Rail Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Не надо объяснять, зачем эта тема? :) Поехали! Изменено 12 января, 2008 пользователем Rail 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Поздравляю всех с открытием нового форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.начнем жизнь с чистого листа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мне не нравится базарология, надо старую добрую говорильню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Хааахааа йухуууу!! Форум открылся!!! Магистр как всигда не пожалел лавэ и купил нам новенький форум!! Всем просьба не срать здесь!!! ManU-Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Типа новая жизнь начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Верните назад мне мою аватаркуу! :( Новую в падлу делать, да и старая устраивала. Где взять мою старую добрую аватарку? :( Может она у меня где-то на компе сохранилась, как кеш там какой-нить или что-то в этом духе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kizer Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ZiPPoНу дык переименуй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 счетчик постов тут отключен7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 DeviL нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Новому форуму всего-то два дня, а уже понятно, кто флудит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Laziale если ты обо мне твоя ирония блин напрасна в принципе я пишу только по делу.Просто у меня сейчас много свободного времени,такой редкий промежуток и я пока могу вот инфу и выкладку с других сайтов выкладываю.Вот. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 LazialeДействительно. Флудер и активный пользователь - разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Здрасьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ренегат,драсьте мистер Ренегат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR-7 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Типа новая жизнь начинается.ДА да да :lol: с одной стороны хорошо а с другой>>>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ренегат хай майн фюрер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Некоторые пользователи поменяли ники и теперь думаю кто из них кто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Некоторые пользователи поменяли ники и теперь думаю кто из них кто :) да я сначала тож растерялся,сча вроде привык,всех узнаю)ну я как ты понял makCSKA :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam17 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Дарова всем и Всех с новым форумом ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ренегат - Пришел увидел,ах-е-л... думаю надо было назвать эту тему Говорильня, Базарология - Бред сивой кобылы... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Зацени 6 законов жизни: 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка Хорошего настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Den_Borisovich, В асе прислали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Переменуйте в говорильню,а то базарология не катит совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.