-leha- Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 @-leha-,дай ссылку на твиттер http://www.ea.com/uk/football/news/ea-sports-season-ticket-fifa-13-faq-02 Download dates and times FIFA 13 in North AmericaDownload launch: Friday 21 September @ 3pm PT / 6pm ET / 11pm UKEarly access download ends: Monday 24 September @ 10pm PT / Tuesday 25 September @ 1am ET / 6am UKEarly access play ends: Tuesday 25 September @ 3am PT / 6am ET / 11am UKFIFA 13 in EuropeDownload launch: Saturday 22 September @ 6pm UK / 7pm CET / 10am PTEarly access download ends: Thursday 27 September @ 5pm PT / Friday 28 September @ 1am UK / 2am CETEarly access play ends: Thursday 27 September @ 10pm PT / Friday 28 September 6am UK / 7am CET 1 Цитата
Artem Seleznev Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Да мужики щас скину чтобы в блудняк ни кого не вводить Я стесьняюсь спросить как на нашем форуме фаил прикрепить хочу скрин прикрепить Цитата
San4es Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 вчера тоже задумался над этим :)Расширенная форма -> снизу "Прикрепить файлы"не более 100Кб в сообщении, как загрузишь, нажми "Добавить к сообщению" (как-то так)только размер поправь, если что, пересохрани качеством *цензура*уже, или выложи на хостинг картинок и оттуда вставь url. 1 Цитата
alex-spartak Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 или выложи на хостинг картинок и оттуда вставь url. Здесь скорее этим пользуются))Рекомендую radikal.ru, никакой регистарции,заливай и выкладывай. 1 Цитата
Artem Seleznev Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо за помощь . Цитата
-leha- Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо за помощь . может тебя сразу и играть пустят, в топе уже тестеры то появились :) Цитата
Artem Seleznev Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Хотелось бы но наврятли я же не являюсь тестером : ) Вот мне интересно на you tube есть ролики где люди играют пв полную версию FIFA 13 как они умудряются . Когда мы довольствуемся только демкой. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Artem Seleznev Цитата
Incredible Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Первые видеосы с полной игры начали появляться уже в конце августа) То скорее всего журналюги) Цитата
trans3t Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Первые видеосы с полной игры начали появляться уже в конце августа) То скорее всего журналюги) врядли. хотя и может, но я подписан на канал чувака и он в конце августа выкладывал видос, как он и еще пару челов(они весь год выкладывали видосы про 12-ю фифу) гоняли в офис EA , где рубились в фифу 13) Цитата
Fox056 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 С фифаруса народ тоже играть ходил =) Цитата
Artem Seleznev Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Вобщем всё скачалось , установилось и теперь когда мышкой наводишь на значок FIFA 13 он так же не активен и сообщают что "доступно 25.09.12 в 11:00". Вот только не известно дня или ночи. Цитата
trans3t Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Вобщем всё скачалось , установилось и теперь когда мышкой наводишь на значок FIFA 13 он так же не активен и сообщают что "доступно 25.09.12 в 11:00". Вот только не известно дня или ночи. скорее дня, т.к. в том магазе, где я заказал написано с 13-00, но я живу в Беларуси, так что.. Вобщем всё скачалось , установилось и теперь когда мышкой наводишь на значок FIFA 13 он так же не активен и сообщают что "доступно 25.09.12 в 11:00". Вот только не известно дня или ночи. кстати у тебя русская версия? Цитата
Artem Seleznev Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 скорее дня, т.к. в том магазе, где я заказал написано с 13-00, но я живу в Беларуси, так что.. кстати у тебя русская версия? да русская. Цитата
trans3t Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 да русская. тогда жду на торренте) а то с нашим интернетом буду неделю выкачивать из оригина) кстати я заказал русскую версию-там хоть англ комментаторы будут? а то от русских уши в трубочку заворачиваются. Цитата
FIFAFanUA Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ребята, помогите, пожалуйста. не запускается игра. Выводится окошко с кнопками Игра, настройки, выход, нажима Игра, но ничего не происходит. Проверил игру на совместимость, пишет, что обнаружена не совместимость. Как ее устранить, скажите, пожалуйста. Стоит Windows 7 Максимальная.Скачивал ориджин и игру через ориджин. помогите, пожалуйста. Очень хочу поиграть в игру. Цитата
Russel Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ребята, помогите, пожалуйста. не запускается игра. Выводится окошко с кнопками Игра, настройки, выход, нажима Игра, но ничего не происходит. Проверил игру на совместимость, пишет, что обнаружена не совместимость. Как ее устранить, скажите, пожалуйста. Стоит Windows 7 Максимальная.Скачивал ориджин и игру через ориджин. помогите, пожалуйста. Очень хочу поиграть в игру. в игру еще нельзя играть пока не появится таблетка или до 25, если ты имеешь ключ Цитата
FIFAFanUA Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Игра демо. Вот в чем проблеиа. Цитата
MR_GOAL Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Я сейчас решил активировать игру, ввел код продукта, а мне пишет, что этот код уже использовался. Всё нормально (потому что еще рано) или надо бить тревогу? Цитата
-leha- Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 у тебя же игра и так есть в списке, так что ругается честно. Цитата
Artem Seleznev Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Посмотрите вот это видео Я ржал минут пять. Цитата
MR_GOAL Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) @Artem Seleznevуже немало сыграл игр в демке, да и друзья не меньше, ничего подобного не было... О gameface.У всех не работает этот сервис или только у меня?после обработки выдает следующееThe Game Face generation completed successfully but the server could not be contacted to upload your results. Please try again a few times and, if the problem persists, contact us through our help forums to get assistance.Я об этом сервисеhttp://www.ea.com/uk...ameface/creator и еще:будут ли в 13 ФИФЕ российские стадионы? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем MR_GOAL Цитата
-leha- Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 а есть еще такие у кого предзаказ и игра по прежнему не доступна для скачивания? Цитата
Atixan Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) а есть еще такие у кого предзаказ и игра по прежнему не доступна для скачивания? Да такая же проблема.. В моих играх висит а как в магазин заходишь говорит давай друг покупай )) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Atixan Цитата
-leha- Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Да такая же проблема.. В моих играх висит а как в магазин заходишь говорит давай друг покупай )) при попытки купить говорит "товар уже куплен". а какого числа делал предзаказ? Цитата
Atixan Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) В конце августа ) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Atixan Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.