Mаgistеr Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) А таблицы для Германии где? Кстати, как вы могли заметить, я немного разукрасил раздел Расписание, стало выглядить намного симпатичнее. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Dark_Angel согласен, за расписание +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Германией я занимаюсь. Если Симба до 00 не сыграет 2 своих матча то поставлю ТП и займусь таблицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 еще обещали сделать список бомбардиров, но они тока в испании.Не порядок.И еще может смените номер аси в теме регистрации. Я просил уже как неделю назад.1311033А то просто не очень приятно, когда пишут что я забил на турнир... и ТПНа турнир я не забивал, ибо когда регился думал... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Плз как нибудь согласуйте даты игр второго круга, а то в Испании 1 тур второго круга по расписанию начинается только завтра, а в других странах он уже закончился :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 И еще может смените номер аси в теме регистрации. Я просил уже как неделю назад.Сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Magister Спасибо.Теперь удобней.Кста,Алессандро чего-то нет.Алессандро отпиши мне.Я тебе уже писал.Пора играть.З.ы.А я на последнем мести.Урра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 извиняюсь но опять новый номер, надеюсь последний. 301272759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 извиняюсь но опять новый номер, надеюсь последний. 301272759Я тоже надеюсь последний, заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Спасибо, просто ко мне вирус попал (пинч)И аси свиснули. :wacko: В теме ригистрация остался тот же... :sudia000: Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Dark_Angel изменил в расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Наконецто тупая сеть заработала, ребя сори с кем не сыграл и Админам турнира за то что не игра! Все Теперь все доиграю все норм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Алессандро чего-то не отвечает...может траблы с нетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 У него интернет отключили,в ближайшие дни всё будет норм.Он просил перенести свои матчи,а как там модеры решат,это ихнее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Прошу перенести матч первенства Германии между Штутгартом и Вердером, т.к. у первого не работает инет. Завтра починят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Матч между Магистром и Симбой переносится по случаю 39 градусов по Цельцию последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Тогда ждем Алессандро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а мне чел с командой удинезе не отвечает чо делать сеня полс день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 прошу перенести матч 9 тура ZiPPo (Arsenal)-AgentDemon (Portsmut). 2 дня я ждал его вечером, сегодня он мне ответил, но потом вышел. Можно было бы тп поставить, но он вроде бывает до 16-00. Постараемся в ближайшее время сыграть Уже не надо, соперник появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 XCDavids у бакса проблемы с компом - так тчо ставь ТП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Хватить писать в баре что кто-то не появляться, и т.д. Ждите если нет соперника, то тп, если есть не смогли договориться тн. Это БАР, а не мусорка, или не базар. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Dark_Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Dark_Angel в общем то именно тут и должны это писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Больше негеде!А в темах про ответы это чистой воды развод флуда получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 °•m@$!k•° Ты считаешь правильно когда пишет человек: "я сижу полдня его нет...". Чистый и бесполезный флейм, а Бар создан для того чтобы люди общались по поводу игр, а не по поводы нету соперника. +переносы игр. S@nchez117 что негде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Негде об это всем писать.Допустим у моего соперника траблы с нетом.А че ему писать тп?Ну это как-то ....ну вот о переносе можно пробывать и в резалтах писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Dark_Angel в общем то именно тут и должны это писать.О чём ещё говорить-то? Кто организатор?.. Всё правильно, здесь это и надо писать. Обсуждать? Да никто и никогда игры не обсуждает в этих темах (бар, раздевалка и т.д., и т.п.), обычно только, если отношения выяснить. ...Кстати, как вы могли заметить, я немного разукрасил раздел Расписание, стало выглядить намного симпатичнее.Действительно, немного... Только сейчас заметил, что даже не поменял игры дома и на выезде, так и остались, как в первом круге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ЦитатаТолько сейчас заметил, что даже не поменял игры дома и на выезде, так и остались, как в первом круге...Ну куда лучше, чем строчка говорящая о том, что второй круг проходит с теми же командами только наоборот. А вообще это камень в огород организаторов, они должны были превести все в красивый, товарный вид =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения