Red-White DeviL Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Старые, добрые товарисчи, рад вас тут лицезреть :rolleyes: Только вот такой наплыв народа, непонятно ху из ху, кто из "старичков", да прост ник сменил, а кто прост "молодой".Dog поздравляю) я тож сдал, ток матан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Red-White DeviL, а я то думал ты DeviL :) тут видел такого пару раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ZiPPo, тот Девил это ManU-FAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ZiPPoЯ сам вакуе был када хотел этот ник взять, а увидел, что он занят) А это оказывается наш забаненный кореш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Mikael, шо тебе не нарвится?красивые хреновинки :) кругленькие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Кто мне может сказать куда писать например Дзамброту Милан в июне хочет купить в туму Милан или Трансферы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ну так как подписи ещё не поставлены - то в тему про Милан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Не поверите, снится мне сон недавно, что смотрю я по телеку отчет какой-то футбольный. Показывают баварию, и на графической схеме на позиции вратаря непонятно как по-немецки написано "Кан Каныч" :D Изменено 15 января, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 RailТрава, белый порошок, и пойло ещё никого до добра не доводили=))Всем снятся тёлки крутые, тачки и море лавэ, но только Рэйлу снятся графические схемы Баварии)))Скоро мне в атаке Спартака ацкий форвард Бориска приснится ыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Rail, ахах! а в нападении у них не Рейл играл? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 °•m@$!k•°, Я запасным вратарем был ;) ЦитатаВсем снятся тёлки крутые, тачки и море лавэНу а зачем об этом писать? Это ж не интересно никому :) А самому че, футбол не снился никогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 RailДа снились, мильён раз! Но такого не бывало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну эт ты просто перед сном не читал посты Каныча, видимо. У меня во сне мысля была еще, типа это Ренсенг решил фамилию сменить, чтоб круче быть :D И что Каныч с нашего форума - это и есть он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Rail, ХАх Хорошо А может это я и есть Ренсинг :D и кстати вполне даже реально. Токо это не так :) А про графическую схему и меня на позиции Кипера ваще Убил ржунимагу :) P>S И почему я тебе снюсь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Каныч :) смотри внимательнее. В теме про фифа 08 скоро будет бунт из-за твоего модерства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 недавно скачал рестлинг, который показывали очень давно по ТНТ с комментариями Фоменко, теперь наслаждаюсь боями Голдберга и других :) я их раньше постоянно смотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Rail, Я думал тебе Шарапова снится)А тут бац,и Мюнхен откуда не возьмись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Парни помагите а. Кто знает где можно скачать файл с анимации связан чтобы финт Криштиано Роналду мог делать каждый очень прошу помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leo Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Саня, Ринат на фифапсе давно, с 25.10.2007, а это практически открытие сайта, никого не переманивал, все сами приходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Саня, Ринат на фифапсе давно, с 25.10.2007, а это практически открытие сайта, никого не переманивал, все сами приходят) О, блудный сын вернулся! Ты насовсем или как? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ZiPPo, а дай ссылочку пожааалуйста :)или ты из сети своей качал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ZiPPo, Согласен прикольно, особенно: Ой- Ой- ОЙ-ОЙ))). да этого его фирменное). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 °•m@$!k•°, я не знаю получится ли у тебя скачать, ну в общемВОТ, щас трекер очень лагаетDark_Angel, да ещё "оёёшеньки моё" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ZiPPo, Я можно сказать смотрел его только из комментариев смеялся почти все поединки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leo Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 О, блудный сын вернулся! Ты насовсем или как? :huh:гы, заглядываю, хочу быть в курсе всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.