Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Новости из стана сборной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ренегат да не отскачили, а расслабились во втором тайме. По идее, в такой футбол, который наши демонстрировали во втором тайме, нужно играть после 2-0 или 3-0. Во втором тайме явно перестроились. Акинфеев красава! Когда игрок Уэльса добегал до отметки, я так подумал - щя возмьет! И взял ведь. Аршавин вобще не понравился, какой то не Аршавин был вчера. Пытался обострять, но все как то без задумки, явно чтоли.

Уэльс - это не уровень, чтобы с ними считаться серьезно. Когда ситуация заставила, поднажали и забили =)

Опубликовано

[almaz]

Считаться будем с Германией....;)

З.ы.Вчерашний матч доказал,Гус талисман удачи.Еще к нему прилагается в комплекте Павел Погребняк)

Опубликовано
[almaz] Вот не надо сетовать на расслабление. Если у команды есть уровень, она не будет расслабляться ни с кем. Будь то Уэльс или Бразильцы.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Дзагоев в Сборной.... =)

вчера был обнародован список футболистов которые будут вызваны для подготовки к матчам с Германией(11 окт) и Финляндией(15 окт)....

22 футболиста - вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»),

защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Ренат Янбаев («Локомотив»),

полузащитники: Юрий Жирков, Алан Дзагоев (оба – ЦСКА), Сергей Семак («Рубин»), Игорь Семшов («Динамо»), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (все – «Локомотив»), Константин Зырянов, Игорь Денисов (оба - «Зенит»), Иван Саенко, Владимир Быстров (оба – «Спартак» М),

нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм»), Александр Прудников («Спартак» М).

Опубликовано

Ну ничего удивительного тут нет. Дзагоев уже все м всё доказал своей игрой. Тем более у большенства сборных есть своя молодая звездочка. Терь у нас это Дзагоев.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх... недожали :sad: Немцы еле-еле ноги унесли.. В принципе я что-то такого и ожидал. Наши редко когда оба тайма играют на одинаковом уровне, поэтому после слабого 1-го тайма, во 2-ом они рвали и метали.. Но в этот раз чуток нехватило везения.. Жаль...

Опубликовано

И снова наши показали что не могут реализовывать массу опасных моментов.... :( второй тайм оч понравился добротная осознаная игра...

ЗЫ: а забей Погребняк на первых минутах после навеса Жиркова, кто знает как бы всё сложилось....

ЗЫ: теперь надо выигрывать у Финов...

Опубликовано

Пэээээ.Блин так надеялся,что наши все-таки смогут хотя бы ничейку увезти....Эх...Дзагоев..Штанга..Дзагоев вообще отлично смотрелся,вообще второй тайм в исполнении нашей сборной-это идеал...Ладно надо собраться на следующие игры.

Опубликовано

Во втором тайме немцы дали нам поиграть, в отличие от первого. Денисов хорошо закрыл Баллака, Дзагоев старался. Погребняк...ноу комментс. Аршавина надо выделить ещё, без него возможно и атак то не было бы, всё делал в нападении. Сборную Суоми надо обыгрывать)

Сборная состоит из ЦСКА и Зенита...где же другие команды?!

Опубликовано
Погребняк...ноу комментс
Вот именно, ноу комментс. У Павла были реальные шансы, а он их ратранжирил. Жаль. Особенно запомнилась четвертая минута матча.

Эххх, не везет нам с реализацией.

Будь я тренер, я заставил бы игроков по 5 часов лупить в створ ворот с любой позиции и дистанции. Как нам там Маря Ивановна говоила? Чтоб ночью я вас разбудила и в смогли забить ))

Опубликовано

Magister

а почему сразу не везет???? Может просто мастерства не хватает???? Я дума как раз в этом и вся проблемаПоребняка он забивает не интересные мячи обычный форвад нет в нем особого таланта как например,у того же подольски .......

Опубликовано
XCDavids, "как например,у того же подольски" который со своим "особым талантом" без вариантов сидит на лавке в Баварии :blink: Пашка хоть и деревяшка, но определённый уровень у него есть и почему-то именно он и Тони (пока Польди сидит и смотрит со скамейки) стали лучшими бомбардирами КУ прошлого года (1 из примеров). Так что ненадо делать такие выводы исходя только из нереализованного (сука 100% момент незабил урод! :D ) момента на 4-ой минуте встречи.
Опубликовано

)) А я не из этого исхожу я много матчей ео видел он ничем особым не выделяется к тому же он не стабильный к тому же а подольски на лаве сидит потому что тренер не дает ирать! Такое бывает ну вот не нравицца тренеру он просто может даже как человек вот и сажает его! Вот и все .... А бомбардирами КУ много было разных играчков ...

Опубликовано (изменено)

Мерседес всегда будет лучше Жигулей.

P.S А каком нах невезении вы говорите? Что вы все придумываете всякие отмашки? Попасть точно по воротам - это мастерство. Если не попадаешь, значит этого мастерства мало! Невезение блин...

Изменено пользователем Кан Каныч
Опубликовано

Вот и закончился матч Россия - Финляндия. :drinks:

Игра наших понравилась,за исключением того,что просто "убивают" оффсайды Погребняка.

Аршавин красавец,забил классный гол.

А Дзагоева Хиддинк мог бы выпустить и пораньше.

Вобщем + нашей сборной и теперь будем ждать марта.

Опубликовано

XCDavids

Про Погребняка: действительно, ничем особенным он не выделяется. И по изобретательности и техническому мастерству например Сычеву он уступает. НО. Он забивает, а Сычев нет. А это главная задача форварда. Павел - прирожденный форвард, есть у него чутье. Помню перед ЕВРО еще рассказывал про наших футболистов друзьям, которые за футболом особенно не следили: "Адамов - дерево. Погребняк такой же, но сцука забивает!"

Про сегодняшний матч. Спокойно и без пафоса обыграли уступающую в классе сборную. Все по делу. И не важно, кто забивал мячи. Я очень доволен игрой. Результатом - тем более =)

Опубликовано

Хорошо наши сыграли. Аршавин просто красавец! Про Погребняка я с вами согласен. Лучше выпустили Дзагоева (ИМХО). Но два автогола, такое не в каждом матче увидишь. Молодцы, ждём следующих игр.

Опубликовано

3:0 и всё по делу.. Жирков с Аршавиным предлагали свои идеи и ребята их поддерживали =)

за исключением того,что просто "убивают" оффсайды Погребняка.

Если бы ГусЬ их несчитал, то немногие и заметили бы =) У Пашки просто опять матч неполучился, хотя общей картины он неиспортил..

Опубликовано
Если бы ГусЬ их несчитал, то немногие и заметили бы
Вот это ты правильно подметил. Что-то много про это Гусев говорил, на то он и Гусев =)

Рад за Аршавина, найти бы ещё такого игрока в России...Играет не хуже бразильцев, между двух прошёл, вратаря обыграл. Красиво, только бы иногда неплохо было бы пас отдать вместо обводки.

Семшов много хороших атак загубил...

Опубликовано (изменено)

Интересненький матч!! Плохового в это радостный день говорить не хочется, но душок после игры всетаки остался. Выскажусь так:

" ... Вот и продолжился отборочный этап в Африку на Мировое первенство по футболу, С вами я Виктор Трусев. Под оглушительный свист был толькочто исполнен Финский гимн, порой казалась, что некоторые его насвистывают, о да, то есть нет, нет всетаки да дорогие друзья это казалось. Отзвучал Гимн Нашей страны великий и незаконченный, под дружный хор болельшиков и хитрые молчаливые лица игроков. Шум стоит такой,что я прекрасно слышу как переговариваются мои режесеры. Ну а теперь РЕКЛАМА..... И вновь с вами я Бриктор Гнусев, матч да, нет, всетаки начался. Наши игроки в красных трусах, фины соответсвенно, конечно в синих. И вот начали мы с атаки, а пока наши атакуют раскажу вам о игроках и что с ними сучилось за этот период времени равный 3 дням. Но вот меня Спиктора Брусева прервал офсайд Погребняка, хотя постойте нет это, нет все правльно дорогие друзья это Погребняк. Ниспешно катиться первый тайм к своей середине. Фины усыпленные равномерным гвалом трибун, и неспешной, яб сказал стоячей атакой россиян, в который рас упускают АРШАВИНА, он простреливает и Погребняк Забивает гол, хотя я неуверен, но мы давайте рассмотрим повтори точно скажем. Да с этой камеры нам отчетливо видно, что это именно Погребняк, продавил защитника и забил мячь в ворота. А вот с этой камеры, хм, да, нет, всетаки да, а вроде нет, И действительно дорогие друзья Погребняком там и не пахло, что наверное странно пояле стольких минут тяжелого и утомительного бега в офсайдах. Ну а пока мы с вами смотрели повтор и рассуждали кто же всетаки забил этот мячь, первый тайм постепенно завершается. Все также неспешно наши усыпляют Финов, которые в отчаяной попытке проснуться пытаются потревожить наши ворота. Ну вот и пререрыв дорогие друзья, пойду поснимаюсь в рекламе про Лейс шашлык и обдумаю чтобы вам еще такое рассказать о подноготной наших футболистов, чтобы хоть как то затмить такую интересную и я бы сказал поучительную да, нет, и всетаки да игру. Свами Дубиктор Фигасев отдыхаем господа...... Ну вот вы и посмотрели всю рекламу, наш матч вот вот начнется, я коментатор, да, нет, Как бишь меня зовут, да Шмибтор Вибрусов и Вот начинается игра, РЕКЛАМА отдохнем.... И так мы снова на поле стадиона Лужники. Локомотив полон, и заполнен до отказа. Игра уже началась и я успею вам еще рассказать о том, что же сказал Хидинг на предматчевой пресконференции, что Случилось с финскими игроками, кто такой Типпене и почему счет 1-0 в да, нет, уже в нашу пользу. Но меня вновь прерывает Павел, залезший уже в пятый раз в офсайд, нда что-то он зачастил. Ну а вот и атака на наши ворота, Жирков передает Жиркову, который пасует на Семшова, пас Аршавину, хотя нет это Погребняк, да дорогие друзья это Аршавин, которого радостно бежит поздравлять Погребняк с неудавшимся ударом, попутно в седьмой раз забегая в офсайд. Ну а пока мы свами разбирались кто же из них кто, фины, убоюканые ласковым залпом ракет решили, что ворота совсем близко и забили себе очередной гол. Вообщем дорогие друзья это уже победа, это великая победа, которую мы так ждали, которая вот вот уплывет от нас, спомощью финских игроков, соорудивших момент пока я радовался, но я же очень везучий Фактор Здрастев, посему у них ничего не получилось. Ну вот и все дорогие друзья подходит к концу матч, который снова останавливается этим неугомонным Аршавиным, который своим сумашедшим голом поразил всех и заставил часы замереть на стрелке 88. Снова мне не дали договорить и я с удовольствием забыл все что хотел вам сказать! С победой вас дорогие друзья!! На хорошей ноте наши футболисты будут завершать этот сложный и непростой сезон, а радостный Погребняк, выбегая на поле чтобы поздравить футболистов, снова попадает в офсайд, уже в 10 раз. Всего доброго дорогие друзья. Свами был Шмыктор Птицев, до новых встречь играйте в воллейбол......"

Вот наверное как то так. Не судите строго, подойдите к этому с юмором. Просто накопилось чегото. Вообще хочу всетаки ПОЗДРАВИТЬ всех с победой!!! РОССИЯ ВПЕРЕД! МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОБЕЖДАЕМ И ВСЕМ НАЗЛО И БОЛЕЛЬШИКАМ НА РАДОСТЬ ПОБЕДИМ!!!!!

Изменено пользователем Stilet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...