второй план, играю, но не так часто и хорошо, как раньше. Цитата
wallet2009 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 и правильно делаешь, эти хуе сосы настолько гейплей зделали что все уже давно перешли на пес..)) нет бы защиту нормальную настроить эти пи дарасы "поправили" систему паса.. твари Цитата
kep4yk Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 они уже 2 или 3 патч меняют систему паса но я незаметил и микро разницы Цитата
wallet2009 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) *цензура* рвешь пасуешь и комбинируешь а какаято тварь однокнопочная просто обегает всех защитников в штрафной и голл.. вот и весь гейплей фифе 16.. ебитесь в рот твари еашные...со своей хваленой *цензура*ой защитой.. при стандарной защите защитники не разбегаются от мяча и не *цензура*ят друг друга в штрафнойPS^ я *цензура* не понимаю почему в своем ссаном дырявом дивизионе мне приходится играть с какимито не въебенными киберспортсменами.. это что за на х й система подбора соперника? Изменено 5 января, 2016 пользователем wallet2009 Цитата
kep4yk Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 @wallet2009,в какомты дивизеоне? Цитата
wallet2009 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) 9ЗЫ: *цензура* самое обидное что 9 из 10 я первым открываю счет и даже удваиваю а потом меня просто *цензура* и все и ничего поделать немогу.. какие установки включают эти мрази я *цензура* знаю) Изменено 6 января, 2016 пользователем wallet2009 Цитата
kep4yk Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 @wallet2009,ты видмо ооочень плохо играешь 9-10 там играют кто ток игру купил и к управлению привыкает финты изучает и т.д. ес ты за столько лет не научился играть. то наверно тут не помочь 1 Цитата
wallet2009 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) @wallet2009,ты видмо ооочень плохо играешь 9-10 там играют кто ток игру купил и к управлению привыкает финты изучает и т.д. ес ты за столько лет не научился играть. то наверно тут не помочь это точно.. только те которые купили игру с датами создания клубов 2012-2014годане игра а дрочилово.. соп просто тупо проходит всю защиту на слаломе.. а мои защитники только ножками драгают или вообще разбегаются.. гениальный нейплей сука ну совсем как в жизни *цензура*ые еашники сделали раньшн без финта защитника не пройти было потомучто работала стандартная защита.. щас просто обегают как березки и *цензура* на дисбаланс тактической защиты Изменено 8 января, 2016 пользователем wallet2009 Цитата
Женя Жигадло Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Прикольный видосик про FIFA 16https://www.youtube.com/watch?v=srf4l0bfzgQ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.