Ренегат Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мы увеличили своё преимущество до 9 очков.Думаю за призовую тройку и зону ЛЧ будет серьезная борьба,позади нас очень плотная группа из Шальке,Вердера,Гамбургера и Штутгарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 "Бавария" (Мюнхен) 5:0 "Боруссия" (Дортмунд)3 мин. Подольски8 мин. Зе Роберто18 мин. Тони22 мин. Тони67 мин. Оттль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 О да. Разгром) Тони это гипер форвард) Даже слов нет какие молодцы) И вроде устали после сложного матча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Очередной тур,очередная победа.Айнтрахт 1-3 Бавария29 мин. Колер60 мин. ван Бюйтен75 мин. Тони85 мин. ТониЧемпионат уже выйгран.В субботу финал кубка Германии с Боруссией.Конечно 5-0 уже не будет,они небось разозлились на нас)Так что можно сосредоточится на КУЕФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Опять Тони забил. 3 матча поряд дубли... Ппц а Боруссия я думаю врядли что нибудь лучше покажет. Мы выйграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Кубок Германии. Финал. "Боруссия" (Дортмунд) — "Бавария" — 1:2 (0:1) Голы: Тони, 11 (0:1); Петрич, 90+2 (1:1); Тони, 104 (1:2) Ну что ж.. поздравим Ренегата и Кан Каныча с ожидаемой победой Баварии :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Да Тони сейчас в великолепной форме, что не матч так минимум гол или два =) А второй забитый гол Тони стал для него 35 во всех матчах за баварию.... Думаю в этои году будет дубль у мюнхенцев.... =)ЗЫ: Тони грозное оружие в игре против питерцев... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Поздравляю наших "мюнхенцев"! А по игре, ещё бы вы их не сделали!!! Вот недавно раскидали 5-0 или 5-1(я честно не помню). А тут видимо финал, так Боруссия собралась, сконцентрировалась....и проиграла 1-2 =) p.s. А Тони "мы" не боимся! Потому что он с нами как минимум матч играть не будет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я уже сбился со счету.... Кажсь 4 матча подряд дубли делает. А с Зенитом он не сыграет :vava: Вот потеря номер одын. Победа в Кубке... Я даже не сомневался. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А с Зенитом он не сыграет Вот потеря номер одынА почему не сыграет? Перебор карточек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Magister Да.Теперь остался только КУЕФА,в котором также уверен в итоговом успехе.Вот опять после 1-гола остановились,а могли как и в ту субботу к 26 минуте 4-0 вести.Силы наверно берегли.Осталось одержать 2 победы в бундеслиге для официального оформления чемпионства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ЦитатаНемецкий “Ганновер-96″ за 2,5 миллиона евро выкупил у мюнхенской “Баварии” форварда сборной Германии Яна Шлаудраффа.24-летний футболист не сумел закрепиться в составе мюнхенцев и будет играть в новом клубе под руководством Дитера Хекинга, с которым работал в “Алемании”. Одно токо не понятно. Зачем его покупали? И зачем продали? Лучше бы в Аренду отдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кан Каныч Ну вроде договорились с ним ещё при Магате,а Хитцфельду он не особо нужен был.Хотя игрок он не плохой,всяко лучше Подольски.Ну конечно не во всем лучше но все же.Форвардов очень мало.Миро какой-то аморфный.Надежда на Тони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А слышал что Ламм не продлил контракт с клубом.....и возможно во время летней компании окажеться либо в МЮ, либо в Барсе..... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ЦитатаНападающий "Баварии" Мирослав Клозе Мирослав Клозе получил тройной перелом носа в первом матче 1/2 финала Кубка УЕФА с "Зенитом" (1:1) и будет вынужден лечь под нож. Нападающий сборной Германии получил травму в концовке поединка с чемпионами России, из-за чего будет вынужден пропустить воскресный матч бундеслиги со "Штутгартом". 29-летний Клозе рискует не выйти на поле и в ответной дуэли с "Зенитом" в следующий четверг. В лазарет "Баварии" попали еще двое - Оливер Кан в ходе игры с питерцами повредил спину, тогда как защитник Филипп Лам травмировал мышцы паха.и когда только успели...Вроде только Кана травмировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 видимо питерци специально всех в лазарет поотправляли....что бы проблем меньше было в ответке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Casillas Неа. На офф рус сайте написано что Клинсман может его уговорить.ZiPPo Клозе пока не потеря. Хотя стремно опять выпускать Польди. Хоть и с Тони. А Лам это не большая потеря. Если все нормально будет то Саньоль выйдет или Лелль. А вот Кан потеря. Рензинг меня все время настораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Итак мюнхенская Бавария уничтожила Штутгарт и теперь. МЫ ЧЕМПИОНЫ! Хотя кто в этом сомневался. Поздравляю Ренегата. И Кан Каныча) С этим праздником. Это должно повлиять на результат в Питере. Вообщем покеда Зенитушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Кан Каныч Да.Теперь главное КУЕФА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вообщем покеда ЗенитушкаБай-бай, Бавария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Эхх. Мне стыдно. Мне нечего сказать. Я в шоке. Вообщем. Вся надежда на Клинси. Надо поднимать уровень команды, Хотя до этого матча я в нем не сомневался. Да и щас не сомневаюсь. Я преданный болельщик. И буду с Баварией и в горе и в радости. А пока попытаюсь забыть позор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Хет трика не получилось, пока только дубль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 сочувствую Кан Каныч и Ренегат :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Да ну и *цензура*,вот в 99 была *цензура*,просто обидно что игры не было вообще,на что надеялись.Ну если и этот матч не послужит команде уроком,то тогда я не знаю.Перед матчем меня удивили напряженные лица баварцев.Был бы Баллак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Да вас порвали, Зенит был наголову сильнее. Позорно проиграть Кубок Уефа, когда являешься грандом европейского футбола. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Dark_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.