Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старые, добрые товарисчи, рад вас тут лицезреть :rolleyes:

Только вот такой наплыв народа, непонятно ху из ху, кто из "старичков", да прост ник сменил, а кто прост "молодой".

Dog поздравляю) я тож сдал, ток матан.

Опубликовано

ZiPPo

Я сам вакуе был када хотел этот ник взять, а увидел, что он занят) А это оказывается наш забаненный кореш))

Опубликовано (изменено)

Не поверите, снится мне сон недавно, что смотрю я по телеку отчет какой-то футбольный. Показывают баварию, и на графической схеме на позиции вратаря непонятно как по-немецки написано "Кан Каныч" :D

Изменено пользователем Rail
Опубликовано

Rail

Трава, белый порошок, и пойло ещё никого до добра не доводили=))

Всем снятся тёлки крутые, тачки и море лавэ, но только Рэйлу снятся графические схемы Баварии)))

Скоро мне в атаке Спартака ацкий форвард Бориска приснится ыыы)))

Опубликовано

°•m@$!k•°, Я запасным вратарем был ;)

Цитата

Всем снятся тёлки крутые, тачки и море лавэ

Ну а зачем об этом писать? Это ж не интересно никому :) А самому че, футбол не снился никогда?

Опубликовано

Ну эт ты просто перед сном не читал посты Каныча, видимо. У меня во сне мысля была еще, типа это Ренсенг решил фамилию сменить, чтоб круче быть :D И что Каныч с нашего форума - это и есть он.

Опубликовано

Rail, ХАх Хорошо А может это я и есть Ренсинг :D и кстати вполне даже реально. Токо это не так :) А про графическую схему и меня на позиции Кипера ваще Убил ржунимагу :)

P>S И почему я тебе снюсь? :D

Опубликовано

недавно скачал рестлинг, который показывали очень давно по ТНТ с комментариями Фоменко, теперь наслаждаюсь боями Голдберга и других :) я их раньше постоянно смотрел!

Опубликовано

Парни помагите а. Кто знает где можно скачать файл с анимации связан чтобы финт Криштиано Роналду мог делать каждый очень прошу помогите

Опубликовано

Саня, Ринат на фифапсе давно, с 25.10.2007, а это практически открытие сайта, никого не переманивал, все сами приходят)

Опубликовано
Саня, Ринат на фифапсе давно, с 25.10.2007, а это практически открытие сайта, никого не переманивал, все сами приходят)

О, блудный сын вернулся! Ты насовсем или как? :huh:

Опубликовано

°•m@$!k•°, я не знаю получится ли у тебя скачать, ну в общемВОТ, щас трекер очень лагает

Dark_Angel, да ещё "оёёшеньки моё" :lol:

Опубликовано
О, блудный сын вернулся! Ты насовсем или как? :huh:

гы, заглядываю, хочу быть в курсе всего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...