Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бульбан

Не волнуйся, вы остались на первом месте ;)

а то, что аутсайдер, как сам видишь, не равно точная победа...

Изменено пользователем sheva
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот нелепое поражение.

Болония 3-1 Лацио

Как всегда атакуем, и пропускаем на контр-атаках.Такую команду как Болония со средним возрастом 33-35 лет надо равать в хлам. Сивилья и Крибари ужасно сыграли в центре. 2 гола заблили из за их ошибок. Дабо сыграл отратительно . Зарате и Пандев сдохли во втором таймек. Фоджа только доходил до штрафной и пытался красиво упасть. Вообще Росси с составом не угадал. Но команда все таки не опустила голову и старалась. Фланги работали отмечу Коларова Лихштаёнера Брокки и Маури.

А так же единственую радость в этом матче Томмазо Рокки. Единственный гол забил именно Томмазо выбежав на рандеву с Антониоли.

Надеюсь это поможет ему быстрее набрать форму.

Ну как принято такие матчи надо поскоре забывать

Следующая игра с однгим из Лидепром Серии А с Наполи. Будет тяжло, но Лациале во что бы то не стало надо реабилитироваться перед болельщиками.А Лацио несомненно опуститься в турнирной таблице.

Ну чтож дружище. как думаеш самое время паниковать??? Всетаки начало, но с такими командами...обидно канечно..

Опубликовано

Бульбан

Рано паниковать, у вас ещё всё впереди. Сами говорили, что т.к. скамейка маленькая надеяться на чемпионство глупо - берите кубок.=)

з.ы.Вообщем зря Лацио так хорошо начал, теперь вот фаны много вообразили и расстраиваетесь. Будте проще. =)

Опубликовано

Да и в атаке толком ничего не получалось, чего-то не хватало. Гол то забили с помощью удачного отскока(ещё не забил бы с такого паса...)

Провалили начало и при счёте 3-0 уже мало что сделаешь, но соглашусь - старались.

Опубликовано

Жалко Лацио, честно игра и счет совсем не совместимы. Уже в первой половине первого тайма 3-0, это сумашествие.

З.Ы. Через несколько минут начнется центральный матч этого тура Рома - Интер. Посмотрим на игру команды из протевоположеного лагеря.

Опубликовано

Что называется с небес на грешную землю) Ладно, центр обороны у нас и в прошлом году лажал так, что будь здоров! А он-то не изменился... Ждем следующего матча. А паниковать не надо никогда!

Опубликовано
Laziale, незнаю ты как думаешь, но я одно знаю, наши с тобой любимые команды играют не стабильно, по сравнению с Ромой думаю вам еще есть пройти что-то, правда у нас оборона не очень, но за то аттака. У вас проблемы в середине и думаю что одна из ваших проблем это ваш "охранник ворот"
Опубликовано

Нет у нас никаких проблем. Оступились подумаеш, вон милан Болонии тож проиграл. В центре Брокки маури и Ледесма стараються.

А отака =D Где твои бомбардиры ?7 Где наши?? Зарате Пандев Фоджа Рокки. А у мерды только Вучинич чистый форвард, Баптиста Тотти и Тадей ещё подклюяч. но ниче не выходит них. Нет у вас проблемы в атаке??? Еслиб так то 1-2 гола Интруц выб забили. Вон вердер проблема в защите так они и забивают по 3-4 гола за матч.

И ненадо тут Дерьмо(рому) с конфеткой(ЛАЦИО) сравнивать <_<

Опубликовано
И ненадо тут Дерьмо(рому) с конфеткой(ЛАЦИО) сравниват

Это ты зря, брат, я не оскорблял твою команду. За это тебе -1, думаю все будут согласны со мной.

Опубликовано

То Бульбан

Тебя послушать за все семь туров так все поражения Лацио случайности а победы ето то что в принципе должно быть. Прочитай то что ты пишеш со стороны. Без обид но иногда то что ты говориш чесно звучит глупо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Laziale Да, поздравляю. Усилия Лацио оправдало себе в канцовке матча, я уже готовился к ничье и вот бум, гол на 85-ой минуте. Обидно для меня, похвально для вас.
Опубликовано

Уверенная победа над недоювентусом 3:0. Отличились Саратэ на 58 и дубль Рокки на 86 и 90. Томмазо, с возвращением)

Эх, дружище, куда пропал? С победой!

Опубликовано (изменено)

Laziale

Вроде же Сиену победили, а не Юве...

Теперь на четвёртое поднялись. Грядёт супер-дерби =)

Изменено пользователем ZiPPo
Опубликовано
Laziale, ничего бывает. Просто Роме нельзя было откат назад и команда должна была обезтельно взть матч. Согласен моменты были ровны, но не соласен что Роме повезло.
Опубликовано
Игра равная была. Моментов примерно одинаково создали. Роме больше повезло. У меня траур...

Не. Если бы Рома проиграла то да был бы траур (столько времен без побед) а чо вам фанам Лацио расстраиваться? Ничего супеер страшного не случилось. Конечно поражение в дерби это всегда плохо но не до такой же степени. :huh:

Опубликовано

Ты понимаешь что говоришь? Мы, пля, Роме проиграли!!!

2 онасис

А как вас Дони спас сразу после гола? А? Эх, Саратэ... Пробил-то классно! И, главное, увидел что кипер чуть вышел! И после удаления Лацио заиграл. Вообще матч классный вышел. Но...

Опубликовано
Кан Каныч Да я и не спорю хороший матч достойный дерби. Но я не думаю что ты будешь спорить что счет 3-2 и тому подобное хуже чем 1-0.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...