Johnny_WAS Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Тоже на PS3 играю. В PSN продается Season Ticket (~1000р.) - одна из фишек, как раз ранний доступ к игре за 3 дня до выхода.Если есть желание стучитесь в друзья в PSN - Johnn_SON. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Johnny_WAS Цитата
trans3t Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 В 17.09.2012 в 15:01, Johnny_WAS сказал: Тоже на PS3 играю. В PSN продается Season Tticket (1000р.) - одна из фишек, как раз ранний доступ к игре за 3 дня до выхода.Если есть желание стучитесь в друзья в PSN - Johnn_SON. я же говорил, что ранний будет) Цитата
MR_GOAL Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребят, а у меня такой вопрос: Недавно впервые сделал предзаказ через Origin (естественно игра мне придет в цифровом варианте, тобиш ключ)Так вот, отсюда вопрос: если я переустановлю винду или совсем поменяю компьютер, как мне не потерять игру? Что для этого нужно сделать? И еще вопрос: частенько залипаем в фифу у друга, можно каким-нибудь образом мою лицензию на некоторое время активировать у него на компе? Заранее спасибо за ответы! Цитата
totti010@yandex.ru Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 @MR_GOAL, тебе не придется париться с ключами, просто установи Origin, он загрузит игру и она будет запускаться через него (как CS через Steam, например).Что касается игры у друга...по идее игры привязываются именно к аккаунту в Origin, так что запускать их можно на разных компьютерах, но не одновременно. P.S. 13-я Фифа - несомненно хорошая игра, но то, что EA продвигает свой корявый магазин - крайне печально! Сроки выхода игры не указанны, предварительной загрузки тоже нет. :mad1: 2 Цитата
San4es Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Сроки выхода и так знают. плюс можно посмотреть информацию и там найти. А по поводу предварительной загрузки - обещали, что за несколько дней до релиза будет. Цитата
LEGALIZE Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Подскажите кто занет , после релиза скинут цену ?) Цитата
Incredible Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 17:41, LEGALIZE сказал: Подскажите кто занет , после релиза скинут цену ?) Нет - подымут) Предзаказ дешевле чем после релиза брать) Если тебя интерисует именно цена после релиза,то до нового года точно не понизиться,так что лучше сразу брать и не морочить себе голову на экономии 20-60 грн(100-300 руб) Цитата
s7311 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 В том году делал предзаказ на фифу 12, так потом по этой же цене мона было взять(после выхода игры) в магазине(в Санкт-Петербурге).Так что смысла в этом году не вижу в предзаказе(игра появляется на полках в день выхода) Цитата
-leha- Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 22:17, s7311 сказал: В том году делал предзаказ на фифу 12, так потом по этой же цене мона было взять(после выхода игры) в магазине(в Санкт-Петербурге).Так что смысла в этом году не вижу в предзаказе(игра появляется на полках в день выхода) а как же всякая халява для УТ :) Цитата
Huanghe Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 В 20.09.2012 в 02:14, -leha- сказал: а как же всякая халява для УТ :) В сентябре прошлого года взял за 999 рублей в магазине с халявой на пол года (по 4 пака). Надеюсь в этом году ничего не изменится. p.s. С 10 года покупаю лицензию только на дисках, коллекцию собираю ) 1 Цитата
malter Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 когда полная версия (пиратка) будет? :ninja: Цитата
Atixan Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Парни видел сегодня на трекере лицензию полную фифы 13 http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=549607 а если у меня есть предзаказ в ориджине и все дела я смогу играть скачав его?) Цитата
Ramos Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 лицензия на трекере ? :blink:заканчивай с этим,пиратство уже не модно 1 Цитата
Atixan Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Серхио)) я не гонюсь за трендами :db: Интересно просто)) porque?!?!?)) А на самом деле если без шуток то было бы не плохо если бы эта тема работала а то неделю ждать уже влом) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Atixan Цитата
Artem Seleznev Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 В 20.09.2012 в 08:53, Atixan сказал: Парни видел сегодня на трекере лицензию полную фифы 13 http://nnm-club.ru/f...ic.php?t=549607 а если у меня есть предзаказ в ориджине и все дела я смогу играть скачав его?) Если ты внимательно на этом трекере читал ,то там написано что таблэтка отсутствует . Так что не парься подожди ещё немного и будет тебе лицензия. Цитата
Atixan Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Артем скажи зачем мне таблетка если я покупал игру?) Таблетки идут для пираточек ведь) Цитата
Artem Seleznev Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 В 20.09.2012 в 10:07, Atixan сказал: Артем скажи зачем мне таблетка если я покупал игру?) Таблетки идут для пираточек ведь) Всё правильно для пираток но , во первых когда ты скачаешь и установишь эту FIFA 13 ни кто не даст гарантии что она запустится и будет работать должным образом. Во вторых ты не сможешь воспользоваться online режимами. Ну и в третьих самое главное В день релиза игры EAsports и Origin будут проверять подлинность копий FIFA 13 и если им что-то не понравится в твоей версии FIFA 13 то они могут заблокировать доступ к игре ,а также твой аккаунт. Доступно ответил. Цитата
MR_GOAL Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 перенесите если не туда Такой вопрос: Что в 12, что в 13 ФИФЕ против компа на любителе играть слишком просто (счета доходят на манер баскетбольных), а следующая ступень сложности профи жутко сложная, за целый год в ФИФЕ 12, я не забил за матч больше 3 мячей, а максимальная разница забитых/пропущенных не превысила 2 мяча.Возможно ли как-то немного упростить режим профи? В опциях я наткнулся на настройки ЦПУ. Может с ними нужно пошаманить?В общем помогите советом, Люди Добрые! :) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 @MR_GOAL, странно, я сыграл несколько матчей на уровне ПРОФЕССИОНАЛ, и не сказал бы, что очень как-то сложно. Может, прочто твой уровень игры нужно подтянуть? Цитата
FIFAFanUA Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ребята, помогите, пожалуйста. не запускается игра. Выводится окошко с кнопками Игра, настройки, выход, нажима Игра, но ничего не происходит. Проверил игру на совместимость, пишет, что обнаружена не совместимость. Как ее устранить, скажите, пожалуйста. Стоит Windows 7 Максимальная.Скачивал ориджин и игру через ориджин. помогите, пожалуйста. Цитата
Artem Seleznev Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Electronic Arts, Inc. - Предварительно заказанный вами продукт доступен для загрузки Только что проверил почту и они мне прислали письмо что я могу предварительно скачать игру через origin. сейчас сижу качаю :football: . Но доступ к игре мне откроют только (25.09.12. в 11:00 так написано в Origin). Так что мужики кто делал предвариловку заходите на почту и проверяйте её и Origin. Цитата
MR_GOAL Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 В 22.09.2012 в 06:21, Artem Seleznev сказал: Electronic Arts, Inc. - Предварительно заказанный вами продукт доступен для загрузки Только что проверил почту и они мне прислали письмо что я могу предварительно скачать игру через origin. сейчас сижу качаю :football: . Но доступ к игре мне откроют только (25.09.12. в 11:00 так написано в Origin). Так что мужики кто делал предвариловку заходите на почту и проверяйте её и Origin. Интересно, у меня в Origin появился код продукта, но на почте нет письма ни с кодом, ни с ссылкой для загрузки. Почему так??? Ребят, успокойте меня :) Цитата
-leha- Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 В 22.09.2012 в 06:21, Artem Seleznev сказал: Electronic Arts, Inc. - Предварительно заказанный вами продукт доступен для загрузки Только что проверил почту и они мне прислали письмо что я могу предварительно скачать игру через origin. сейчас сижу качаю :football: . Но доступ к игре мне откроют только (25.09.12. в 11:00 так написано в Origin). Так что мужики кто делал предвариловку заходите на почту и проверяйте её и Origin. страно, код продукта прислали, но пишет в самом ориджине что пока не доступна. В 22.09.2012 в 06:21, Artem Seleznev сказал: Electronic Arts, Inc. - Предварительно заказанный вами продукт доступен для загрузки Только что проверил почту и они мне прислали письмо что я могу предварительно скачать игру через origin. сейчас сижу качаю :football: . Но доступ к игре мне откроют только (25.09.12. в 11:00 так написано в Origin). Так что мужики кто делал предвариловку заходите на почту и проверяйте её и Origin. скрин закачки скинь, а то что то не вериться. человек 10 спросил кто с предзаказом. у всех не доступна для скачивания. На твитере есть инфа что закачка будет доступна сегодня вечером (учитывая разницу во времени, это рано завтра утром) Цитата
MR_GOAL Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 @-leha-, дай ссылку на твиттер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.