ManU-Fan Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мне это оже в асю присылали! млин <_< падонки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ЦитатаЗацени 6 законов жизни: 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка Хорошего настроения!!!Че-то даже не улыбнуло :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InkoN Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А я все таки попробовал дотронуться...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Rail, хахаха. Я не знал что я Идиот. Рассмешил. спасибо. =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Зацени 6 законов жизни: 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка Хорошего настроения!!! Просто катался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Моей маме Смски приходят примерно с таким текстом: "положи мне 300р на телефон +7..... Лена". И притом она никаких Лен не знает...и часто приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ZiPPo, а потом приходят смски"Ой я ошиблсаь,я Петру Ивановичу звонила!"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 нет) они присылают и присылают, а на звонки не отвечают, боятся наверно или денег нету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 разводят)),эх Россия матушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Подпись у тебя слишком большая,хотя и тематика правильная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Завтра экзамен по истории :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я по хистори всегда 5 имел. Это не сложный предмет, особенно если про 20 век рассказывать, там можно такого рассказать... ууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 У меня все до НГ было сдано, только вот теперь диплом висит, надо срочно делать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Magister, а почему не поставил себе тот старый аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Dog, а тебе нравился мой черный квадрат? =) Кстати, просочился слух, якобы тебя лео к себе на сайт переманил, это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Люди тут из Архангельска может кто есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Kizer, забыл сказать, спасибо за ссылку. Вернул себе свою рожицу любимую. Rail: всё совпало, кроме тогго, что никому не пересылал. А так, хотел отписать, что просто катался, когда читал, но Ваня, говнюк украл мою мысль, поэтому просто банально промолчу. Макс, нафига тебе эти, извините, *цензура*ские херни в нике? Убери их нафиг, ты же мужик, йопта. :) История - сила, сессия говно. Магистр, расскажи что-нить про революцию, а то мне сдавать завтра. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Rail: всё совпало, кроме тогго, что никому не пересылал. А так, хотел отписать, что просто катался, когда читал, но Ваня, говнюк украл моюМихаил, да вы просто тормоз! :D Макс, нафига тебе эти, извините, pidorские херни в нике? Убери их нафиг, ты же мужик, йопта. :) Он не мужик, он Масик! :) ;) Кстати насчёт СМСок, вон моей маме на новый год пришло с Украинского адресса на е-mail письмо с разными угрозами, вобщем жесть, потом опять пресылали, но мы тупо всё игнорировали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ЕЕЕ! Я сдал историю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Dog, поздравляю, вот тогда лучше ты и расскажи Михаэлю про Великую Октяборьскую Революшн =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 2 DogПОздравляю! Историю геморрой здавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Всем пасиба! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Dog, поздравляю, вот тогда лучше ты и расскажи Михаэлю про Великую Октяборьскую Революшн =)Ага, щас он рассказал тут всё. Он на мороз упал, сделав вид, что не понял, что это ему посвящается. :)Вот тататрин, а. Все они одинаковые. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вчера я блин на катке катался и упал ваще жестко,потом самое главное посмотрел коньки по телевизору и какой-то спортсмен точно также упал вот точь-в точь как я.Я потом с обомлевщим ртом 15 минут не шелохнувшись сидел.Блин но больно было,я в если можно так сказать в щиты,хотя они не совсем щиты врезался.И также врезался профессиональный спортсмен в вот эти бордюры.Конечно,рядовая тупая история,но у меня первый раз,поскольку на коньках а ваще про(какой я скромный)Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я на коньках хреново катаюсь, но больно не хреначусь никогда :) Просто когда чувствую, что падаю, не стремясь удержаться падаю профессионально - вратарь, все-таки, епт :) Dog, Поздравляю! Это дело хорошее... :drinks: ЦитатаRail: всё совпало, кроме тогго, что никому не пересылал. А так, хотел отписать, что просто каталсяПросто раздрожают такие мессаги, чесслово( Я как-то сразу вижу весь ее смысл и со второго пункта читать не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.