kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 TolstyuОооопаньки,Димоооон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 TolstyuО_о, oh my God, какие люди?)))Пенсия ждёт тебя, братан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да пенсия жёсткие ребята)Оооопаньки,Димоооон)))я тоже соскучился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Джони тоже заявился :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А нужно играть одним составом или главное чтоб из разных клубов игроки были, но каждый раз можно будет менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Нормальная бандюля собирается! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А нужно играть одним составом или главное чтоб из разных клубов игроки были, но каждый раз можно будет менять?Можешь разными, главное, что б в рамки турнира вписывалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я сейчас немного отошел от турниров, но раз Баку лично приглашает - постараюсь отыграть) Дорогой Fatall, спасибо большое за принятие приглашения :hi:Tolstyu Спасибо большое за интерес к турниру! :hi:А нужно играть одним составом или главное чтоб из разных клубов игроки были, но каждый раз можно будет менять? Дядь Тема дело говорит, дорогой :) Все так и есть.Группы уже сформированы, уважаемые участники и скоро состав трех групп будет выставлен на этой ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 я только увидел что состав с ограничениями) нужно сидеть думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ильгар,чего до 10 тянуть,может раньше запрягем,игр я так понимаю не мало будет,там как раз праздники нарисовываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Ильгар,чего до 10 тянуть,может раньше запрягем,игр я так понимаю не мало будет,там как раз праздники нарисовываются? Андрюш, дело в том, что Жора должен презентовать распределение призового фонда (я полный чайник в этом деле), после того как все взносы будут сделаны. Я очень хотел бы, чтобы это произошло до того как мы начали.GROUP C 1.Sereban2. Leech3. Пиф Паф4. Slav4an5. Calbert6. Katasonov7. Aspert8. OlegNiko9. Andrey V10.Baku11.Osyka8212.IssproartGROUP B 1.Johnycage2.Stas19873.Knox4.Renaissance 5.Ikeya6.Kostyn_off7.Георг8.Урал9.Berliozz10.Balamut11.Tolstyu12.TricksterGROUP A 1.Bobriot2.Svaston3.Labotryas4.Comrade5.Zloy6.Afanasyev7.Amkar8.Barya 949.Midga10.Pirogoff11.Sliding Ziga12.Fatall Изменено 3 марта, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 честно сказать оказавшись в такой группе, даже не знаю какую цель ставить)) попасть в 10 или 11 лучших) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я только не пойму почему мы на спортивный принцип положили ) Из группы А должно быть больше проходить,из Б чуть меньше, из С совсем чуток)).8-5-3 выглядело б логичнейТак бы я прошел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Так бы я прошел))ты так уж уверен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Из группы А больше? Ты прикалываешься? Еще и 8... Вы там все как на подбор,я бы вообще 4 дальше пропускал,а ты про 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я только не пойму почему мы на спортивный принцип положили ) Из группы А должно быть больше проходить,из Б чуть меньше, из С совсем чуток)).8-5-3 выглядело б логичнейТак бы я прошел)) Господин Афанасьев, ты всегда был моим виртуальным ментором касательно формирования составов и ты знаешь как я к тебе отношусь)) Но в твоих предложениях проскальзывает, как говорил Борис Николаевич "неверие в собственные силы, понимаешь". Но мы то в тебя верим. :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Да не, какое неверие, я большой дядька, не ссусь уже давно)). В пятерку так в пятерку. будем месси расчехлять)Вот мой убертим http://www.futbin.com/16/build/325960 http://www.futbin.com/16/squad/325960 Изменено 3 марта, 2016 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 ссылка не рабочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В два круга гоняем группы?Хз,вроде как обычно копирнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да,группа огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну вообще Афоня дело говорит, такое распределение выхода в ПО реально подстегнет "накал борьбы")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Группа - ад какой-то) В один круг, надеюсь? Насчет замен, кстати - до перерыва можно их делать? У нас было в одном из турниров правило, которое запрещало это делать, достаточно разумное, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У нас было в одном из турниров правило, которое запрещало это делать, достаточно разумное, как мне кажется.Поддерживаю, правило разумное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Ну вообще Афоня дело говорит, такое распределение выхода в ПО реально подстегнет "накал борьбы"))У кого подстегнет? У группы "С" что ли? ))) С точки зрения участника группы С, Я бы вот совсем наоборот сделал, что бы из А и Б как можно меньше народу вышло ))) Даже если выйдет 1 человек, он все равно на голову сильнее оказывается всех остальных ))) 1 из А, 2 из Б, остальные из С. Мы хоть поиграем побольше ))) а в группах А и Б, это подстегнет "накал борьбы" ))) Изменено 4 марта, 2016 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну вообще Афоня дело говорит, такое распределение выхода в ПО реально подстегнет "накал борьбы"))Подстегнет накал борьбы только в группе С,привыклю топы наши к халяве,нет уж,попотейте, ничего страшного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.