Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Первые новости о FIFA 13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тоже на PS3 играю. В PSN продается Season Ticket (~1000р.) - одна из фишек, как раз ранний доступ к игре за 3 дня до выхода.

Если есть желание стучитесь в друзья в PSN - Johnn_SON.

Изменено пользователем Johnny_WAS
Опубликовано

Тоже на PS3 играю. В PSN продается Season Tticket (1000р.) - одна из фишек, как раз ранний доступ к игре за 3 дня до выхода.

Если есть желание стучитесь в друзья в PSN - Johnn_SON.

я же говорил, что ранний будет)

Опубликовано

Ребят, а у меня такой вопрос:

Недавно впервые сделал предзаказ через Origin (естественно игра мне придет в цифровом варианте, тобиш ключ)

Так вот, отсюда вопрос: если я переустановлю винду или совсем поменяю компьютер, как мне не потерять игру? Что для этого нужно сделать?

И еще вопрос: частенько залипаем в фифу у друга, можно каким-нибудь образом мою лицензию на некоторое время активировать у него на компе?

Заранее спасибо за ответы!

Опубликовано

@MR_GOAL, тебе не придется париться с ключами, просто установи Origin, он загрузит игру и она будет запускаться через него (как CS через Steam, например).

Что касается игры у друга...по идее игры привязываются именно к аккаунту в Origin, так что запускать их можно на разных компьютерах, но не одновременно.

P.S. 13-я Фифа - несомненно хорошая игра, но то, что EA продвигает свой корявый магазин - крайне печально! Сроки выхода игры не указанны, предварительной загрузки тоже нет. :mad1:

Опубликовано

Сроки выхода и так знают. плюс можно посмотреть информацию и там найти. А по поводу предварительной загрузки - обещали, что за несколько дней до релиза будет.

Опубликовано

Подскажите кто занет , после релиза скинут цену ?)

Нет - подымут) Предзаказ дешевле чем после релиза брать) Если тебя интерисует именно цена после релиза,то до нового года точно не понизиться,так что лучше сразу брать и не морочить себе голову на экономии 20-60 грн(100-300 руб)

Опубликовано

В том году делал предзаказ на фифу 12, так потом по этой же цене мона было взять(после выхода игры) в магазине(в Санкт-Петербурге).Так что смысла в этом году не вижу в предзаказе(игра появляется на полках в день выхода)

Опубликовано

В том году делал предзаказ на фифу 12, так потом по этой же цене мона было взять(после выхода игры) в магазине(в Санкт-Петербурге).Так что смысла в этом году не вижу в предзаказе(игра появляется на полках в день выхода)

а как же всякая халява для УТ :)

Опубликовано

а как же всякая халява для УТ :)

В сентябре прошлого года взял за 999 рублей в магазине с халявой на пол года (по 4 пака). Надеюсь в этом году ничего не изменится.

p.s. С 10 года покупаю лицензию только на дисках, коллекцию собираю )

Опубликовано (изменено)

Серхио)) я не гонюсь за трендами :db: Интересно просто)) porque?!?!?)) А на самом деле если без шуток то было бы не плохо если бы эта тема работала а то неделю ждать уже влом)

Изменено пользователем Atixan
Опубликовано

Парни видел сегодня на трекере лицензию полную фифы 13 http://nnm-club.ru/f...ic.php?t=549607 а если у меня есть предзаказ в ориджине и все дела я смогу играть скачав его?)

Если ты внимательно на этом трекере читал ,то там написано что таблэтка отсутствует . Так что не парься подожди ещё немного и будет тебе лицензия.
Опубликовано

Артем скажи зачем мне таблетка если я покупал игру?) Таблетки идут для пираточек ведь)

Всё правильно для пираток но , во первых когда ты скачаешь и установишь эту FIFA 13 ни кто не даст гарантии что она запустится и будет работать должным образом. Во вторых ты не сможешь воспользоваться online режимами. Ну и в третьих самое главное В день релиза игры EAsports и Origin будут проверять подлинность копий FIFA 13 и если им что-то не понравится в твоей версии FIFA 13 то они могут заблокировать доступ к игре ,а также твой аккаунт. Доступно ответил.
Опубликовано

перенесите если не туда

Такой вопрос: Что в 12, что в 13 ФИФЕ против компа на любителе играть слишком просто (счета доходят на манер баскетбольных), а следующая ступень сложности профи жутко сложная, за целый год в ФИФЕ 12, я не забил за матч больше 3 мячей, а максимальная разница забитых/пропущенных не превысила 2 мяча.

Возможно ли как-то немного упростить режим профи? В опциях я наткнулся на настройки ЦПУ. Может с ними нужно пошаманить?

В общем помогите советом, Люди Добрые! :)

Опубликовано
@MR_GOAL, странно, я сыграл несколько матчей на уровне ПРОФЕССИОНАЛ, и не сказал бы, что очень как-то сложно. Может, прочто твой уровень игры нужно подтянуть?
Опубликовано

Ребята, помогите, пожалуйста. не запускается игра. Выводится окошко с кнопками Игра, настройки, выход, нажима Игра, но ничего не происходит. Проверил игру на совместимость, пишет, что обнаружена не совместимость. Как ее устранить, скажите, пожалуйста. Стоит Windows 7 Максимальная.

Скачивал ориджин и игру через ориджин. помогите, пожалуйста.

Опубликовано

Electronic Arts, Inc. - Предварительно заказанный вами продукт доступен для загрузки

Только что проверил почту и они мне прислали письмо что я могу предварительно скачать игру через origin. сейчас сижу качаю :football: . Но доступ к игре мне откроют только (25.09.12. в 11:00 так написано в Origin). Так что мужики кто делал предвариловку заходите на почту и проверяйте её и Origin.

Опубликовано

Electronic Arts, Inc. - Предварительно заказанный вами продукт доступен для загрузки

Только что проверил почту и они мне прислали письмо что я могу предварительно скачать игру через origin. сейчас сижу качаю :football: . Но доступ к игре мне откроют только (25.09.12. в 11:00 так написано в Origin). Так что мужики кто делал предвариловку заходите на почту и проверяйте её и Origin.

Интересно, у меня в Origin появился код продукта, но на почте нет письма ни с кодом, ни с ссылкой для загрузки. Почему так??? Ребят, успокойте меня :)

Опубликовано

страно, код продукта прислали, но пишет в самом ориджине что пока не доступна.

скрин закачки скинь, а то что то не вериться. человек 10 спросил кто с предзаказом. у всех не доступна для скачивания. На твитере есть инфа что закачка будет доступна сегодня вечером (учитывая разницу во времени, это рано завтра утром)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...