Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Новости из стана сборной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dark_Angel

Это очередная "утка" чемпионата.ру

Цитата

Официальное сообщение ФК "Зенит"

В ответ на появившиеся в прессе сообщения об отказе футболиста "Зенита" Игоря Денисова от выступлений за национальную сборную России по футболу, сообщаем что футбольный клуб "Зенит" не получал официального приглашения Денисова в сборную.

Мы уверены, что в случае поступления приглашения, Игорь Денисов примет участие в подготовке и играх сборной России по футболу.

Взято с оф. сайта Зенита. Любой молодой игрок не отказался бы от игр за сборную и тем более на Евро

Опубликовано

ZiPPo

В программе Футбол России Илья Казаков сказал, что Александр Бородюк лично звонил Денисову с приглашением, а тот, ответив коротким отказом, повесил трубку. А руководству Зенита приглашение для Денисова подано не было - он так отказался.

Опубликовано

Ну я не знаю, по понятным причинам всётаки буду на стороне Денисова и сайта Зенита =) Пока Игорь пусть играем в молодёжной, если возраст позволяет. Кстати Файзулин тоже вызван в молодёжку

Опубликовано

Я был вчера просто в шоке, когда посмотрел прогорамму "Футбол России". Почему? Я не пойму решения Игоря. Сразу же возникла мысль - "а может звездная болезнь?" А потом подумал, да неет Игорь не такой! Да и не мог он отказатся от такого предложения. Очень интересная история и кажется мне, что виноватых мы тут не найдем...

Цитата

Кстати Файзулин тоже вызван в молодёжку

А могли бы и старшую взять. Виктор серьезно добавил в этом сезоне.

Впрочем Гуус свой выбор уже сделал и из тех кто вчера был на зборе, отсеятся только два игрока.

Опубликовано
Цитата

Впрочем Гуус свой выбор уже сделал и из тех кто вчера был на зборе, отсеятся только два игрока.

ну не окончательный..... точно и на бумаге состав будет обьявлен только 28 мая.... Думаю может ещё кто то одумаеться(Денисов)...;)

Опубликовано
Casillas думаю врятли Денисов "одумается"(как ты позволил себе выразится). У меня такое мнение сложилось, что он обиделся на наших тренеров. Я конечно так утверждать не буду, но вот по всевозможно прочитанным статьям об этой истории, кажется так.
Опубликовано

А знаете. слышал что вроде Денисов собираеться присоединиться к сборной, однако не было информации ни от Хиддинка, ни от руководства Зенита.....

ЗЫ: какая то суета вокруг Денисова не пойму..... <_<

Опубликовано

Casillas

Да возможно, но просто у него свои причины были отказаться от приглашение. Но может за неделю передумает...

Опубликовано
Цитата

ЗЫ: какая то суета вокруг Денисова не пойму.....

Да,и не понятно зачем им вся эта история....В которой вообще ничего не ясно.

З.ы.Я вот не пойму а Адамов нафиг нужен?Какой от него толк будет?Просто я думаю вместо него могли бы взять того же Кержа.

Опубликовано

S@nchez а мне кажется, что Кержакова так и так возьмут. Он есстественно лучше чем Адамов, тот вобще бревно редкостное) Ещё меня удевляет, что Сычев делает в сборной. Рекламы с ним много, а вот голов то чего то нет. Можно было проучить его и вместо него кого нибуь другого взять. Например Савина, быть может он тоже не результативен, но у него желания уж точно по больше.

Ну вот и разрешилась проблема с Игорем Денисовым.

Цитата

Мы очень рады, что сегодня Игорь приехал в Москву специально, чтобы встретиться с нами. Он признал свою ошибку, сказал, что это был эмоциональный всплеск. Каждый из нас в молодости совершал необдуманные поступки. К счастью, Денисов всё понял и сегодня поступил, как настоящий профессионал", — сказал Бородюк.

Я очень рад за него, он залсужил играть в сборной.

Опубликовано

Сегодня наша национальая сборная примет на стадионе Черкизово сборную Казахстана. Эта сборная занимает в таблице рейтенгов УЕФА 45-ое место, вобщем должны обыгрывать, хотя наши не станут особо напрянатся, ведь есть возможность получит травму и пропустить евро.

Россия — Казахстан

23 мая. Москва. Стадион "Локомотив". Начало 19:00 (мск).

Опубликовано

РОССИЯ - КАЗАХСТАН - 6:0 (2:0).

Голы: Погребняк, 26-с пенальти (1:0). Быстров, 45+1 (2:0). Зырянов, 59 (3:0). Билялетдинов, 85-с пенальти (4:0). Торбинский, 89 (5:0). Сычев, 90+2 (6:0).

Опубликовано

Как кстати вам игра-то. Мне понравилась. Хотя если честно ожидал большего)). Временами помоему показывали неплохое комбинировани. Билялетдинов и Жирков вообще по жырному + за матч. Супер отыграли. Особенно Билялетдинов понравился. Эх Быстрову бы еще такую же форму набрать. А вот Павлюченко, как ни прискорбно говорить, я бы теперь в сборную не брал. А с кем наши еще будут играть?

Опубликовано

матч понравился, комбинационная игра в исполнении наших футболистов была на уровне.... однако Казахстан и сам много ошибок в обороне допустил...... Гол сычёв впечатлил....и пас и удар...-Брависимо!!!! =)

ЗЫ: хочеться поскорее нашу сборную в деле на евро увидить.. =)

Опубликовано

Shevchenko

Ну не скажи, просто у вас спад, и нужно все менять, как мы делали 3-5 лет. Я бы хотел с кем-нибудь сильным ее увидеть, как сыграть Россия.

Опубликовано

Вчера слышал такую новость, мол просочилось в прессу то, что оцепляют от команды Иванова и Адамова. Это конечно факт неподтвержденный, но по моему очень реалестичный. Будто в подтверждение тому, покупаю сегодня газету Спорт Экспресс и читаю там статью, в которй журналист рассуждает на тему - "Кого оцепить Гусс". Все также - Иванов, Адамов. Думаю так все и будет. Иванову просто аванс вынесли, чтобы старался, а Адамов никакой пользы нашей команде не приносит. Лусше бы Кержа взяли <_<

Опубликовано
Цитата

Иванову просто аванс вынесли, чтобы старался, а Адамов никакой пользы нашей команде не приносит.

солидарен с тобой [almaz] =) просто видимо других нет смысла отцеплять.... А у этих двоих ещё всё впереди... Адамом на мой взгляд с Погребняком, Аршавиным, Сычёвым не поспорит за место в составе...

Цитата

Лучше бы Кержа взяли

да Кержаков опытный напад, даже в сложные для команды периоды в игре может отыграть на 100 %....

ЗЫ: обидно за Сашку.....приехал играть в Россию специально чтобы на Евро выступить, а здесь его так опрокинули... :(

Опубликовано
Цитата

Полузащитники "Спартака" и "Крыльев Советов" Александр Павленко и Олег Иванов не попали в окончательную заявку сборной России на чемпионат Европы

вот Гусс и определился с окончательным составом сборной.... :(

Опубликовано

Мда уж не ожидал, удевил меня Гусс. С Ивановым все понятно, я на 99% был уверен, что его оцепят, но вот Павленко...хотя, уже по тренеровочному процессу было видно, что Павленко как то не рассматривается. У нас там такие зубры в середине играют, ему пока рано.

Casillas вот прикинь да! Адамов остался, будет щвейцарско-австрийские скамейки в чистейший порядок приводят, иными словами палировать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...