Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да с теорией засада вышла. В автошколе итоговую без ошибок написал, онлайн решал перед экзом много раз, тоже без ошибок. А в ГИБДД один голимый вопрос с табличками, а на другом чуть не подумал и ошибся. Да и *цензура*, главное сдал=)

Опубликовано (изменено)

Интересный у Нойза клип получился... Всем, особенно фанам Зенита к просмотру обязательно! http://www.youtube.com/watch?v=plKFQE6Nt38&feature=feedu

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

Рано радоватся товарищи, помните 2002 год.Тогда также радовались что у нас слабая группа, также в этой группе мы попали на хозяев.Чем всё закончилось, все прекрасно знают.Честно болел за то чтобы наши попали в группу "B" вместо Германии.Посудите сами-вышли бы-ну молодцы,проиграли бы-тоже молодцы,хоть не с позором.Ну да ладно, как получилось так получилось.Есть прекрасный шанс доказать что Россия ну хотябы не топ команда, но где то рядом.

P.S в Харьков думаю поехать на один из трёх матчей,хотелось бы конечно на Германия-Нидерланды(13 июня) или Португалия-Нидерланды(17 июня), посмотреть на выкрутасы мажора)))

Опубликовано (изменено)

Если обосрутся - я переживать не буду. Адвокат мне никогда не нравился.

Изменено пользователем Laziale
Опубликовано

Ещё добавлю:первую игру играем во Вроцлаве- а это в четырёх часах езды от Праги, ну а сама граница с Чехией и того ближе.Не удивительно если там будет много болельшиков сборной Чехии.Вторая игра тоже не подарок-самая важная со стратегической точки зрения-играем с хозяевами в Варшаве.Может так получится что последняя игра с греками уже ничего не будет решать.

Опубликовано

В шляхте обязан быть флаг "SMOLENSK" :D

И катюшу запилить в Варшаве)

Жребий крутой. В кои то веки нашим так дико повезло. Пока что рано говорить о соперниках. Из группы выходить обязаны.

Опубликовано

Верно конечно, но на прошлом евро группа тяжелее была. Одни испонцы чего стоят. Шведы тоже не подарок.

Ха, тут вспомнил ЧМ 2002 года, там у нас тоже группа была легкая. Японцы (хозяева), Тунис и Бельгия. Тож запаганили все.

Группа смерти очень интересная. Датчан все слили уже мысленно?)

Опубликовано

29 февраля товарняк с Данией :fans0000: .У Губерниева будет шанс реабилитироватся и опровергнуть то что о нём сейчас многие думают.Ему надо будет просто напросто встать в раму сборной России :penlti: .Ну а Малафеев пусть матч комментирует :bla-bla:

Опубликовано

Жеребьевку лучше сложно представить. Обязаны выходить. Группа смерти зачетная вышла.

Алмаз, да-да, невольно вспоминается ЧМ-2002 :)

Опубликовано

Один фаворит эт еще не сложная группа. Вот чем шведы сильнее тех же поляков или чехов?)) Ровная группа с равными шансами. Будет интересно=)

Цитата

Датчан все слили уже мысленно?)

Я шлюх слил :D Фрицы и наркоманы выйдут) Вообще надеюсь фрицы этот чемп возьмут. Очень мне нравится как их команда при Леве играет. Россыпь молодых талантов.
Опубликовано

Я за хрватской послежу) нравится эта команда, в очень классный футбол играют. Да и группа не простая.

Из группы смерти, думается, португезы с немчурой выйдут.

Опубликовано

Даже если наши из группы выйдут, то в 1/8 нас зашпилят, но а наши если выдадут, тип матча с нариками, то тогда в 1/4. А вообще очень хочется увидеть матч Германия-Испания, смениться ли король...?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я сам защищал и сам писал.Диплом по информационным технологиям.Что то брал с сайта twirpx.com что то из других источников.Короче всего понемногу вот и получился диплом))).Ну и разумеется какой диплом без преддипломной практики.Определятся с местом прохождения желательно уже сейчас.Ну и как можно чаще советоватся с дипломным руководителем, а не забивать на него *цензура*, как многие у нассделали и даже не были допущены.

Опубликовано

Руковода я вроде не обделяю вниманием) да и хороший препод попался мне, грамотная тётка) сказала, что пропихнёт меня на практику в федеральный суд)

Пока набираю материал, статьи, до конца декабря думаю пару глав накатать :)

Все равно в своей теме себя чувствую ещё лолом)

Опубликовано

Ребят, кто знает когда человек сидит в асе с телефона (Jimm), и когда я ему отправляю сообщение и напротив этого сообщения появляется галочка, что якобы это сообщение дошло и прочитано. Реально, что при появлении галочки означает, что он сообщение прочитал или не факт, что оно прочитано?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...