Sheva Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Magister они и так тонут в груде камней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Надо что-то решать с ФК "Штутград". Писал ему что надо сыграть он пишет занят. Я конечно не хочу ставить ТП но если уж по-другому никак то придётся. Но если нам дадут возможность с радостью сыграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefton Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Бакса так никто и не заменил?а то как-то снова до него не достучаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Xokkeuct (Newcastle) он издевается?я писал вчера ему и сегодня, он молчит... Опять мне тн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 S@int Y2J (19:25:07 24/04/2008)прет,сыграть в ближайшее время не смогу,сломался комп....Скажи на форуме чтоб на пару дней перенесли мои матчи- делайте выводы сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаРусь Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Скорпио какой тп...Я сегодня всесь день в аське ты даже не отписал я играть всегда готов...Покажи где я писал что отказываюсь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 =) Смотрите, у меня еще не одного ТП нету (всмысле в моих матчах), стараюсь допоследнего дать шанс сопернику сыграть, хотя это и противоречит моим убеждениям. В итоге я чуть ли не на последнем месте со своей "добротой" к другим, которые во время не играют, а так бы уже раза три у них ТП было бы. Делайте выводы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Великодушие магистра не знает границ, пользуйтесь пока оно есть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 2 Magister У меня тоже не было ТП но тренер Штутгарда больно буйным оказался: я предлагал ему сыграть он пишет что у него ребёнок спит - ну ладно я понимаю дети есть дети игра есть игра. Потом на форуме я отписался что либо мы сыграем позже срока либо ТП ему. И тут он так взбесился, начал ругаться, короче вы меня понимаете. Если надо сыграть я сыграю с радостью но пусть будет человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Че та Алессандро не было вообще,думаю у него чего-то серьезное....тока вот че делать?ТП не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Игру с Хоккеистом нужно перенести, как только появится, сразу сыграем. У меня кстати тоже пока ниодного тп нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Прошу перенести матч с Mc'Charty на завтра.Просто я не давно пришел, а соперника нету... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 10 тур (23,24 апреля)maximka (Bayern Munich)-Skorpio (Werder)сорри что не сыграли, сегодня обязательно сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Очень прошу перенести мои матчи на неопределенный срок (в пределах разумного конечно) в связи с переездом. По возможности постараюсь отыграть все свои матчи заранее, а результаты потом запишут соперники. Прошу отнестись с пониманием, забивать на турнир я не собираюсь, просто так складываются обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да,сыграй заранее 2-3 тура скока тебе осталось и всЕ!Зачем перенос.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Моего соперника онлайн так и нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Слетала винда. Соперники - теперь пишите. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefton Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Бориска не объявился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Так мой тур с Максимкой прошу перенести.До 3 мая,т.к. у него траблы с нетом.Потом он обяз. все сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 как задрала меня такая администрация...вообщем так - потом просто поставите в календарь 1 тур (3,4 апреля)Sheva (Milan)-Allpak (Juventus) 1-0fanCSKA (As Roma)-XCDavids (Inter) 2-1Б@K$ (Udinese)-BoRiSka (Torino) 0-3Nefton(Fiorentina)-GoZzy (Palermo) 1-2 2 тур (5,6 апреля)Sheva (Milan)-GoZzy (Palermo) 2-0Allpak (Juventus)-Nefton(Fiorentina) 2-0fanCSKA (As Roma)-BoRiSka (Torino) 1-1XCDavids (Inter)-Б@K$ (Udinese) 0-0 ТН 3 тур (7,8 апреля)Sheva (Milan)-fanCSKA (As Roma) 1-1Allpak (Juventus)-XCDavids (Inter) 3-0 ТПБ@K$ (Udinese)-Nefton(Fiorentina) 0-3 ТПBoRiSka (Torino)-GoZzy (Palermo) 3-0 ТП 4 тур (9,10 апреля)Sheva (Milan)-Nefton(Fiorentina) 1-0BoRiSka (Torino)-Allpak (Juventus) 3-2fanCSKA (As Roma)-Б@K$ (Udinese) 3-0 ТПXCDavids (Inter)-GoZzy (Palermo) 0-3 ТП 5 тур (11,12 апреля)Sheva (Milan)-XCDavids (Inter) 3-0 ТПAllpak (Juventus)-Б@K$ (Udinese) 3-0 ТПfanCSKA (As Roma)-GoZzy (Palermo) 2-1BoRiSka (Torino)-Nefton(Fiorentina) 3-1 6 тур (13,14 апреля)Sheva (Milan)-BoRiSka (Torino) 1-1Allpak (Juventus)-fanCSKA (As Roma) 1-3XCDavids (Inter)-Nefton(Fiorentina) 0-3ТПБ@K$ (Udinese)-GoZzy (Palermo) 0-3 ТП 7 тур (15,16 апреля)Sheva (Milan)-Б@K$ (Udinese) 3-0 ТПAllpak (Juventus)-GoZzy (Palermo) 2-1fanCSKA (As Roma)-Nefton(Fiorentina) 7-1XCDavids (Inter)-BoRiSka (Torino) 0-3 ТП 8 тур (19,20 апреля)Allpak (Juventus)-Sheva (Milan) 0-0XCDavids (Inter)-fanCSKA (As Roma) 0-0 Б@K$ (Udinese)-BoRiSka (Torino) 0-3 ТПGoZzy (Palermo)-Nefton(Fiorentina) 1-0 9 тур (21,22 апреля)GoZzy (Palermo)-Sheva (Milan) 0-1 Nefton(Fiorentina)-Allpak (Juventus) 1-1 BoRiSka (Torino)-fanCSKA (As Roma) 2-5 Б@K$ (Udinese)-XCDavids (Inter) 0-0 ТН 10 тур (23,24 апреля)fanCSKA (As Roma)-Sheva (Milan) 6-1XCDavids (Inter)-Allpak (Juventus) 0-1Nefton(Fiorentina)-Б@K$ (Udinese) 3-0 ТПBoRiSka (Torino)-GoZzy (Palermo) 0-3 11 тур (25,26 апреля)Nefton(Fiorentina)-Sheva (Milan) 0-7Allpak (Juventus)-BoRiSka (Torino) 1-2Б@K$ (Udinese)-fanCSKA (As Roma) 0-3 ТП GoZzy (Palermo)-XCDavids (Inter) 0-0 12 тур (27,28 апреля)XCDavids (Inter)-Sheva (Milan) 0-2Б@K$ (Udinese)-Allpak (Juventus) 0-3 ТП GoZzy (Palermo)-fanCSKA (As Roma) 3-0 ТПNefton(Fiorentina)-BoRiSka (Torino) 0-5 13 тур (29,30 апреля)BoRiSka (Torino)-Sheva (Milan) 0-10 fanCSKA (As Roma)-Allpak (Juventus) 0-3 ТП Nefton(Fiorentina)-XCDavids (Inter) GoZzy (Palermo)-Б@K$ (Udinese) 3-0 ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 sheva а ты этим администраторам турнира минус в репу ставь =) Хоть как-то злость выльешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Так мой тур с Максимкой прошу перенести.До 3 мая,т.к. у него траблы с нетом.Потом он обяз. все сыграет.фуух, сделали инет, вот я снова с вами :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 sheva а ты этим администраторам турнира минус в репу ставь =) Хоть как-то злость выльешь.А может тебе лучше? Кто их назначил? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ну таблицу я сделаю(верне уже сделал) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А может тебе лучше? Кто их назначил?Мы этих людей знаем уже очень давно. Если они сказали, что организуют турнир, что я по твоему должен делать? Говорить нет? Отношения строятся на доверии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения