oceanic_815 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Летом думаю пойти на права) Цитата
Laziale Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Да с теорией засада вышла. В автошколе итоговую без ошибок написал, онлайн решал перед экзом много раз, тоже без ошибок. А в ГИБДД один голимый вопрос с табличками, а на другом чуть не подумал и ошибся. Да и *цензура*, главное сдал=) Цитата
Fox056 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Всем ку, есть какие-нибудь новости =) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Fox056 Цитата
Fox056 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Интересный у Нойза клип получился... Всем, особенно фанам Зенита к просмотру обязательно! http://www.youtube.com/watch?v=plKFQE6Nt38&feature=feedu Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Fox056 Цитата
Виталя Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Удача Россия в групе отдыха!Обязаня выходить....А нам либо италия либа англия...Надеюсь Италия... Цитата
Laziale Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Классный жребий. В шляхте обязан быть флаг "SMOLENSK" :D Цитата
alex-spartak Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Рано радоватся товарищи, помните 2002 год.Тогда также радовались что у нас слабая группа, также в этой группе мы попали на хозяев.Чем всё закончилось, все прекрасно знают.Честно болел за то чтобы наши попали в группу "B" вместо Германии.Посудите сами-вышли бы-ну молодцы,проиграли бы-тоже молодцы,хоть не с позором.Ну да ладно, как получилось так получилось.Есть прекрасный шанс доказать что Россия ну хотябы не топ команда, но где то рядом. P.S в Харьков думаю поехать на один из трёх матчей,хотелось бы конечно на Германия-Нидерланды(13 июня) или Португалия-Нидерланды(17 июня), посмотреть на выкрутасы мажора))) Цитата
Laziale Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Если обосрутся - я переживать не буду. Адвокат мне никогда не нравился. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Laziale 1 Цитата
alex-spartak Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ещё добавлю:первую игру играем во Вроцлаве- а это в четырёх часах езды от Праги, ну а сама граница с Чехией и того ближе.Не удивительно если там будет много болельшиков сборной Чехии.Вторая игра тоже не подарок-самая важная со стратегической точки зрения-играем с хозяевами в Варшаве.Может так получится что последняя игра с греками уже ничего не будет решать. Цитата
[almaz] Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 В шляхте обязан быть флаг "SMOLENSK" :D И катюшу запилить в Варшаве) Жребий крутой. В кои то веки нашим так дико повезло. Пока что рано говорить о соперниках. Из группы выходить обязаны. 1 Цитата
Laziale Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 На самом деле нам со жребием частенько везет. Только мы своей игрой все херим) Цитата
[almaz] Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Верно конечно, но на прошлом евро группа тяжелее была. Одни испонцы чего стоят. Шведы тоже не подарок. Ха, тут вспомнил ЧМ 2002 года, там у нас тоже группа была легкая. Японцы (хозяева), Тунис и Бельгия. Тож запаганили все.Группа смерти очень интересная. Датчан все слили уже мысленно?) Цитата
alex-spartak Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 29 февраля товарняк с Данией :fans0000: .У Губерниева будет шанс реабилитироватся и опровергнуть то что о нём сейчас многие думают.Ему надо будет просто напросто встать в раму сборной России :penlti: .Ну а Малафеев пусть матч комментирует :bla-bla: Цитата
West91spb Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жеребьевку лучше сложно представить. Обязаны выходить. Группа смерти зачетная вышла. Алмаз, да-да, невольно вспоминается ЧМ-2002 :) Цитата
Laziale Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Один фаворит эт еще не сложная группа. Вот чем шведы сильнее тех же поляков или чехов?)) Ровная группа с равными шансами. Будет интересно=)ЦитатаДатчан все слили уже мысленно?)Я шлюх слил :D Фрицы и наркоманы выйдут) Вообще надеюсь фрицы этот чемп возьмут. Очень мне нравится как их команда при Леве играет. Россыпь молодых талантов. Цитата
[almaz] Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я за хрватской послежу) нравится эта команда, в очень классный футбол играют. Да и группа не простая. Из группы смерти, думается, португезы с немчурой выйдут. Цитата
Fox056 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Даже если наши из группы выйдут, то в 1/8 нас зашпилят, но а наши если выдадут, тип матча с нариками, то тогда в 1/4. А вообще очень хочется увидеть матч Германия-Испания, смениться ли король...? Цитата
[almaz] Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вообще то на евро после группы сразу 1/4 Цитата
West91spb Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 6 побед и ты 100% чемпион Европы :) Цитата
Laziale Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Д*лбоебы за рулем.[media='']http://www.youtube.com/watch?v=nZBzCIvmpuw&feature=related[/media] Цитата
Fox056 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ступил чет, ну значит мой пост на одну стадию поднимаем Цитата
[almaz] Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Парни, кто дипломы защищал и сам (!) писал, жду советов и рекомендаций :) Цитата
alex-spartak Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я сам защищал и сам писал.Диплом по информационным технологиям.Что то брал с сайта twirpx.com что то из других источников.Короче всего понемногу вот и получился диплом))).Ну и разумеется какой диплом без преддипломной практики.Определятся с местом прохождения желательно уже сейчас.Ну и как можно чаще советоватся с дипломным руководителем, а не забивать на него *цензура*, как многие у нассделали и даже не были допущены. Цитата
[almaz] Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Руковода я вроде не обделяю вниманием) да и хороший препод попался мне, грамотная тётка) сказала, что пропихнёт меня на практику в федеральный суд) Пока набираю материал, статьи, до конца декабря думаю пару глав накатать :) Все равно в своей теме себя чувствую ещё лолом) Цитата
SerIva Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребят, кто знает когда человек сидит в асе с телефона (Jimm), и когда я ему отправляю сообщение и напротив этого сообщения появляется галочка, что якобы это сообщение дошло и прочитано. Реально, что при появлении галочки означает, что он сообщение прочитал или не факт, что оно прочитано? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.