solskjaer Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Тупизм короче,у Зенита и так с защитой щас проблемы,так они ещё и Хагена отдали,а про то что он не поворолтивый и грубый,[almaz] не прав,примеров тому множество,есть много крупных или высоких футболистов,у которых координация намного лучше чем у обычных игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А кого они купят, окно то закрылось. Вот и остался Зенит с 4 защитниками( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 меня вообще очень радует ближайший матч с Вильереалом, у нас же Ломберца удалили :lol: слышал наигровали Горшкова и Широкова как защитников :D а нащёт Хагена - не зря, он может играть - токо когда на пики фотрмы, а в Англии его доведут до кондициии и он поможет Зениту завоевать второй чемпионский титул =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 sheva гыгыгы))) у тебя всё так просто и безоблачно))З.Ы. Опорник Горшов как цз? о-0 А Щироков вполне в силах помочь!ZiPPo Да, влияют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Да, проблема с защитниками у нас... Горшков в принципе мог бы сыграть в защите ил может быть перейдём на игру с тремя защитниками :huh: Вроде Риксен ещё есть и Тимощук пару раз центральным играл. Надеюсь справимся =) А карточки в группе влияют на матчи плэйофф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А карточки в группе влияют на матчи плэйофф?Красные,да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Можете в меня бросатся камнями, может я не докнца болельщик Зенита, но я не верю в попеду над Вильериалом. т.к. слишком много факторов против нас складывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 [almaz]ну знаешь ли, что Вильереал фоворит перед матчем это понятно А так от напастей может произойти как негативный эффект - команда не будет держаться схемы выбраной тренером и игра будет наполнена постоянными ошибками, так же может (на что я искрене надеюсь) команда сплатиться и покажет одну из лучших игр =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek_Dragon Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 только кто будет в защите играть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня брат вчера купил журнал totalfootball (может слышал кто), так там написанна тактика игры Вильериала и редактор, который оформлял эту статью, считает что Зенит непременно выиграет. Меня это и удивило и немного воодушевило, всё-таки первый матч в холодном Питере, что для "горячих" испанцев как минимум непривычно.p.s. Матч всех расставит по местам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Интересно, :shok: как Зенит играть то будет,без защиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Да почему без защиты??? Чё вы все так нагнетаете? Такое ощущение складывется что питерцы всех защитников продали, сыграет кто нибудь...вот Ширл например может слева, он уже играл так помнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А в центре защиты?Но думаю такой состав будет.Вратарь:МалафеевЗащита:Джин,Крижанец,Ломбертс,Анюков.Полузащита:Ширл,Тимощук,Зырянов.Нападение:Аршавин,Погребняк,Домингез.ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ну раз ты такой умный, чтож с тобой спорить, тебе вообще всё не почём, зачем читать что выше пишут... особенно Ломберц радует чудом реабилитированный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Моё имхо таково!С таким небольшим кол-вом оборонцев будет трудно на на длинной дистанции. А если взять отдельно взятые матчи, то, как мне видится, особых проблем не должно возникнуть. Есть Ломбарц, Анюков, Джин, Крижанац, Риксен. Так же подкрепить оборону 2-мя опорниками в лице Тимощука и Радимова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну говорили, что в центре обороны будут Крижанац и Широков, он понравился Адвокату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Игра 13февраля в 19:55 по Москве. Всем смотреть иначе, что мы тут зря спорили?)))p.s. Делайте ваши ставки, моя 1-0 Зенит))) Никаких ставок, это не тотализатор и не клуб прогнозов. Создавайте тему в флудилке и вперед.А здесь обсуждаются командные дела и результатаы сыгранных игр. Надеюсь все ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ЦитатаЗенит покупает “нового Шкртела” Питерский Зенит решил продолжит выбранный ранее вектор в селекционной политике и следуя ему покупает молодого и перспективного словацкого защитника, сообщает Фонтанка.ру. 22-летний Томаш Губочан принадлежит словацкой Жилине и имеет на своём счету 3 игры за национальную сборную своей страны. В составе клуба сыграл 36 игр, забил 2 гола. По информации Фонтанка.ру игрок уже прошёл медосмотр и в ближайшее время подпишет контракт с сине-бело-голубыми. По нашему мнению, трансфер в Зенит вероятен на 70 %. Агентство Околоспортивной Информации (АОИ) Ага а потом оптяь продадут Ливеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну если раскроется, то пусть сначала у нас поиграет, а потом уже посмотрим... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 И почему все так уверены и тока и говорят: "Новый Шкртел, новый Шкртел"? Далеко не факт, что он раскроется и заиграет. Желаю ему успеха.З.Ы. "Штранцль новый Видич, Штранцль новый Видич!!!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Теперь я не понимаю политики Аддваката, раньше был Петржела, дык он словаков покупал и чехов, с приходом-же Аддваката в команде стали появлятся голандцы, корейцы...ну в любом случае главное чтобы играл этот как его там...(превыкним))))p.s. Кан каныч а сумма преобритения не разглошается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 [almaz] По словацким источникам сумма сделки оценивается в 3,3 млн евробумажек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Пфу так это разьве деньги...хотя, глядиш раскроется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Зенит выглядит очень солидно, не хуже европейских клубов. Как вы думаете, что на это повлеяло?Я думаю успех тренера и удачные трансферы (чего только Тимощук стоит). А вообще думаю что иследующий сезон за Зенитом (без обид для фанатов других клубов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Xabi А вообще думаю что иследующий сезон за Зенитоминна! (без обид для фанатов других клубов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.