-leha- Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 @-leha-,дай ссылку на твиттер http://www.ea.com/uk/football/news/ea-sports-season-ticket-fifa-13-faq-02 Download dates and times FIFA 13 in North AmericaDownload launch: Friday 21 September @ 3pm PT / 6pm ET / 11pm UKEarly access download ends: Monday 24 September @ 10pm PT / Tuesday 25 September @ 1am ET / 6am UKEarly access play ends: Tuesday 25 September @ 3am PT / 6am ET / 11am UKFIFA 13 in EuropeDownload launch: Saturday 22 September @ 6pm UK / 7pm CET / 10am PTEarly access download ends: Thursday 27 September @ 5pm PT / Friday 28 September @ 1am UK / 2am CETEarly access play ends: Thursday 27 September @ 10pm PT / Friday 28 September 6am UK / 7am CET 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да мужики щас скину чтобы в блудняк ни кого не вводить Я стесьняюсь спросить как на нашем форуме фаил прикрепить хочу скрин прикрепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 вчера тоже задумался над этим :)Расширенная форма -> снизу "Прикрепить файлы"не более 100Кб в сообщении, как загрузишь, нажми "Добавить к сообщению" (как-то так)только размер поправь, если что, пересохрани качеством *цензура*уже, или выложи на хостинг картинок и оттуда вставь url. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 или выложи на хостинг картинок и оттуда вставь url. Здесь скорее этим пользуются))Рекомендую radikal.ru, никакой регистарции,заливай и выкладывай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо за помощь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо за помощь . может тебя сразу и играть пустят, в топе уже тестеры то появились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Хотелось бы но наврятли я же не являюсь тестером : ) Вот мне интересно на you tube есть ролики где люди играют пв полную версию FIFA 13 как они умудряются . Когда мы довольствуемся только демкой. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Artem Seleznev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Первые видеосы с полной игры начали появляться уже в конце августа) То скорее всего журналюги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trans3t Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Первые видеосы с полной игры начали появляться уже в конце августа) То скорее всего журналюги) врядли. хотя и может, но я подписан на канал чувака и он в конце августа выкладывал видос, как он и еще пару челов(они весь год выкладывали видосы про 12-ю фифу) гоняли в офис EA , где рубились в фифу 13) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 С фифаруса народ тоже играть ходил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Вобщем всё скачалось , установилось и теперь когда мышкой наводишь на значок FIFA 13 он так же не активен и сообщают что "доступно 25.09.12 в 11:00". Вот только не известно дня или ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trans3t Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Вобщем всё скачалось , установилось и теперь когда мышкой наводишь на значок FIFA 13 он так же не активен и сообщают что "доступно 25.09.12 в 11:00". Вот только не известно дня или ночи. скорее дня, т.к. в том магазе, где я заказал написано с 13-00, но я живу в Беларуси, так что.. Вобщем всё скачалось , установилось и теперь когда мышкой наводишь на значок FIFA 13 он так же не активен и сообщают что "доступно 25.09.12 в 11:00". Вот только не известно дня или ночи. кстати у тебя русская версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 скорее дня, т.к. в том магазе, где я заказал написано с 13-00, но я живу в Беларуси, так что.. кстати у тебя русская версия? да русская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trans3t Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 да русская. тогда жду на торренте) а то с нашим интернетом буду неделю выкачивать из оригина) кстати я заказал русскую версию-там хоть англ комментаторы будут? а то от русских уши в трубочку заворачиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAFanUA Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ребята, помогите, пожалуйста. не запускается игра. Выводится окошко с кнопками Игра, настройки, выход, нажима Игра, но ничего не происходит. Проверил игру на совместимость, пишет, что обнаружена не совместимость. Как ее устранить, скажите, пожалуйста. Стоит Windows 7 Максимальная.Скачивал ориджин и игру через ориджин. помогите, пожалуйста. Очень хочу поиграть в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ребята, помогите, пожалуйста. не запускается игра. Выводится окошко с кнопками Игра, настройки, выход, нажима Игра, но ничего не происходит. Проверил игру на совместимость, пишет, что обнаружена не совместимость. Как ее устранить, скажите, пожалуйста. Стоит Windows 7 Максимальная.Скачивал ориджин и игру через ориджин. помогите, пожалуйста. Очень хочу поиграть в игру. в игру еще нельзя играть пока не появится таблетка или до 25, если ты имеешь ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAFanUA Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Игра демо. Вот в чем проблеиа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я сейчас решил активировать игру, ввел код продукта, а мне пишет, что этот код уже использовался. Всё нормально (потому что еще рано) или надо бить тревогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 у тебя же игра и так есть в списке, так что ругается честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Посмотрите вот это видео Я ржал минут пять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) @Artem Seleznevуже немало сыграл игр в демке, да и друзья не меньше, ничего подобного не было... О gameface.У всех не работает этот сервис или только у меня?после обработки выдает следующееThe Game Face generation completed successfully but the server could not be contacted to upload your results. Please try again a few times and, if the problem persists, contact us through our help forums to get assistance.Я об этом сервисеhttp://www.ea.com/uk...ameface/creator и еще:будут ли в 13 ФИФЕ российские стадионы? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем MR_GOAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а есть еще такие у кого предзаказ и игра по прежнему не доступна для скачивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atixan Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) а есть еще такие у кого предзаказ и игра по прежнему не доступна для скачивания? Да такая же проблема.. В моих играх висит а как в магазин заходишь говорит давай друг покупай )) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Atixan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да такая же проблема.. В моих играх висит а как в магазин заходишь говорит давай друг покупай )) при попытки купить говорит "товар уже куплен". а какого числа делал предзаказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atixan Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) В конце августа ) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Atixan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.