Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лациале, а переводи, пожалуйста, свою подпись с французского.

Ты хочешь узнать мой сон, выслушай его, едь в тестаросу что-то там на пальце, сделай "Марсель ночью" с моей улыбкой, чтобы все журналисты

бла-бла, что я собираю урожай фруктов, что я собрал. (третье яйцо)

5 лет не видел французский язык :)

Опубликовано

Жаришь переводом :D

Ты хочешь знать мою мечту? Вот она - ездить на Testarosa (прим. Ferrari Testarossa)

Наворачивать круги по ночному Марселю с моими кентами

И пусть журналисты орут "Lahasse on mé" (хз как переводится)

Пусть я соберу плоды, которые посеял.

Как-то так. Французский я не изучал. А строчки из моего любимого трэка. Текст шикарен, кстати.

http://www.youtube.com/watch?v=OJT1nfSUd64&feature=fvsr

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

За ЭТО воевали, проливая кровь ни в чем не повинных людей. Правители в угоду своих желаний придавали в жертвы свой собственный народ. За ЭТО погибали и страдали многие, кто-то даже совершал акты суицида. Церковь ставила ЭТО одним из главных ценностей, быть может, поэтому из-за ЭТОГО столько и погибало людей. Не многие, кто пытался найти ЭТО, были вознаграждены. У большинства либо иссякало стремление к поиску, либо просто пропадала цель найти ЭТО. Некоторые же до конца своих дней блуждали в поисках, не оставляя свою надежду. Только научный мир в 20 веке смог определить, что ЭТО является порождением химии. Теперь, зная об ЭТОМ гораздо больше с научной точки зрения, люди не потеряли интерес к поиску. Они продолжаются до сих пор...

А теперь угадайте, что ЭТО такое?

Опубликовано

Ха ха ,чётко пародию сняли на Губерниева).Как он вообще ещё на телевидении остался))).Жду недождусь передачи "Король ринга", где будет Бой чести- Губерниев против Малафеева :chair000: :sudia001: :fans0000: :megalol0: :megalol0: :megalol0:

Опубликовано
Sheva, советую геймпад от Xbox'а брать. Он реально удобный. FIFA 11 под него была заточена. На нем вибро работало, а на моем старом Logitec Rumblepad - нет.
Опубликовано

Dog, если ни чего не напутал, то вижу что ты тут "любительские" стихи пишешь...не мог ли ты создать себе блог и писать их там по мере возможности...да и народ!...кто ещё пишет стихи тот же совет...меня просто это развлекает... ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...