Uralmash88 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Хоть и прощаюсь с турнирами, но всегда здесь и готов помочь по первому зову!)) Уходить на пике карьеры,дело не благодарное,не хило ты разыгрался последнее время. Скажу тебе по секрету,что бывших наркоманов не бывает) Поэтому я особо и не переживаю по этому поводу,дело времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Хоть я и снялся, но за турнир спасибо! Накал и борьба все на уровне! Постараюсь вернуться в скором времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 BerlioZZ,от души! Всегда рад видеть на своих турнирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Урал,а если будет больше желающих чем 20 то остальных бортанёшь?или как то впишишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Какой жаркий второй див получается! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Урал,а если будет больше желающих чем 20 то остальных бортанёшь?или как то впишишь? Думаю что сможем всех желающих приютить,сделаем в 3 Дивизионе 6-12 участников в один круг например,тоже своеобразно и непредсказуемо,на то он и 3 Дивизион,второй вариант могу создать 4 Дивизион с командами 3,5 Звезд,что нибудь придумаем. Просто на данный момент этапа развития проекта и моего личного времени 18-20 это оптимальное кол-во участников. Какой жаркий второй див получается! )) Первый вообще котлован) Изменено 19 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Андрюха, несколько вопросов. 1. Если не все участники из, например, второго дива, захотят играть во второй сезон, то во второй див будут продвигаться участники из третьего дива чтоб там было 6 участников? 2. Распределение призового фонда. В третьем диве только 500 рублей из собранных 1200 идет в призовой фонд дива, Заплатив 200р, я максимум смогу получить только триста, да и то только за первое место. Понятно, что ты перераспределил их в пользу первого дива. Получается, что я своим взносом спонсирую призовые первого дива, которые я точно не получу, это не хорошо. Лучше чтоб каждый див распределял призовые в рамках своего дива. Например, за вылет из первого во второй можно и ничего не давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) 1. Если не все участники из, например, второго дива, захотят играть во второй сезон, то во второй див будут продвигаться участники из третьего дива чтоб там было 6 участников? Игорян,да в зависимости от занятого места в первом сезоне. 2. Распределение призового фонда. В третьем диве только 500 рублей из собранных 1200 идет в призовой фонд дива, Заплатив 200р, я максимум смогу получить только триста, да и то только за первое место. Понятно, что ты перераспределил их в пользу первого дива. Получается, что я своим взносом спонсирую призовые первого дива, которые я точно не получу, это не хорошо. Лучше чтоб каждый див распределял призовые в рамках своего дива. Например, за вылет из первого во второй можно и ничего не давать. Игорек,это структура проекта,которая не рассчитана на то что участник заходит на один сезон,а если и зашел пусть попробует себя сначала с первой ступени имея шанс еще и немного заработать или как минимум отбить свой взнос,Дивизионы не делятся на 1 и 3 это один общий проект,считай что 3 Дивизион это условный Кубок Престижа в проекте,а в нем как известно много призовых не бывает а точнее на всех краткосрочных турнирах небольшие призовые достаются только одному победителю КП из 8 и.т.д участников.Нагрузка по взносам тоже разная участники 1 Дивизиона делают взнос в размере 400р а 3 Дивизиона 200р,так же есть Кубок Дивизионов состоящий из одной игры в каждом раунде за победу в котором можно получить 500р. Участники 1 и 2 Дивизиона достойны больших призовых чем 3 Дивизион за старания в отборе и своем Дивизионе в предыдущем сезоне.Проект называется Дивизионы - путь наверх где у каждого участника без исключения 3 Дивизиона есть шанс попасть во 2 на следующий сезон и вопросы отпадут сами собой. ps. Согласись что сделав взнос в сумме 200 р где участие принимают всего 6 не самых сильных участников,не разумно рассчитывать на премиальные за победу условно в размере 600-800 р над 5 участниками. Для чего регистрироваться если нет стимула и веры в себя о повышении в классе!? Изменено 19 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 , а че, взносы разные в зависимости от дивизиона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я сотен выиграл в третьем в первом сезоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Урал, а че, взносы разные в зависимости от дивизиона? Да,в регистрации все написано. 1 Дивизион взнос - 4002 Дивизион взнос - 3003 Дивизион взнос - 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да,в регистрации все написано. 1 Дивизион взнос - 400 2 Дивизион взнос - 300 3 Дивизион взнос - 200Забавно) В моем случае с пердивом попахивает мазохизмом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Андрюха, несколько вопросов. Если не все участники из, например, второго дива, захотят играть во второй сезон, то во второй див будут продвигаться участники из третьего дива чтоб там было 6 участников? Я не планирую играть второй сезон, фифа раздражать стала и со временем сейчас тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Андрей, организаторы не делают взнос? Только ауки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Георг,ауков НЕТ! Прочитайте полностью регистрацию там всё написано! Поэтому взнос для всех без исключения Играем любыми командами звёздностью ДО своего Дивизиона,идём по пути 1 сезона.Аукционы это доп. гемор и время,хочется что бы этот проект проходил на лайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 , В Кубке справедливей было бы играть любой командой, в независимости от дивизиона. Согласись, что командой ДО 4 звезд, оооочень трудно мало того, что бы обыграть равного себе соперника с командой 5 звезд, так еще играть и с представителем пердива, который и так лучше играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @Renaissance777Это уже обсуждали, и пришли к мнению, что правильно, то что есть сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я не планирую играть второй сезон, фифа раздражать стала и со временем сейчас тяжело. Дмитрий,да вы мне дорогу во второй Дивизион приоткрываете) А так всегда рад видеть,сам знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Принял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я так понимаю , 3 дивизион - взнос 200руб - команды 4 звезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я так понимаю , 3 дивизион - взнос 200руб - команды 4 звезды? Рад приветствовать! Какой сообразительный) все правильно понимаешь. Команды ДО 4 звезд,есть специальная тема где можно подобрать себе команду " Клубы по Дивизионам и звездам " Монеты тоже принимаются в счет взноса 100р = 15.000 монет,на свое усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ох и веселуха в 4 звезды)) будет интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только из списка команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только из списка команды? Нет Олег,любые. Клубы по дивизионам и звездам Здесь представлен список клубов согласно своей звездности,отсутствующие клубы Бразилии и мало известные команды 4 звезды так же могут быть задействованы участником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ок спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.