Red-White DeviL Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Не знаю, новость для вас, аль нет, но читал, что защитник московского Торпедо, какой то 17 летний парнишка перешёл в Арсенал, где будет получать 300 тыщ фунтов в год. На него так же претендовали Ювентус и Спартак.А защитник этот выиграл турнир им. Гранаткина, на котором наша сборная победила. Цитата
Dark_Angel Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Red-White DeviL, Да это правда, даже СЭ подтвердил. Значит есть талантливая русская молодеж.;) Laziale, спасибо Цитата
The Hunter Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Диарра переходит в "Портсмут"Среда, 16 января 2008 По сведениям сайта skysports.com, Лассана Диарра согласовал условия своего перехода из "Арсенала" в "Портсмут". На этой неделе игрок сборной Франции провёл переговоры с наставником "помпи" Гарри Реднаппом вслед за тем, как клубы пришли к соглашению относительно стоимости трансфера полузащитника, которая составила около 5 миллионов фунтов. Диарра согласовал личные условия контракта и прошёл медицинское обследование на "Фрэттон Парк", и в конце недели он будет официально представлен в качестве игрока "Портсмута". Бывший игрок "Челси" подписал со своим новым клубом контракт сроком на три с половиной года и может дебютировать в футболке "помпи" уже в матче против "Дерби" в предстоящие выходные. Цитата
Dark_Angel Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 ЦитатаДиарра переходит в "Портсмут"Да он ссыкун, играть не умеет а что-то хочет... Хотя по официальным данным предлагают 8 миллионов Евро. Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 8 лямов? за это чудо? 0_опф...во бредятина...и ктож за него такие бабки то отдаст, по-моему тока неграмотный в трансферной политике, вон Иванович 13 стоит, Бабель 12; а это чудо куда?кароч я вахуе)) Цитата
Dark_Angel Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 8 лямов? за это чудо? 0_опф...во бредятина...и ктож за него такие бабки то отдаст, по-моему тока неграмотный в трансферной политике, вон Иванович 13 стоит, Бабель 12; а это чудо куда?кароч я вахуе))Вот видишь, посидел на банке в Арсенале 2 месяца и вот цена поднялась))). ;) Цитата
Кан Каныч Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Да Уж. А зачем он перешел в Арсенал? Хех думал в основе играть будет? :) Как будто без него там было мало звезд. Цитата
Sheva Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Да Уж. А зачем он перешел в Арсенал? Хех думал в основе играть будет? :) Как будто без него там было мало звезд.я вот не согласен, помойму где-где а в арсенале дают при молейшей возмоности поиграть молодёже, и тем более вот видиш раз перешол в портсмут за 8 лямов - незря :) Цитата
Dark_Angel Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Да Уж. А зачем он перешел в Арсенал? Хех думал в основе играть будет? :) Как будто без него там было мало звезд.Он еще толком играть не умеет, а что-то хочет... В общем сам и виноват он. Цитата
Laziale Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 ЦитатаВот видишь, посидел на банке в Арсенале 2 месяца и вот цена поднялась)))Лавка на Эмиратс его не забудет! 8 млн за эту супер-пупер-мега звезду это конкретная переплата. Dark_Angel, а вы его за сколько покупали, если не секрет? :) Цитата
Dark_Angel Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Лавка на Эмиратс его не забудет! 8 млн за эту супер-пупер-мега звезду это конкретная переплата. Dark_Angel, а вы его за сколько покупали, если не секрет? :)Помойму 2 миллиона долларов. Цитата
ManU-Fan Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Кажеться он просто пропиарился за счет Арсенала( кажеться без ошибок написал да?) пускай уходит Цитата
Dark_Angel Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Арсенал - Фулхем 3-0 Адебайор 1-0, Адебайор 2-0, Росицки 3-0. Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Адебайор красавец))Смог заменить самого Анри Цитата
Dark_Angel Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Адебайор красавец))Смог заменить самого АнриНе совсем корректно ты сказал. В Арсенале Анри мог сам пройти пол поля и забить гол. А Адебайор больше игрок команды, он может обвести 1-2 игроков, и отдать пас. В общем Арсенал силен игрой команды. Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 ЦитатаНе совсем корректно ты сказал. В Арсенале Анри мог сам пройти пол поля и забить гол. А Адебайор больше игрок команды, он может обвести 1-2 игроков, и отдать пас. В общем Арсенал силен игрой команды. Он если я не ошибаюсь уступает только Роналду в списке бомбардиров.А в своем клубе соответственно лучший. Согласен Анри есть Анри)) Цитата
Dark_Angel Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Он если я не ошибаюсь уступает только Роналду в списке бомбардиров.А в своем клубе соответственно лучший. Согласен Анри есть Анри))Да Адебайор уступает 2 гола, Роналду. Ну Адейбор еще будет прогрессировать, может когда-нибудь дойдет до уровня Анри. Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Ну, по-моему, Адеба и Анри просто несопоставимы. Анри могу в любой момент взять игру на себя, повести за собой, у Адебы пока харизмы не хватает, да и игрок он зависимый (голы Фулэму тому подтверждение). Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Главное результат есть, а остальное неважно.Главное шобы не было синдрома 2 -го сезона, я имею ввиду в основе) Цитата
Dark_Angel Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Red-White DeviL, Ну конечно она разного типа, но у них есть много общего. Анри его многому научил, техники, спокойствию, "думать на поле". И сейчас он играет очень хорошо. Den_Borisovich, согласен, игра есть и голы. Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Та ради Бога, я не спорю, прост тут пошло сравнение Анри с Эмануэлем, вот я и высказал свою имху. Цитата
Laziale Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Тоттенхем - Арсенал 5:1 Арс разорвали в клочья, а ведь играли канониры основой. Центр обороны Галлас-Хойте был похож на проходной двор. Впрочем, в первом матче было тоже самое, только играли Сендерос-Джуру и шпоры бездарно разбазарили свои моменты. На этот раз Тоттенхем использовал практически все. По иронии судьбы самый красивый гол в матче забил Адебайор. Ну и еще Бендтнер пробил в лучших традициях Юры Ковтуна. Цитата
Dark_Angel Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Кубок Англии. 4-й раунд."Арсенал" — "Ньюкасл Юнайтед" — 3:0 (0:0)Голы: Адебайор, 51 (1:0), Адебайор, 83 (2:0), Батт, 89-авт. (3:0) Цитата
Dark_Angel Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 "Арсенал" нанёс первое домашнее поражение "Манчестер Сити" Завершился стартовый поединок 25-го тура английской премьер-лиги, в котором один из лидеров чемпионата "Арсенал" обыграл на выезде "Манчестер Сити". Таким образом, "горожане" потерпели первое домашнее поражение в этом сезоне. Чемпионат Англии. 25-й тур "Манчестер Сити" — "Арсенал" — 1:3 (1:2) Голы: Адебайор, 9 (0:1), Эдуардо, 26 (0:2), Фернандес, 28 (1:2), Адебайор, 88 (1:3) "Манчестер Сити": Харт, Болл, Данн, Ричардс, Чорлука, Фернандес, Хаманн (Джованни, 75), Петров, Элано, Айрленд (Мпенза, 84), Старридж (Васселл, 55) "Арсенал": Леманн, Клиши, Галлас, Санья, Сендерос, Фабрегас, Диаби, Фламини, Глеб (Хойт, 89), Адебайор, Эдуардо Цитата
Sheva Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Dark_Angel , статистику о матче скопировал, а самого главного не сказал Арса, благодаря ошибки МЮ единалично возглавил таблицу АПЛ =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.