Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а кто нибудь знает на сколько Зарусь то уехал? Долго ждать придется?

Опубликовано

Я не собираюсь играть 2-ой матч с BoRiSka, человек просто сначала не хотел играть, не отвечал. Потом после игры пошли маты, вы как хотите но с такими игроками играть не возможно. Но все таки надо немного уважать людей. Есть такое выражение извините конечно: человек-гавно.

Опубликовано
fanCSKA нет, хотя мы должны были сыграть с ним тур ЛЧ 10-11 мая. Я ему писал - он молчит.

Ставьте ТП.

Иы не охренел? сегодня 11 ещё!!! ты сам молчишь в асе!!! херли чушь несёшь! Так что либо ему ТП либо переносите! охренел совсем, если ты админ тебе значит всё можно чтоль? Переносите на завтра!

Опубликовано

по общей договоренности, просьба перенести матч с Магистром (Нюрнберг) на завтра

Опубликовано

Сыграли весь чемпионат с McCharty и жалоб не было, я сам играл две игры и несколько товарок и всё нормально. Не знаю что вы такого нашли в нём, никаких нарушений в его игре не увидел...Да и смысла заводить эти разговоры нету

Опубликовано
А может кто раскроет секрет почему не надо было его брать?
Долго рассказывать, если уж так интересно - пиши в асю, приведу примерчики.

Сыграли весь чемпионат с McCharty и жалоб не было, я сам играл две игры и несколько товарок и всё нормально. Не знаю что вы такого нашли в нём, никаких нарушений в его игре не увидел...Да и смысла заводить эти разговоры нету
Как же не было? ) И по ходу чемпа была парочка жалоб. Не стоит на его сторону вставать, вряд ли ты представляешь, с кем имеешь дело. А разговоры никто заводить и не собирается, ещё вчера вечером почти всё решено было, а сегодня, скорее всего, всё будет объявлено.
Опубликовано
2 тур 9-10 мая

Krest (Wolfsburg)-ЗаРусь (Stuttgart)

5 тур 15-16 мая

Krest (Wolfsburg)- Nefton (Fiorentina)

Долго мне ещё ЗаРусь ждать? С Нефтоном разговаривал, он снимаеся с турнира, так что наверно ТП

Опубликовано
Долго мне ещё ЗаРусь ждать? С Нефтоном разговаривал, он снимаеся с турнира, так что наверно ТП

Зарусь сегодня будет в 6 - 8 часов дома.

Он в Универе.

Опубликовано

Скажите пожайлуста, из группы ЛЧ 1-2 команды выходят в плей-офф, а 3-я команда в Кубок УЕФА?

Опубликовано

Прошу перенести матч West91spb 3apycb куефа на понедельник-воскресенье, по причине уезда соперника

Опубликовано

Cyxo

конец турнира - какая замена???

ты на новый регься...

Так груповые этапы в ЛЧ - закончены(итоги я подвёл), ждём жеребьёвки…

В уефа:

В 5 туре (15-16 мая) не сыгран матч(а уже пора бы):

GoZzy (Palermo)- knox (Athletico)

и перенесён матч West91spb (Zaragoza)- ЗаРусь (Stuttgart)

• Создать...