Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В FUT-web нажми справа вверху на стрелку вниз на блоке информации об аккаунте, откроется меню, там идешь в my activity, дальше в game data, и наконец в match history

Спасибо, нашел, похвалил, утешил )

И у меня на очереди следующий вопрос:

Почитал я о тренерах по любезно предоставленной ссылке выше Лехой_клерком и там как-бы вскользь упоминалось о карточках тренировок. Я правильно понял, они повышают статы всего на 1 игру?

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Правильно. Но если скрипт решил, что этот матч не твой, они тебе не помогут))

та я их как раз продавать собрался а то насыпало из паков )

Опубликовано

Правильно. Но если скрипт решил, что этот матч не твой, они тебе не помогут))

по поводу скрипта ты прям как в воду смотрел.

Использовал на Буффоне золотой перк реакции на 15% и пошел играть.

Соперник был явно слабее...но из его 5 ударов 4 залетело, я же - и впритык и издали и с пенальти да штрафных, и выходы 1 на 1 да 2 на 1 с пасом на свободного по воротам раз 20 бил...а всего 3 затолкал еле еле. Весь каркас ему обстучал...обидно

Опубликовано

@wallet2009,  мне кажется тебя порвать нет проблемы))) а потом просто разрыв связи и  ты думаеш очередной рак хрен сним. играя на пк знаеш скок мне таких попадалось када к 20-й минуте он горит 3-0 и разрыв(((. вобщем че те сказать хоочу ес ты рак и нехуя неумееш то даже с читами ты будеш сливать и тебе будет обидно и стремно

Опубликовано

Кстати, чото на пс4 много последнее время разрывов. В выходные за сезон матчей 5-7 лишних сыграл. Причем при любом счете на любой минуте, матч вообще не засчитывается, и даже какие-то деньги начисляются. Это читеры или глюки серверов фифа?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

взял калькулятор подсчитал получается я уже с лихвой окупил все предыдущие фифки и теперь е бу еа а не они.. ну и попути всяких ху есосов ибо в это гавно играют одни хуесосы..

монетки для пк нужны кому ? вам дам скидку

Опубликовано

ты их некому не продаш это раз, второе чтоб продать хотя бы на штукарёк тебе придется наверно неделю без прирывно ливать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите плз, что в УТ с угловыми не так? Имею в виду подачу и удар по воротам. В других режимах (и оффлайн и онлайн) и на разных консолях все ок, но в УТ - за 2 месяца (около 500-600 поданных угловых) НИ ОДНОГО не забил путем навес-удар. Все летит или мимо или выше, ну или соперник выигрывает воздух, в то время как мне залетает, наверное, каждый пятый, что бы я не делал.

В чем может быть проблема?

Опубликовано

ты их некому не продаш это раз, второе чтоб продать хотя бы на штукарёк тебе придется наверно неделю без прирывно ливать

не знаешь не *цензура*и в 17 думаю купить уже несколько акков ибо ограничение по играм у читов..

нормально монеты скупают.. и клиенты и перекупщики

Опубликовано

Свершилось! Пошли банки с угловых! )

Кстати, кто ЛаЛигу собирает: быджетный нап Бебе, советую обратить внимание, особенно для выхода во втором тайме. Быстрый, сильный, высокий. Мне в самом начале в одном из стартовых наборов выпал и до сих пор радует.

Опубликовано

После последнего обновления бомжами против нормальных составов ваще стало невозможно играть(( Два дня всего поиграл, а вылетел из 6-го в 8-й не останавливаясь, с одной победой... Да и судя по началу, 8-й также мимо проедет(  Давайте опять рассказывать, что все объективно и по делу, и типа я играть не умею.

Свершилось! Пошли банки с угловых! )

Да еще как пошли) 

Короче опять подкрутили чото. Нервный тик вместо удовольствия)

Опубликовано

Ну рашкой хотя бы золотом можно играть, а в спартаке только промес тотс 85-й, да еще четыре золотых, остальное серебро с бронзой. Играют только тогда, когда скрипт соперника ограничивает. Надо ли писать, насколько тяжело в защите?))) Песьякова когда ставишь, чтобы Ребров отдохнул, он такое вытворяет))) 

Но я упорный, можт к выходу 17-й фифы хотя бы до 3 дивизиона спартаком доберусь)

Но разрывы достали, за один дивизион можно раза в два больше матчей сыграешь, чем нужно...

Опубликовано

что за *цензура*ое обновление я просто немогу взять мяч игроки немогут подойти в 3 случаях из 10 к свободно лежащему мячу, а прием обычно оканчивается отскоком как отсенки или спотыканием игрока о мяч и при попытки забрать ты неможеш его подвести он ведет себя как при офсайде ты видеш а он убегает в сторону какаято чуш 

Опубликовано

А еще есть мысль, что в сезонах подбор соперника не всегда учитывает дивизион (а может и никогда, собственно), и в 7м- 8м играешь с соперником из 1-2-3го. Во-первых, это ощущение от игры, да и сколько уже эмоциональных комментариев на тему "что этот соперник делает в 8-м дивизионе?", а во-вторых, я как-то ради интереса залез в историю матчей и аккаунты соперников - так на следующий день после игры в 8-м их аккаунт показывал, что в данный момент они в 1-2-3 дивизионе. 

Чо думаете?  

Опубликовано

ну кидает не ток ствоего дива ес соперников нет то из других ищет но насколько сильно может отклонятся хз

Опубликовано

Слов нет прям, вчера сыграл два матча в 8-м сезоне, первый в конце выкинуло, а второй проиграл, причем бомжам еще хуже моих - пасы и отскоки непонятно куда, деревянные по пос игроки, вратарь под наркотой - короче вот это вот все. Так вот, посмотрел щас историю матчей, а соперник-то из 10-го дивизиона, причем в истории только один сыгранный сезон...

Какой нахер смысл играть-то ваще?((  

Опубликовано (изменено)

Собираю бундес(4-1-2-1-2), на данный момент команда выглядит так

http://www.futhead.com/16/squads/14028001/

никак не могу определится с CDM, оранжевого видаля на рынке не сыскать, кого посоветуете вместо него?

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано

Собираю бундес(4-1-2-1-2), на данный момент команда выглядит так

http://www.futhead.com/16/squads/14028001/

никак не могу определится с CDM, оранжевого видаля на рынке не сыскать, кого посоветуете вместо него?

На его месте LAHM хорошо стоит, но ты его в пз поставил! хорошая расстановка, я тоже такой играю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...