red23 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В FUT-web нажми справа вверху на стрелку вниз на блоке информации об аккаунте, откроется меню, там идешь в my activity, дальше в game data, и наконец в match historyСпасибо, нашел, похвалил, утешил ) И у меня на очереди следующий вопрос:Почитал я о тренерах по любезно предоставленной ссылке выше Лехой_клерком и там как-бы вскользь упоминалось о карточках тренировок. Я правильно понял, они повышают статы всего на 1 игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Правильно. Но если скрипт решил, что этот матч не твой, они тебе не помогут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red23 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Правильно. Но если скрипт решил, что этот матч не твой, они тебе не помогут))та я их как раз продавать собрался а то насыпало из паков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red23 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Правильно. Но если скрипт решил, что этот матч не твой, они тебе не помогут))по поводу скрипта ты прям как в воду смотрел.Использовал на Буффоне золотой перк реакции на 15% и пошел играть.Соперник был явно слабее...но из его 5 ударов 4 залетело, я же - и впритык и издали и с пенальти да штрафных, и выходы 1 на 1 да 2 на 1 с пасом на свободного по воротам раз 20 бил...а всего 3 затолкал еле еле. Весь каркас ему обстучал...обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 наверно запекает у сопов когда они свое очко рвут весь матч отыгрываясь, отыгрываются а потом разрыв соединения и им проигрыш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @wallet2009, мне кажется тебя порвать нет проблемы))) а потом просто разрыв связи и ты думаеш очередной рак хрен сним. играя на пк знаеш скок мне таких попадалось када к 20-й минуте он горит 3-0 и разрыв(((. вобщем че те сказать хоочу ес ты рак и нехуя неумееш то даже с читами ты будеш сливать и тебе будет обидно и стремно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кстати, чото на пс4 много последнее время разрывов. В выходные за сезон матчей 5-7 лишних сыграл. Причем при любом счете на любой минуте, матч вообще не засчитывается, и даже какие-то деньги начисляются. Это читеры или глюки серверов фифа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 взял калькулятор подсчитал получается я уже с лихвой окупил все предыдущие фифки и теперь е бу еа а не они.. ну и попути всяких ху есосов ибо в это гавно играют одни хуесосы..монетки для пк нужны кому ? вам дам скидку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 ты их некому не продаш это раз, второе чтоб продать хотя бы на штукарёк тебе придется наверно неделю без прирывно ливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red23 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ребят, подскажите плз, что в УТ с угловыми не так? Имею в виду подачу и удар по воротам. В других режимах (и оффлайн и онлайн) и на разных консолях все ок, но в УТ - за 2 месяца (около 500-600 поданных угловых) НИ ОДНОГО не забил путем навес-удар. Все летит или мимо или выше, ну или соперник выигрывает воздух, в то время как мне залетает, наверное, каждый пятый, что бы я не делал.В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 ты их некому не продаш это раз, второе чтоб продать хотя бы на штукарёк тебе придется наверно неделю без прирывно ливатьне знаешь не *цензура*и в 17 думаю купить уже несколько акков ибо ограничение по играм у читов..нормально монеты скупают.. и клиенты и перекупщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red23 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Свершилось! Пошли банки с угловых! ) Кстати, кто ЛаЛигу собирает: быджетный нап Бебе, советую обратить внимание, особенно для выхода во втором тайме. Быстрый, сильный, высокий. Мне в самом начале в одном из стартовых наборов выпал и до сих пор радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot123 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Пацаны, Кого покупать вместо агуэро в апл? Видимо он не тащит)https://youtu.be/SAaAI0MIGBw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 После последнего обновления бомжами против нормальных составов ваще стало невозможно играть(( Два дня всего поиграл, а вылетел из 6-го в 8-й не останавливаясь, с одной победой... Да и судя по началу, 8-й также мимо проедет( Давайте опять рассказывать, что все объективно и по делу, и типа я играть не умею.Свершилось! Пошли банки с угловых! ) Да еще как пошли) Короче опять подкрутили чото. Нервный тик вместо удовольствия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 вот такими составами гоняю и не обламываюсь)) хотя рашкой тяжко особенно в защите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну рашкой хотя бы золотом можно играть, а в спартаке только промес тотс 85-й, да еще четыре золотых, остальное серебро с бронзой. Играют только тогда, когда скрипт соперника ограничивает. Надо ли писать, насколько тяжело в защите?))) Песьякова когда ставишь, чтобы Ребров отдохнул, он такое вытворяет))) Но я упорный, можт к выходу 17-й фифы хотя бы до 3 дивизиона спартаком доберусь)Но разрывы достали, за один дивизион можно раза в два больше матчей сыграешь, чем нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 что за *цензура*ое обновление я просто немогу взять мяч игроки немогут подойти в 3 случаях из 10 к свободно лежащему мячу, а прием обычно оканчивается отскоком как отсенки или спотыканием игрока о мяч и при попытки забрать ты неможеш его подвести он ведет себя как при офсайде ты видеш а он убегает в сторону какаято чуш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 зато ИИ *цензура*нен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А еще есть мысль, что в сезонах подбор соперника не всегда учитывает дивизион (а может и никогда, собственно), и в 7м- 8м играешь с соперником из 1-2-3го. Во-первых, это ощущение от игры, да и сколько уже эмоциональных комментариев на тему "что этот соперник делает в 8-м дивизионе?", а во-вторых, я как-то ради интереса залез в историю матчей и аккаунты соперников - так на следующий день после игры в 8-м их аккаунт показывал, что в данный момент они в 1-2-3 дивизионе. Чо думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ну кидает не ток ствоего дива ес соперников нет то из других ищет но насколько сильно может отклонятся хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Слов нет прям, вчера сыграл два матча в 8-м сезоне, первый в конце выкинуло, а второй проиграл, причем бомжам еще хуже моих - пасы и отскоки непонятно куда, деревянные по пос игроки, вратарь под наркотой - короче вот это вот все. Так вот, посмотрел щас историю матчей, а соперник-то из 10-го дивизиона, причем в истории только один сыгранный сезон...Какой нахер смысл играть-то ваще?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 приятно, когда бегающая зигзагами и дергающаяся мразь думает что выигрывает а в конце получает баранку и дисонект)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 конченым пидара м советую больше футбол смотреть блятть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Собираю бундес(4-1-2-1-2), на данный момент команда выглядит такhttp://www.futhead.com/16/squads/14028001/никак не могу определится с CDM, оранжевого видаля на рынке не сыскать, кого посоветуете вместо него? Изменено 29 мая, 2016 пользователем Omnividente Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Собираю бундес(4-1-2-1-2), на данный момент команда выглядит такhttp://www.futhead.com/16/squads/14028001/никак не могу определится с CDM, оранжевого видаля на рынке не сыскать, кого посоветуете вместо него?На его месте LAHM хорошо стоит, но ты его в пз поставил! хорошая расстановка, я тоже такой играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.