Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ДА да да((( И у меня тоже самое, думал пройдёт, ан нет( сейчас в тех. поддержку позвоню. 

Позвонил, сказали что у всех у кого Ps3 такая фигня(( чёт-там случилось и они опрокинули сервера FUT. Теперь пытаются восстановить, но когда будет неизвестно( Так что "The Last of us" я иду к тебе) 

Опубликовано

вчера яп один покуражился надо мной знатно ))))))) гад )))

https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/masaka1031/fifa16-ps4/futSeasons

не понятно что он делал в 8м диве при условии что его клуб датирован 2011м годом, наверное решил тряхнуть стариной.

тряхнул, 5:0 обыграл меня.

причем, падонок, ржал всю игру надо мной через гарнитуру ))))))))

ну и ладно. я тоже улыбался.

Опубликовано

, )))) да ладно, я особо не пеняю ни на кого. мне самому надо играть лучше, но вот не очень получается.

но могу сказать вот что...просто мысль посетила...

как бы я не играл, дело это второе, НО! людям не совсем чужим, с кем хоть немного общался, ну вот допустим с форума "antonsokolov", с ним играли два товарищеских... так вот проигрывать в таких товарках гораздо менее обидно )))))

поэтому я предпочел бы товарняки играть вместо этого матча с ржущим японцем ))))

Опубликовано

Оу.... НУ наконец таки разблокировали на ps3)))) Дали 3 пака в подарок и ещё один с фишкой Драфта))) Плюс был не плохой турнирчик, с первого раза одолел его) А цены в чёрные выходные приятно удивили))) Думал никогда не позволю себе Агуэро и Азара, а тут цена резко упала и теперь они оба у меня в обойме, правда пришлось Санчеса продать) Но я не жалею))) Теперь осталось для полноты состава только ЯЯ Туре приобрести и уже можно будет собирать или Испанию или BPL in-form) Всем хорошей игры и если кто ещё шпилит на Ps3, то прошу в друзья для проведения хороших матчей) Ник в PSN тот же, что и тут) 

Опубликовано
  В 30.11.2015 в 02:57, Lacosta87 сказал:

Оу.... НУ наконец таки разблокировали на ps3)))) Дали 3 пака в подарок и ещё один с фишкой Драфта))) Плюс был не плохой турнирчик, с первого раза одолел его) А цены в чёрные выходные приятно удивили))) Думал никогда не позволю себе Агуэро и Азара, а тут цена резко упала и теперь они оба у меня в обойме, правда пришлось Санчеса продать) Но я не жалею))) Теперь осталось для полноты состава только ЯЯ Туре приобрести и уже можно будет собирать или Испанию или BPL in-form) Всем хорошей игры и если кто ещё шпилит на Ps3, то прошу в друзья для проведения хороших матчей) Ник в PSN тот же, что и тут) 

Отправил запрос.

Опубликовано
  В 30.11.2015 в 14:08, Bierhoff сказал:

Отправил запрос.

Отлично) С работы приду добавлю)) а там как будем в сети, так и срубимся) 

Опубликовано
  В 30.11.2015 в 02:57, Lacosta87 сказал:

А у меня до сих пор лежит fut, что за апокалипсис у них там произошел даже представить трудно

Опубликовано (изменено)

поцаны у важ же писюны по колено, все в первом диве скучаете пото му как остальные тупорылые раки типа меня.. подскажите как я проигрываю выигрывая? что нужно ставить в настройках чтобы команда начала отыгрываться?

Изменено пользователем wallet2009
Опубликовано

Сервера для PS3 так и не заработали. У всех так?

Уже даже Сезоны не работают. 

При нажатии на Сезоны пишет "Для доступа к этой функции необходим активный профиль". Перейдите в раздел Персонализация > Профиль > Управление профилем, чтобы активировать профиль и сделать его активным".

У меня там вроде все активно, но все равно пишет то же самое. Что я делаю не так?

Опубликовано (изменено)
  В 04.12.2015 в 15:31, Lexa_klerk сказал:

Кто хочет бан за 12000р. берите)

А при чем тут бан? Я человек тут не новый, обыгрывал здесь не мало игроков!! Просто на..я мне в команде агуэро,дебрюйне, де геа, азард, компани и т.д. если они твари не попадают в пустые ворота, а всякие зад..ты со всякими ибарбами тупо бегут и оббегают всю эту дорогую шушеру!!! еще и забивают с 30 метров!!??  не пропадать ведь добру, что я зря на торгах все это время сидел и заорабатывал на них!!??

на сайте забанят? или где? кто?

Пока не передумал!!!

Что то читеров  которые в лидерах по трансферам  0!!!! Ноль игр не банят!!!

Изменено пользователем Mavr81_RUS
Опубликовано

Mavr81_RUS сказал:
на сайте забанят? или где? кто?

ну если ты не слышал про бан за переброску монет, это не значит, что их нет.

Mavr81_RUS сказал:
Я человек тут не новый, обыгрывал здесь не мало игроков!!

это сильный аргумент для продажи монет)

Опубликовано
  В 04.12.2015 в 19:01, Lexa_klerk сказал:

ну если ты не слышал про бан за переброску монет, это не значит, что их нет.

это сильный аргумент для продажи монет)

Да все я слышал и знаю!! И думаю побольше тебя!!  Просто не понимаю к чему твои посты,!?  смысл в них?

Опубликовано (изменено)
  Mavr81_RUS сказал:

Да все я слышал и знаю!!

Ну так если слышал, зачем делать вид, что не слышал, и не понимаешь о чём речь?

Mavr81_RUS сказал:

Просто не понимаю к чему твои посты,!? смысл в них?

Да так, просто счётчик себе набиваю по тихому. Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано (изменено)

в 90% первым открываю счет.. потом жепа.. *цензура*али твари *цензура*ые скуки обоссаныве как вы это делаете *цензура*и

бамбит уже отэтих шлюх ебаааных пойду  варкравт поиграю

зы:пидарюги ибаные с 40% сыграностью твари

Изменено пользователем wallet2009
Опубликовано

@wallet2009,

В этой теме прочитал все твои сообщения) Полностью тебя понимаю, фифа она такая. У меня очень крутой состав, но попадается чувак с условными ибарбами и рейтингом в 75 и все отскоки к нему, мяч летит, попадает в птицу и отскакивает к сопу, от этого бомбит конечно жестоко)) Но всё равно захожу и играю каждый день практически)))) Люблю футбол)

P.s. Наконец таки купил Yaya и теперь состав полностью укомплектован по максимум в BPL)))  

А ещё вопрос, как сюда ссылку скинуть из web-приложения?) хочу вам состав показать и может вы что подскажите)) 

Опубликовано

Lacosta87 сказал:
А ещё вопрос, как сюда ссылку скинуть из web-приложения?)

Пожалуйста. не надо эти eбyчие ссылки на веб приложения, которые полчаса подгружаются, а со сматра вообще не посмотришь. Cкрин, либо ссылка на состав на футхеде - то, что нужно.

Опубликовано

действительно золотой контракт для кого-то получился ))))

http://www.awesomescreenshot.com/image/820516/2449c1d1670949034f86c4aeb44ef330

я обращал внимание что в вэбке, кнопки бид и байнау рядом, опасно это, пара миллиметров и купил в 20 раз дороже )))
вот и по ссылке кто-то ошибся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...