Sheva Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Бульбан Не волнуйся, вы остались на первом месте ;) а то, что аутсайдер, как сам видишь, не равно точная победа... Изменено 6 октября, 2008 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ну вот нелепое поражение. Болония 3-1 Лацио Как всегда атакуем, и пропускаем на контр-атаках.Такую команду как Болония со средним возрастом 33-35 лет надо равать в хлам. Сивилья и Крибари ужасно сыграли в центре. 2 гола заблили из за их ошибок. Дабо сыграл отратительно . Зарате и Пандев сдохли во втором таймек. Фоджа только доходил до штрафной и пытался красиво упасть. Вообще Росси с составом не угадал. Но команда все таки не опустила голову и старалась. Фланги работали отмечу Коларова Лихштаёнера Брокки и Маури.А так же единственую радость в этом матче Томмазо Рокки. Единственный гол забил именно Томмазо выбежав на рандеву с Антониоли. Надеюсь это поможет ему быстрее набрать форму.Ну как принято такие матчи надо поскоре забывать Следующая игра с однгим из Лидепром Серии А с Наполи. Будет тяжло, но Лациале во что бы то не стало надо реабилитироваться перед болельщиками.А Лацио несомненно опуститься в турнирной таблице. Ну чтож дружище. как думаеш самое время паниковать??? Всетаки начало, но с такими командами...обидно канечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Бульбан Рано паниковать, у вас ещё всё впереди. Сами говорили, что т.к. скамейка маленькая надеяться на чемпионство глупо - берите кубок.=)з.ы.Вообщем зря Лацио так хорошо начал, теперь вот фаны много вообразили и расстраиваетесь. Будте проще. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Да и в атаке толком ничего не получалось, чего-то не хватало. Гол то забили с помощью удачного отскока(ещё не забил бы с такого паса...)Провалили начало и при счёте 3-0 уже мало что сделаешь, но соглашусь - старались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Бульбан Да ладно тебе! Всего то поражение... Cтарались и в правду очень не плохо... Но что то не хватало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Жалко Лацио, честно игра и счет совсем не совместимы. Уже в первой половине первого тайма 3-0, это сумашествие. З.Ы. Через несколько минут начнется центральный матч этого тура Рома - Интер. Посмотрим на игру команды из протевоположеного лагеря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Что называется с небес на грешную землю) Ладно, центр обороны у нас и в прошлом году лажал так, что будь здоров! А он-то не изменился... Ждем следующего матча. А паниковать не надо никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Laziale, незнаю ты как думаешь, но я одно знаю, наши с тобой любимые команды играют не стабильно, по сравнению с Ромой думаю вам еще есть пройти что-то, правда у нас оборона не очень, но за то аттака. У вас проблемы в середине и думаю что одна из ваших проблем это ваш "охранник ворот" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Нет у нас никаких проблем. Оступились подумаеш, вон милан Болонии тож проиграл. В центре Брокки маури и Ледесма стараються.А отака =D Где твои бомбардиры ?7 Где наши?? Зарате Пандев Фоджа Рокки. А у мерды только Вучинич чистый форвард, Баптиста Тотти и Тадей ещё подклюяч. но ниче не выходит них. Нет у вас проблемы в атаке??? Еслиб так то 1-2 гола Интруц выб забили. Вон вердер проблема в защите так они и забивают по 3-4 гола за матч.И ненадо тут Дерьмо(рому) с конфеткой(ЛАЦИО) сравнивать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 И ненадо тут Дерьмо(рому) с конфеткой(ЛАЦИО) сравниват Это ты зря, брат, я не оскорблял твою команду. За это тебе -1, думаю все будут согласны со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Пандева в Баварию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 То Бульбан Тебя послушать за все семь туров так все поражения Лацио случайности а победы ето то что в принципе должно быть. Прочитай то что ты пишеш со стороны. Без обид но иногда то что ты говориш чесно звучит глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Лацио-Катания 1:0Фоджа, 85.Дожали сицилийцев. С победой, дружище! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Laziale Да, поздравляю. Усилия Лацио оправдало себе в канцовке матча, я уже готовился к ничье и вот бум, гол на 85-ой минуте. Обидно для меня, похвально для вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Уверенная победа над недоювентусом 3:0. Отличились Саратэ на 58 и дубль Рокки на 86 и 90. Томмазо, с возвращением)Эх, дружище, куда пропал? С победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Laziale Вроде же Сиену победили, а не Юве...Теперь на четвёртое поднялись. Грядёт супер-дерби =) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем ZiPPo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Сиена есть недоюве, ибо цвета похожи и они Ювентусу постоянно сливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Лацио поиграло дерби... Крепитесь братья.. Чё там по игре, разказывайте, кто смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Игра равная была. Моментов примерно одинаково создали. Роме больше повезло. У меня траур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Laziale, ничего бывает. Просто Роме нельзя было откат назад и команда должна была обезтельно взть матч. Согласен моменты были ровны, но не соласен что Роме повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Игра равная была. Моментов примерно одинаково создали. Роме больше повезло. У меня траур... Не. Если бы Рома проиграла то да был бы траур (столько времен без побед) а чо вам фанам Лацио расстраиваться? Ничего супеер страшного не случилось. Конечно поражение в дерби это всегда плохо но не до такой же степени. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ты понимаешь что говоришь? Мы, пля, Роме проиграли!!!2 онасисА как вас Дони спас сразу после гола? А? Эх, Саратэ... Пробил-то классно! И, главное, увидел что кипер чуть вышел! И после удаления Лацио заиграл. Вообще матч классный вышел. Но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Жаль тока что счет 1-0. Можно было в лучших традициях хотябы 5 мячей на двоих закинуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 RasTa Man Хоть и 1-0, матч не скучный совсем.... Можно сказать на уровне таких результатов как ты сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Кан Каныч Да я и не спорю хороший матч достойный дерби. Но я не думаю что ты будешь спорить что счет 3-2 и тому подобное хуже чем 1-0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.