Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

НОВЫЙ КУБОК "THE ONE AND THE ONLY" (TOTO) - "ПЛЕЙОФФ И ФИНАЛ ДО 12.04.2016"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А нужно играть одним составом или главное чтоб из разных клубов игроки были, но каждый раз можно будет менять?

Опубликовано

А нужно играть одним составом или главное чтоб из разных клубов игроки были, но каждый раз можно будет менять?

Можешь разными, главное, что б в рамки турнира вписывалось

Опубликовано

Я сейчас немного отошел от турниров, но раз Баку лично приглашает - постараюсь отыграть)

Дорогой Fatall, спасибо большое за принятие приглашения :hi:

Tolstyu

Спасибо большое за интерес к турниру! :hi:

Дядь Тема дело говорит, дорогой :) Все так и есть.

Группы уже сформированы, уважаемые участники и скоро состав трех групп будет выставлен на этой ветке. 

Опубликовано

Ильгар,чего до 10 тянуть,может раньше запрягем,игр я так понимаю не мало будет,там как раз праздники нарисовываются?

Опубликовано (изменено)

Ильгар,чего до 10 тянуть,может раньше запрягем,игр я так понимаю не мало будет,там как раз праздники нарисовываются?

Андрюш, дело в том, что Жора должен презентовать распределение призового фонда (я полный чайник в этом деле), после того как все взносы будут сделаны. Я очень хотел бы, чтобы это произошло до того как мы начали.

GROUP C

1.Sereban

2. Leech

3. Пиф Паф

4. Slav4an

5. Calbert

6. Katasonov

7. Aspert

8. OlegNiko

9. Andrey V

10.Baku

11.Osyka82

12.Issproart

GROUP B

1.Johnycage

2.Stas1987

3.Knox

4.Renaissance

5.Ikeya

6.Kostyn_off

7.Георг

8.Урал

9.Berliozz

10.Balamut

11.Tolstyu

12.Trickster

GROUP A 

1.Bobriot

2.Svaston

3.Labotryas

4.Comrade

5.Zloy

6.Afanasyev

7.Amkar

8.Barya 94

9.Midga

10.Pirogoff

11.Sliding Ziga

12.Fatall

Изменено пользователем Baku
Опубликовано

Я только не пойму почему мы на спортивный принцип положили ) Из группы А должно быть больше проходить,из Б чуть меньше, из С совсем чуток)).8-5-3 выглядело б логичней

Так бы я прошел))

Опубликовано

Я только не пойму почему мы на спортивный принцип положили ) Из группы А должно быть больше проходить,из Б чуть меньше, из С совсем чуток)).8-5-3 выглядело б логичней

Так бы я прошел))

Господин Афанасьев, ты всегда был моим виртуальным ментором касательно формирования составов и ты знаешь как я к тебе отношусь)) Но в твоих предложениях проскальзывает, как говорил Борис Николаевич "неверие в собственные силы, понимаешь". Но мы то в тебя верим. :hi:

Опубликовано (изменено)

Да не, какое неверие, я большой дядька, не ссусь уже давно)). В пятерку так в пятерку. будем месси расчехлять)

Вот мой убертим http://www.futbin.com/16/build/325960

http://www.futbin.com/16/squad/325960

Изменено пользователем Афанасьев
Опубликовано

Ну вообще Афоня дело говорит, такое распределение выхода в ПО реально подстегнет "накал борьбы"))

Опубликовано

Группа - ад какой-то) В один круг, надеюсь?

Насчет замен, кстати - до перерыва можно их делать? У нас было в одном из турниров правило, которое запрещало это делать, достаточно разумное, как мне кажется.

Опубликовано

У нас было в одном из турниров правило, которое запрещало это делать, достаточно разумное, как мне кажется.

Поддерживаю, правило разумное.

Опубликовано (изменено)
Ну вообще Афоня дело говорит, такое распределение выхода в ПО реально подстегнет "накал борьбы"))

У кого подстегнет? У группы "С" что ли? ))) С точки зрения участника группы С, Я бы вот совсем наоборот сделал, что бы из А и Б как можно меньше народу вышло ))) Даже если выйдет 1 человек, он все равно на голову сильнее оказывается всех остальных ))) 1 из А, 2 из Б, остальные из С. Мы хоть поиграем побольше ))) а в группах А и Б, это подстегнет "накал борьбы" ))) 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

Подстегнет накал борьбы только в группе С,привыклю топы наши к халяве,нет уж,попотейте, ничего страшного)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...