Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не ожидал я такой игры от Зенита, хороший матч показали. У нас хорошие новички, правда пока ещё не всё получается, но со временем надеюсь придёт. Судья под конец немного тупил. Погребняк...ну хотя бы гол забил =) Теперь надо показать хорошую игру в Испании!

PS Удачи Спартаку! Будем болеть)

Опубликовано

Погребняк, как всегда - дерево оно и на Петровском дерево.... т.е. как всегда моментов дох** а, забивает один и то какой-нить нелепый - ногу подставит или как тут гк лохонёться...

По такой игре надо было больше забивать, ведь что будет в Испании ещё ни кто не знает...

з.ы.Red-White DeviL посмотрим как Спартак сыграет =) (я извините буду милан смотреть скорее всего, ну или сразу 2 матча(по телеку и по нэту)...)

Опубликовано

ZiPPo

спасибо, мы тоже будем =)

sheva

Ничё страшного, я думаю на Милан щас поинтереснее смотреть, ибо на нашу пока невнятную игру ;)

З.Ы. Присоединяюсь к поздравлениям, удачи в ответке!

Опубликовано

Да блин чего вы радуетесь? Если бы у Зенита были такие потери, они бы проиграли 0-5. Матиас Фернанлез. Это Чилийская Супер Звезда самая большая потеря.2 Опроника Мавуба(вроде он тоже) и Сенна. Ещё до фигищее. Кароче это тоже самое что Зенит без Толика Андрюшки и Славика. =)

Опубликовано

Кан Каныч знаешь у Зенита с защитой не лучше,так что сваливать всё на травмы - по крайней мере не красиво...

з.ы. про 5 - 0 ты загнул =)

Опубликовано

Игра была равная. Зениту чуть больше повезло. Нихат питерцев пару раз простил. Поздравляю с победой и надеюсь что Зенит пройдет дальше.

Опубликовано (изменено)

Зенит сыграл довольно прилично.. Погребняк конечно опять много чего незабил, да и Вильяреал тоже насколько хороших моментов неиспользовал.. Файзулин оч. порадовал, хорош парнишка.. Его комментаторы пару раз с Аршавиным путали, причём не повнешности, а по стилю игры.. так что это для него даже комплимент =)

И ещё новость..

Цитата

Благодаря победе "Зенита", России удалось сократить отставание от Румынии в таблице коэффициентов УЕФА на два очка — теперь мы находимся от Румынии на расстоянии 1,396 очков. Таким образом, если в ответных встречах одному из российских клубов удастся добиться победы или обе команды сыграют вничью, Россия обгонит румын. А это означает, что в 2009 году Россия делегирует в Лигу чемпионов сразу три клуба, два из которых начнут борьбу с группового этапа.

Изменено пользователем Del Neri
Опубликовано

Не ожидал от Зенита такого матча, для начала сезона очь не плохо сыграли. Вельиреал в атаке не алё, запомнился только момент в первом тайме когда Нихат один на один выскочил(и к счастью не реализовал), а так Вельиреал мёртвые, ну может они на своём стадионе нам навешают. Судья тоже игру портил, свистел как потерпевший, в итоге и тем и другим насвистел около 40фолов!!!

p.s. Погребняк бревно этакое))) опять ему повезло...

Опубликовано
Цитата

p.s. Погребняк бревно этакое))) опять ему повезло...

Согласен, запорол еще 2 выхода опасных... Рад за Зенит, молодцы парни.

Опубликовано

Думаю испанцы будут очень старатся чтобы обыграть Зенит.И не какой гостепримечательности не будет.

Опубликовано

Слышал что Погребняк в ответном матче не будет играть из-за перебора желтых карточек

Опубликовано

И нафик он нужен, мне вообше по прошлому сезону не нравился, и в этом не изменится. Что случилось с нашим турецким султаном Текке, отличный форвард, и головой может пробить, и так техничен. А так-то по идее можно к Аришвину отредить Домингеса.

p.s. Погербняка на трансфер!!! :poster_o:

Опубликовано

Погребняк сыграет в ответке, по 5 каналу сказали, что просто была липовая информация в некоторых изданиях. На счёт его игры, скажу что лучшего у нас пока нету, хоть много моментов не использует, но всётаки забивает. Текке так и не может показать свою игру и забить 61 гол...

Опубликовано

Да уж...давно я так не переживал! Молодцы!! Выдержали! Сегодня был совсем другой Вильярреал, очень сложная игра. Судья, сволочь, время тянул и удалил Ширла не за что! Играли в 9-ром и без Адвоката(углового не было) очень хорошо. Отлично сыграли Малафеев, Тимощук, Ким, ну в общем все =) Теперь чувствуется, что игра у нас очень хорошо идёт, теперь надо готовиться к матчу с Марселем, правда игроки некоторые играть не будет(Широков, Ширл, Адвоката не будет). Очень жаль Ломбертса, скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Если чесно говорить счет должен был быть 1-0... Когда назначали штрафной был офсайд, судья его недал.... Первое удаление было, втого нее! В любом случае поздравляю с победой Зенит и желаю пройти в 1/4 финала!!!!

ЗЫ: Хочу шоб англичан ещо чухнули, а то они вообще розпоясались.... :D И ещо раз удачи!

Опубликовано (изменено)

Да, никогда раньше так непереживал за Зенит.*цензура* успел посмотреть последние 30 мин.,но зато какие, удержание результата - это тоже своего рода победа.А тем более вдевятером да ещё и перед залом присяжных(спанос болелщикс), и без Адвоката.Вердикт Австрия - учите правила(судья- сами наверное поняли кто он).Ну чего несудьба Нам с Вами встретиться в кубке УЕФА.И всёже пожелаю удачи в 1/8 финала с Марселем, тем более опыт в играх с ними есть.Короче всё идёт хорошо, тока мимо.(про Спартак - жаль, но Румынов обошли Спасибо!).

Изменено пользователем nobelix
Опубликовано

Ну чтож.. Зенит проявил характер и волю.. За это они достойны уважения..

Ещё я неподозревал, что Файзулин и Широков могут всерьёз расцениваться как игроки стартового состава Чемпиона России.. А оказалось, что могут.. и даже в кубке Уефа.. Стоит и Погребняка отметить.. Хоть и дерево, а полезное =) Главное-то, штоб голы забивал.. он и забивает..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...