Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы увеличили своё преимущество до 9 очков.Думаю за призовую тройку и зону ЛЧ будет серьезная борьба,позади нас очень плотная группа

из Шальке,Вердера,Гамбургера и Штутгарта.

Опубликовано

Очередной тур,очередная победа.

Айнтрахт 1-3 Бавария

29 мин. Колер

60 мин. ван Бюйтен

75 мин. Тони

85 мин. Тони

Чемпионат уже выйгран.В субботу финал кубка Германии с Боруссией.Конечно 5-0 уже не будет,они небось разозлились на нас)Так что можно сосредоточится на КУЕФА

Опубликовано

Кубок Германии. Финал.

"Боруссия" (Дортмунд) — "Бавария" — 1:2 (0:1)

Голы: Тони, 11 (0:1); Петрич, 90+2 (1:1); Тони, 104 (1:2)

Ну что ж.. поздравим Ренегата и Кан Каныча с ожидаемой победой Баварии :fair:

Опубликовано

Да Тони сейчас в великолепной форме, что не матч так минимум гол или два =) А второй забитый гол Тони стал для него 35 во всех матчах за баварию.... Думаю в этои году будет дубль у мюнхенцев.... =)

ЗЫ: Тони грозное оружие в игре против питерцев... <_<

Опубликовано

Поздравляю наших "мюнхенцев"! А по игре, ещё бы вы их не сделали!!! Вот недавно раскидали 5-0 или 5-1(я честно не помню). А тут видимо финал, так Боруссия собралась, сконцентрировалась....и проиграла 1-2 =)

p.s. А Тони "мы" не боимся! Потому что он с нами как минимум матч играть не будет :P

Опубликовано

Я уже сбился со счету.... Кажсь 4 матча подряд дубли делает. А с Зенитом он не сыграет :vava: Вот потеря номер одын. Победа в Кубке... Я даже не сомневался. )

Опубликовано

Magister

Да.

Теперь остался только КУЕФА,в котором также уверен в итоговом успехе.Вот опять после 1-гола остановились,а могли как и в ту субботу к 26 минуте 4-0 вести.Силы наверно берегли.Осталось одержать 2 победы в бундеслиге для официального оформления чемпионства.

Опубликовано
Цитата

Немецкий “Ганновер-96″ за 2,5 миллиона евро выкупил у мюнхенской “Баварии” форварда сборной Германии Яна Шлаудраффа.24-летний футболист не сумел закрепиться в составе мюнхенцев и будет играть в новом клубе под руководством Дитера Хекинга, с которым работал в “Алемании”.

Одно токо не понятно. Зачем его покупали? И зачем продали? Лучше бы в Аренду отдали.

Опубликовано

Кан Каныч

Ну вроде договорились с ним ещё при Магате,а Хитцфельду он не особо нужен был.Хотя игрок он не плохой,всяко лучше Подольски.Ну конечно не во всем лучше но все же.Форвардов очень мало.Миро какой-то аморфный.Надежда на Тони

Опубликовано
Цитата

Нападающий "Баварии" Мирослав Клозе Мирослав Клозе получил тройной перелом носа в первом матче 1/2 финала Кубка УЕФА с "Зенитом" (1:1) и будет вынужден лечь под нож.

Нападающий сборной Германии получил травму в концовке поединка с чемпионами России, из-за чего будет вынужден пропустить воскресный матч бундеслиги со "Штутгартом".

29-летний Клозе рискует не выйти на поле и в ответной дуэли с "Зенитом" в следующий четверг.

В лазарет "Баварии" попали еще двое - Оливер Кан в ходе игры с питерцами повредил спину, тогда как защитник Филипп Лам травмировал мышцы паха.

и когда только успели...Вроде только Кана травмировали

Опубликовано

Casillas Неа. На офф рус сайте написано что Клинсман может его уговорить.

ZiPPo Клозе пока не потеря. Хотя стремно опять выпускать Польди. Хоть и с Тони. А Лам это не большая потеря. Если все нормально будет то Саньоль выйдет или Лелль. А вот Кан потеря. Рензинг меня все время настораживает.

Опубликовано

Итак мюнхенская Бавария уничтожила Штутгарт и теперь. МЫ ЧЕМПИОНЫ! Хотя кто в этом сомневался. Поздравляю Ренегата. И Кан Каныча) С этим праздником. Это должно повлиять на результат в Питере. Вообщем покеда Зенитушка

Опубликовано

Эхх. Мне стыдно. Мне нечего сказать. Я в шоке. Вообщем. Вся надежда на Клинси. Надо поднимать уровень команды, Хотя до этого матча я в нем не сомневался. Да и щас не сомневаюсь. Я преданный болельщик. И буду с Баварией и в горе и в радости. А пока попытаюсь забыть позор....

Опубликовано

Да ну и *цензура*,вот в 99 была *цензура*,просто обидно что игры не было вообще,на что надеялись.Ну если и этот матч не послужит команде уроком,то тогда я не знаю.Перед матчем меня удивили напряженные лица баварцев.Был бы Баллак...

Опубликовано (изменено)

Да вас порвали, Зенит был наголову сильнее. Позорно проиграть Кубок Уефа, когда являешься грандом европейского футбола.

Изменено пользователем Dark_Angel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...