Baku Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Друзья, в групповых играх каждый с каждым играет по две игры (только сразу - не надо дожидаться двух кругов). Состыковались и две игры. Это максимум 24 минуты игрового времени. Но такой подход дает возможность отыграться, а также немного исключает элемент случайности. Прошу вас отнестись к этому с пониманием! Дорогой Фаталь и Мидга, я полностью согласен с вами и мы введем в правила, что замены можно делать после перерыва. Хотя при любом раскладе на поле не могут находиться два игрока из одного клуба одновременно. На самом деле идея собрать равных по уровню соперников в одну группу не нова, но в данном случае она преследует одну цель - выявить сильнейших в своей категории, а затем сильнейшего среди всех THE ONE AND ONLY- ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ (я очень надеюсь, что победителю будет в профиль поставлен этот титул) этого ресурса. В группе А есть все кто по праву считается самыми сильными на данный момент на этом ресурсе (это не мое мнение), за исключением Никиты и Ильи Лорда. Я очень надеюсь, что они примут в последний момент решение - стать участниками турнира. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Baku Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Дорогой Фаталь и Мидга, я полностью согласен с вами и мы введем в правила, что замены можно делать после перерыва Неожиданный поворот, мне кажется не очень верно менять правила после их объявления, я уже решил воспользоваться этой лазейкой, даже состав наиграл худо бедно. На будущее учесть да, а так... Хотя конечно дело ваше. Цитата
Афанасьев Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Да, в чем проблемма выпускать замену сразу? Главное чтоб на поле 11 из разных колубов всегда было Цитата
labotryas Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Как по мне не правильно сразу делать замену) Во всех турнирах УТ это запрещено! Удивился когда на ЧМ увидел такие замены. Цитата
YourFate Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Замены после начала игры убивают весь интерес. Можно даже не париться над составом, напихать левых ребят и менять их потом. Как правильно Лаботряс написал, это запрещают на серьезных турнирах всегда. Ну а мы чо, не серьезные что ли) Изменено 4 марта, 2016 пользователем Fatall Цитата
labotryas Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Часто говорят про атмосферу футбола, но это же убивает ее) Одно дело нажать паузу и сделать смену схемы для сыгранности, но замены на 1 мин никто не делает) Я кстати уже 4 состава собрал боевых, 2 пробовал уже! С эти проблем вообще нет! Даже Тевес легко гибридится по этим правиламКстати, вот такой состав пробовал.В 1 диве они были непобедимы)) Но на турнире другая банда Изменено 4 марта, 2016 пользователем labotryas Цитата
Uralmash88 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Удивился когда на ЧМ увидел такие замены. Короче,ты уже наговорил на унизительный разгром,готовься) Цитата
Baku Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Друзья, есть решение (коллегиальное) - касательно составления сетки плейоффа, которое не будет меняться ни при каких обстоятельствах. Прошу это учесть. Как известно 16 участников выйдут в плейофф. Пары будут составляться путем онлайн и лайв жеребьевки которая будет проведена Георгием и все будут иметь возможность за этим наблюдать. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Baku Цитата
Афанасьев Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Да, в по тоже нужен лютый рандом, так будет весело) Может комунить повезет). Я бы на всех стадиях по рандом *цензура*енил). По запрету замен действительно нужно запретить впервом тайме, так подчеркнем именно особенность турнира. Цитата
midga Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Предлагаю еще играть ПО БО5, игрокам из Б давать сразу 1 победу в паре с группой А, из С - две победы. А в паре Б и С давать игроку из C одну победу. Цитата
Baku Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Неожиданный поворот, мне кажется не очень верно менять правила после их объявления, я уже решил воспользоваться этой лазейкой, даже состав наиграл худо бедно. На будущее учесть да, а так... Хотя конечно дело ваше. Дима, прими мои извинения, дорогой. Это произошло по моей ошибке, что не включил это правило сразу. На моем предыдущем турнире это правило существовало, собирался и сюда включать, но забыл это сделать сразу. Предлагаю еще играть ПО БО5, игрокам из Б давать сразу 1 победу в паре с группой А, из С - две победы. А в паре Б и С давать игроку из C одну победу. Миша, как идут дела? Все хорошо? Цитата
bobriot Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Всем привет. Считаю, что использование арендованных игроков неправильным решением. Цитата
Афанасьев Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Эй, ну у меня же 10 арендных мессььь(( Цитата
Baku Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Всем привет. Считаю, что использование арендованных игроков неправильным решением. Это твое право, дорогой. Уже собрал состав? Поделись, интересно! Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Дима, прими мои извинения, дорогой ну не знаю) не знаю), развели можно сказать как в банке когда внизу мелким шрифтом на 15 странице) Про аренду расскажите кто использует, если у арендованного игрока заканчивается количество игр, то он потом снова появляется в каталоге или на его месте может другой оказаться? Изменено 4 марта, 2016 пользователем Tolstyu Цитата
Baku Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 ну не знаю) не знаю), развели можно сказать как в банке когда внизу мелким шрифтом на 15 странице) Про аренду расскажите кто использует, если у арендованного игрока заканчивается количество игр, то он потом снова появляется в каталоге или на его месте может другой оказаться? Разводами никогда не занимался. Вот это точно могу гарантировать. Цитата
bobriot Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Это твое право, дорогой. Уже собрал состав? Поделись, интересно!Теперь уже делится не чем. Цитата
Baku Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Теперь уже делится не чем. В смысле? Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Разводами никогда не занимался. Вот это точно могу гарантировать. я иронизирую, все в порядке, извиняться не за что) Цитата
midga Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Миша, как идут дела? Все хорошо?Ну да, все хорошо) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Предлагаю еще играть ПО БО5, игрокам из Б давать сразу 1 победу в паре с группой А, из С - две победы. А в паре Б и С давать игроку из C одну победу. Миша,сегодня ничего не курил)? Цитата
bobriot Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 В смысле?Новые составы делаю. Буду арендованных использовать. Цитата
midga Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Миша,сегодня ничего не курил)?Да че вы накинулись, это ж был сарказм) Хотя логике турнира, на мой взгляд, соответствует идеально) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Хотя логике турнира, на мой взгляд, соответствует идеально) Исходя из твоей логики,предлагаю первой группе играть бронзой,второй серебром а третьей золотом) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.