ManU-Fan Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Мне это оже в асю присылали! млин <_< падонки)))))) Цитата
Rail Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 ЦитатаЗацени 6 законов жизни: 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка Хорошего настроения!!!Че-то даже не улыбнуло :( Цитата
InkoN Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 А я все таки попробовал дотронуться...=) Цитата
Кан Каныч Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Rail, хахаха. Я не знал что я Идиот. Рассмешил. спасибо. =D Цитата
Vancho Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Зацени 6 законов жизни: 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка Хорошего настроения!!! Просто катался :D Цитата
ZiPPo Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Моей маме Смски приходят примерно с таким текстом: "положи мне 300р на телефон +7..... Лена". И притом она никаких Лен не знает...и часто приходят Цитата
Ренегат Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 ZiPPo, а потом приходят смски"Ой я ошиблсаь,я Петру Ивановичу звонила!"?)) Цитата
ZiPPo Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 нет) они присылают и присылают, а на звонки не отвечают, боятся наверно или денег нету :) Цитата
SpanishwinD Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 разводят)),эх Россия матушка Цитата
Ренегат Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Подпись у тебя слишком большая,хотя и тематика правильная) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Я по хистори всегда 5 имел. Это не сложный предмет, особенно если про 20 век рассказывать, там можно такого рассказать... ууу.... Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 У меня все до НГ было сдано, только вот теперь диплом висит, надо срочно делать(( Цитата
Dog Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Magister, а почему не поставил себе тот старый аватар? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Dog, а тебе нравился мой черный квадрат? =) Кстати, просочился слух, якобы тебя лео к себе на сайт переманил, это так? Цитата
Alessandro Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Люди тут из Архангельска может кто есть? 1 Цитата
Mikael Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Kizer, забыл сказать, спасибо за ссылку. Вернул себе свою рожицу любимую. Rail: всё совпало, кроме тогго, что никому не пересылал. А так, хотел отписать, что просто катался, когда читал, но Ваня, говнюк украл мою мысль, поэтому просто банально промолчу. Макс, нафига тебе эти, извините, *цензура*ские херни в нике? Убери их нафиг, ты же мужик, йопта. :) История - сила, сессия говно. Магистр, расскажи что-нить про революцию, а то мне сдавать завтра. :) Цитата
Vancho Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Rail: всё совпало, кроме тогго, что никому не пересылал. А так, хотел отписать, что просто катался, когда читал, но Ваня, говнюк украл моюМихаил, да вы просто тормоз! :D Макс, нафига тебе эти, извините, pidorские херни в нике? Убери их нафиг, ты же мужик, йопта. :) Он не мужик, он Масик! :) ;) Кстати насчёт СМСок, вон моей маме на новый год пришло с Украинского адресса на е-mail письмо с разными угрозами, вобщем жесть, потом опять пресылали, но мы тупо всё игнорировали! Цитата
Mаgistеr Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Dog, поздравляю, вот тогда лучше ты и расскажи Михаэлю про Великую Октяборьскую Революшн =) Цитата
Laziale Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 2 DogПОздравляю! Историю геморрой здавать. Цитата
Mikael Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Dog, поздравляю, вот тогда лучше ты и расскажи Михаэлю про Великую Октяборьскую Революшн =)Ага, щас он рассказал тут всё. Он на мороз упал, сделав вид, что не понял, что это ему посвящается. :)Вот тататрин, а. Все они одинаковые. :))) Цитата
LeBron Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Вчера я блин на катке катался и упал ваще жестко,потом самое главное посмотрел коньки по телевизору и какой-то спортсмен точно также упал вот точь-в точь как я.Я потом с обомлевщим ртом 15 минут не шелохнувшись сидел.Блин но больно было,я в если можно так сказать в щиты,хотя они не совсем щиты врезался.И также врезался профессиональный спортсмен в вот эти бордюры.Конечно,рядовая тупая история,но у меня первый раз,поскольку на коньках а ваще про(какой я скромный)Вот Цитата
Rail Опубликовано 14 января, 2008 Автор Опубликовано 14 января, 2008 Я на коньках хреново катаюсь, но больно не хреначусь никогда :) Просто когда чувствую, что падаю, не стремясь удержаться падаю профессионально - вратарь, все-таки, епт :) Dog, Поздравляю! Это дело хорошее... :drinks: ЦитатаRail: всё совпало, кроме тогго, что никому не пересылал. А так, хотел отписать, что просто каталсяПросто раздрожают такие мессаги, чесслово( Я как-то сразу вижу весь ее смысл и со второго пункта читать не интересно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.