Laziale Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Счастливчик) Я, как уже говорил выше, вообще войти не могу... Наверно это потому что я коммунист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Den_Borisovich, тоже самое.. всё время пост появляется про людей из Архангельска =) А у меня время от времени пишет, что форум отключен, а сайт на профилактике.. Раза четыре уже такое было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А у меня время от времени пишет, что форум отключен, а сайт на профилактике.. Раза четыре уже такое было..Это когда именно такое было? Поподробнее можно? До 10-00 вчерашего дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Magister, вчера было раз наверно в полтора часа.. и длилось мин. по десять.. И так весь день.. даже в час ночи.. Появлялось сообщение, что форум отключен и там ещё пожелания твои на 23-е высвечивались.. Пробовал на сайт выйти, там пишет "профилактика".. Сёня пока небыло.. Только что ЭТА фигня была.. решил запечатлеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Del Neri ну это было во время переезда сайта. Сейчас такогоуже не будет. На всякий случай (если кто знает что это такое и как это сделать), очистите кэш DNS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Magister Отличная тема с медалями =)Щас любопытно понаблюдать у кого какие будут З.Ы. Старожилу по какому принципу? и почётному члену?З,Ы.Ы. Рини креативщик)) надо было дать "Олень форума" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Red-White DeviL с медалями идея была еще давно, только руки вот дошли до рабты сегодня. Медали раздал малому кол-ву людей, еще пока не сообразил, какие именно кому дать. А вообще их у меня 9 разновидностей, т.е. 9 номинаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Magister не знаешь кому дать медаль?Тогджа дай мне :) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А где бы посмотреть разновидности? какая что значит? Неплохо было бы, если при наведении на них, высвечивалось её название чтоли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 если при наведении на них, высвечивалось её название чтоли..Да так и есть же, дольше курсор мыши держи. Вот все медальки: /forum/style_images/awards/Aktivist_foruma.gif - активист форума /forum/style_images/awards/Guru_foruma.gif /forum/style_images/awards/Pochetnyi_forumchanin.gif - почетный форумчанин /forum/style_images/awards/Pochetnyi_kreativshik.gif - почетный креативщик /forum/style_images/awards/Pochetnyi_pisatel.gif /forum/style_images/awards/Pochtnui_nastavnik.gif /forum/style_images/awards/Pochtnyi_patchmeiker.gif - почетный патчмейкер /forum/style_images/awards/Starozil_foruma.gif - старожил форума /forum/style_images/awards/qwry.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Прикольная идея. Побольше б такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Саша молодец, очень креативно. Интересно кому, и что будут выдавать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Magister, что делать.. у меня всё таже трабла.. время от времени пишет что форум закрыт.. Кэш я чистил, мож попробовать всё удалить и переставить оперу? или это не в компе дело?А ещё у меня описание медалей в опере не высвевивается.. а в эксплоере высвечивается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Del Neri да не, в переустановки браузера дело не поможет...Да же не знаю из-за чего это может быть. Если пишет, что форум закрыт с моим поздравлением на 23 февраля, то это значит, что запрос идет к старому серверу. Подождем, должно было давно все нормально быть. У других тоже такое бывает или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Magister Да вроде больше никто не жаловался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Magister, зачем не дал R-WD супермодером? Все равно он уже почти во всеx разделаx модер. З.Ы. Я что-то не так сделал, что вместе со мной в разделе Фифа 08 поставили модером R-WD (я к тебе нечего не имею).З.Ы.Ы. Когда я xотел быть модером в разделе ''разное'' мне сказали - Чего там модировать то?'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Magister, у меня сегодня тоже такая же проблемма была. Я вышел из сети, через 10 минут зашел - всё нормально стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Del Neri Выход есть.Установи файрфокс и не мучайсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Magister, зачем не дал R-WD супермодером? Все равно он уже почти во всеx разделаx модер.У нас и так два супер-модера, третий - это перебор. Я что-то не так сделал, что вместе со мной в разделе Фифа 08 поставили модером R-WD (я к тебе нечего не имею).на подмогу, раздел тяжелый, ты только рад должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Установил файрфокс.. включил одновременно с оперой.. и что вы думаете? В опере офф-лайн, форум закрыт, а в файрфоксе всё заботает! :yahoo: Больше не буду вас донимать своими сринами =) Проблема решена.. Спасибо Рини.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А у меня такая проблема.Я когда нахожусь на работе,захожу на сайт и форум через КПК, до переезда форума на новое место, всё было Cool, а теперь через IE зайти могу, а вот прочитать новые сообщения и Активные темы немогу- Выбрасывает,приходится в ручную каждый нужный раздел открывать,Очена Однако Неудобна,Нащальника Ма незнаете в чём может быть дело, а про Opera-mini Ваще молчу на главную сайта выходит, а на форум аще Отказ Полный.Осеня Секеса нехватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Дайте мне пожалуйста раздел Италия, полностью... как в добрые старые времена... я думаю Дэви не против, правда ? =) Магистр, а в нынешмен формате форума www.Блог.Фифарус.ру активировать возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Меня всё урезают и урезают... =)Ну Ваньке ещё отдам Италию =) , ты там только за Миланом приглядывай, а то грязи много, недоброжелателей всяких.З.Ы. Ток те наверн в тему набора надо было писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вопросик: а после скольки постов в профиле можно поменять статутс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Dog, через 200 постов у тя будет три мяча и тогда ты сможеш сменить статус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.