ЗаРусь Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ЗаРусь просьба описать поподробнее сроки отезда\приеда...Да ты не волнуйся сообщил людям когда и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 2 тур (8-9 мая)Wanksta (Real Madrid) - BoRiSka (Torino)перенос или тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 BoRiSka я же гвоорил, первые туры Ванксты перенесены.он завтра приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 а кто нибудь знает на сколько Зарусь то уехал? Долго ждать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 До понедельника минимум.Так как матч только в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я не собираюсь играть 2-ой матч с BoRiSka, человек просто сначала не хотел играть, не отвечал. Потом после игры пошли маты, вы как хотите но с такими игроками играть не возможно. Но все таки надо немного уважать людей. Есть такое выражение извините конечно: человек-гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 спасибо за переносы игор, завтра буду играть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 fanCSKA нет, хотя мы должны были сыграть с ним тур ЛЧ 10-11 мая. Я ему писал - он молчит.Ставьте ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 fanCSKA нет, хотя мы должны были сыграть с ним тур ЛЧ 10-11 мая. Я ему писал - он молчит.Ставьте ТП. Иы не охренел? сегодня 11 ещё!!! ты сам молчишь в асе!!! херли чушь несёшь! Так что либо ему ТП либо переносите! охренел совсем, если ты админ тебе значит всё можно чтоль? Переносите на завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCharty Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ja prowu razobratsja s allpakom xDDDkakoi to bred piwet i t dproigrqvatj ne umeet nahodit kakie to otmazki bred polnqj ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 по общей договоренности, просьба перенести матч с Магистром (Нюрнберг) на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 говорил я не брать это на чемп....ЦитатаMcCharty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Думаешь я не говорил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А может кто раскроет секрет почему не надо было его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Сыграли весь чемпионат с McCharty и жалоб не было, я сам играл две игры и несколько товарок и всё нормально. Не знаю что вы такого нашли в нём, никаких нарушений в его игре не увидел...Да и смысла заводить эти разговоры нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А может кто раскроет секрет почему не надо было его брать?Долго рассказывать, если уж так интересно - пиши в асю, приведу примерчики. Сыграли весь чемпионат с McCharty и жалоб не было, я сам играл две игры и несколько товарок и всё нормально. Не знаю что вы такого нашли в нём, никаких нарушений в его игре не увидел...Да и смысла заводить эти разговоры нетуКак же не было? ) И по ходу чемпа была парочка жалоб. Не стоит на его сторону вставать, вряд ли ты представляешь, с кем имеешь дело. А разговоры никто заводить и не собирается, ещё вчера вечером почти всё решено было, а сегодня, скорее всего, всё будет объявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 2 тур 9-10 маяKrest (Wolfsburg)-ЗаРусь (Stuttgart) 5 тур 15-16 маяKrest (Wolfsburg)- Nefton (Fiorentina) Долго мне ещё ЗаРусь ждать? С Нефтоном разговаривал, он снимаеся с турнира, так что наверно ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 дак че играть мне с Ливерпулем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Долго мне ещё ЗаРусь ждать? С Нефтоном разговаривал, он снимаеся с турнира, так что наверно ТПЗарусь сегодня будет в 6 - 8 часов дома.Он в Универе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Решите вопрос с Маккрати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаРусь Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Зарусь сегодня будет в 6 - 8 часов дома.Он в Универе.Парни извините что вчера не сыграли с учебой проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Скажите пожайлуста, из группы ЛЧ 1-2 команды выходят в плей-офф, а 3-я команда в Кубок УЕФА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Прошу перенести матч West91spb 3apycb куефа на понедельник-воскресенье, по причине уезда соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А можно у вас на замену регится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Cyxo конец турнира - какая замена???ты на новый регься... Так груповые этапы в ЛЧ - закончены(итоги я подвёл), ждём жеребьёвки… В уефа:В 5 туре (15-16 мая) не сыгран матч(а уже пора бы):GoZzy (Palermo)- knox (Athletico)и перенесён матч West91spb (Zaragoza)- ЗаРусь (Stuttgart) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения