Ratz Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) EA Sports не стало дожидаться выхода полной версии футсима FIFA 13 и выпустила обновление для демоверсии, который исправляет проблемы вылета игры при нестандартной конфигурации клавиатуры. Обновление размером в 60 МБ автоматически установится при запуске клиента Origin. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Ratz 1 Цитата
VAstPro Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет. Я всегда только читал форум, а сегодня решил написать. Потому, что ребята задолбал этот бред который вы пишете.Русским по белому написано: «Обсуждение FIFA 13 DEMO».А здесь один хвалится своими комментаторскими талантами. Друг канал «Россия 2» проводио конкурс «Ты комментатор», там нужно было демонстрировать свой талан, а не здесь. Или ты хочешь стать звездой «youtube». Ну тогда совет: сыграй охрененый матч, а потом поверх запиши комментарий. Тогда будет и интересно смотреть и слушать.А остальные не игру обсуждают, а жалуются на пробелены с компьютером. Пацаны я свой комп покупал когда вышла «fifa 08»(помните те времена , все играли за барсу). Сейчас я на нем играю используя вместо монитора плазму. Разрешение 1920x1080. В настройках игры все максимально. Игра идет отлично, без каких либо тормозов.Дело не в железе, а в том какой порядок у вас на компьютере. Чтоб все работало нужно:1) Переустановите Windows (не обязательно, но у большинства проще переустановить чем почистить) 2) Установите последние драйвера3) Во время игры отключайте антивирус4) Перед игрой включайте ускоритель (Game Booster 3 или др. ) (админы это не реклама)5) И последнее саму игру лучше качать с ОРИДЖА(пусть может вы потратите больше времен чем с торрентом, зато потом не будет проблем)А вообще(совет Админам) создайте отдельную тему типа «Проблемы с запуском FIFA». Пусть там общаются те у кого есть проблемы и те кто может их решить. А здесь будем ОБСУЖДАТЬ ИГРУ.Что касается игры:1) Звук понятно, у EA с этим проблем некогда не было .2) Графика:А)Трава как и раньше зеленная) Но мне приятнее смотреть на идеальный газон чем на грязные лужи во вратарской и пр.Б) Зрители по прежнему. Но когда я играю у меня такое творится на поле что некогда смотреть на трибуны.В) Самое главное добавили больше анимации движения стали боле плавными(какие подкаты вау, и пр)Г) а сколько мелочей: стеарты и журналисты двигаются, кромка светится от рекламных щитов и др. 3) Физика- просто нет слов- первое касания , борьба, дриблинг и многое другое.Самое главное - теперь с уверенностью можно сказать Искусственный ИНТЕЛЛЕКТ. Боты реально думают на не бегают как куча баранов.Вот это обсуждение игры. А ваше мнение… Цитата
LasFly Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 а что с видео то не так? Друг, это обсуждение ДЕМО FIFA13, я выложил видео о ДЕМО FIFA 13. В чем соль-то?) я абсолютно по теме высказываюсь. Цитата
VAstPro Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Сделал бы нарезку видео интересных моментов. я имею ввиду не игровых(типа крутой гол). А моментов демонстрирующих новые возможности игры например: розыгрыш штрафного втроем, или первое касание (то как отдал сильный пас, и поэтому мяч отскочил) и пр. Ты кажется хотел В своем видео показать как разминаются игроки. Так вот остановил бы матч , включил повтор, выбрал нужную камеру и показал. Ну и так далее в этом роде. Цитата
LasFly Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 окей, я только начинаю делать видео, с каждым разом надеюсь, что все будет лучше и лучше. Чем больше практики, тем лучше видео. сам понимаешь Цитата
tab-96 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=kqSOrBslc6E&feature=youtu.be] Изменено 14 сентября, 2012 пользователем tab-96 Цитата
RonaIdo Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Дааа штрафные в 13-ой это просто сказка)) Их и бить тут как то полегче да и красивее Цитата
trans3t Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 - Что за отвратительная фотография при входе в игру? Почему форма у Мессии "заквадрачена"? Или это только на FullHD? Разве нельзя было поставить фото с нормальным разрешением? у тебя что-то с компом. у меня все красиво.Игра смотрится потрясающе, жевее что ли, чем 12-я. http://www.youtube.com/watch?v=kqSOrBslc6E&feature=youtu.be] ребята подскажите как бить штрафные? все время бью то сильно выше, то еле летит мяч. пересмотрел туторы и никак.( жму что надо, а мяч летит не пойми куда. Буду благодарен. Цитата
RonaIdo Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) у тебя что-то с компом. у меня все красиво.Игра смотрится потрясающе, жевее что ли, чем 12-я. ребята подскажите как бить штрафные? все время бью то сильно выше, то еле летит мяч. пересмотрел туторы и никак.( жму что надо, а мяч летит не пойми куда. Буду благодарен. Штрафные бить вообще легко, прицел берешь (если правша) то немного правее штанги по меркам монитора примерно 1,5 - 2 сантиметра, силу 2 деления, левый стик зажимаешь вверх и вуаля будет тебе счастье Изменено 15 сентября, 2012 пользователем RonaIdo 1 Цитата
FIFAFanUA Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ребята, привет) Выручте, пожалуйста. Скачал игру через Ориджин. Запускаю ее, все идет нормально, но когда я уже нажимаю на "Выход на поле", то игра выбивается и на рабочем окне выбивается окно с какой - то ошибкой. Я уже проделывал действия с файлом replay0.bin (тот файл удалил в папке ФИФА 13, создал тхт документ, сохранил его как replay0.bin, и в свойствах поставил галочку Только для чтения), но все равно выбивается на том же моменте( Можете подсказать, что делать, пожалуйста? ПК новый, новая ОС, самый мощный, так что проблем с системными требованиями быть не может. Или может дадите ссылочку на торрент, где можно скачать игру и она будет работать? Цитата
RonaIdo Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ребята, привет) Выручте, пожалуйста. Скачал игру через Ориджин. Запускаю ее, все идет нормально, но когда я уже нажимаю на "Выход на поле", то игра выбивается и на рабочем окне выбивается окно с какой - то ошибкой. Я уже проделывал действия с файлом replay0.bin (тот файл удалил в папке ФИФА 13, создал тхт документ, сохранил его как replay0.bin, и в свойствах поставил галочку Только для чтения), но все равно выбивается на том же моменте( Можете подсказать, что делать, пожалуйста? ПК новый, новая ОС, самый мощный, так что проблем с системными требованиями быть не может. Или может дадите ссылочку на торрент, где можно скачать игру и она будет работать? Скрин ошибки в студию Цитата
Rom Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ребята, привет) Выручте, пожалуйста. Скачал игру через Ориджин. Запускаю ее, все идет нормально, но когда я уже нажимаю на "Выход на поле", то игра выбивается и на рабочем окне выбивается окно с какой - то ошибкой. Я уже проделывал действия с файлом replay0.bin (тот файл удалил в папке ФИФА 13, создал тхт документ, сохранил его как replay0.bin, и в свойствах поставил галочку Только для чтения), но все равно выбивается на том же моменте( Можете подсказать, что делать, пожалуйста? ПК новый, новая ОС, самый мощный, так что проблем с системными требованиями быть не может. Или может дадите ссылочку на торрент, где можно скачать игру и она будет работать? С ориджина норм.Просто нужно посмотреть на ошибку(скрин кинь) Цитата
FIFAFanUA Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Скачивал игру первоначально с ориджина, та же ситуация, потом через торрент, та же проблема. Потом узнал, что фифа выпустила оф. патч, чтобы игра не вылетала. Нужно просто зайти в ориджин и патч сам загрузится. Я так сделал, но безрезультатно. С 11 сентября мучаюсь, не могу установить. Папки, где у меня игра на английском языке (т.е. не игры а Games). Помогите, пожалуйста. Вот скриншот. Цитата
RonaIdo Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Скачивал игру первоначально с ориджина, та же ситуация, потом через торрент, та же проблема. Потом узнал, что фифа выпустила оф. патч, чтобы игра не вылетала. Нужно просто зайти в ориджин и патч сам загрузится. Я так сделал, но безрезультатно. С 11 сентября мучаюсь, не могу установить. Папки, где у меня игра на английском языке (т.е. не игры а Games). Помогите, пожалуйста. Вот скриншот. Попробуй совместимость поставить мб поможет Цитата
FIFAFanUA Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 @RonaIdo,Попробуй совместимость поставить мб поможет А это как?) Я в этих делах чайник) Цитата
Ajax Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ребят, скачал Демку с "Ориджина" захожу в игру, и появляется заставка с Месси, и все...больше ничего не появляется. Зависает на заставке. Что делать? Проблему решил, но теперь новая проблема, жму начать матч, и выкидывает =( Цитата
RonaIdo Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 @RonaIdo,Попробуй совместимость поставить мб поможет А это как?) Я в этих делах чайник) Правой кнопкой на ярлыке -> Свойства там увидишь совместимость будет написано, галочку поставишь, и выберешь систему Ребят, скачал Демку с "Ориджина" захожу в игру, и появляется заставка с Месси, и все...больше ничего не появляется. Зависает на заставке. Что делать? Проблему решил, но теперь новая проблема, жму начать матч, и выкидывает =( На клавиатуре играешь? Цитата
San4es Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 2 компа:1й - core-i5 3450 - Z77 чипсет - 8Гб RAM (1866MHz) - GTX 560ti 448Cores - SSD OCZ Vertex 3 120Gb в разрешении 1920*1080, сглаживание и прочее включено - без проблем. 2й - core2duo E8400 - P35 чипсет - 4Гб RAM (800MHz) - HD5750 1Gb OC - WD Caviar black 750Gb разрешение 1680*1050, все включено, только MSAA x2, а не 4 - работает как часы. На обеих машинах win7 x64, на первой Ultimate, на второй - proffesional.Обе задействованы с XBOX 360 геймпадом. Все работает и до и после апдейта. С клавиатуры пробовал для интереса - не перенастраивал клавиши, а просто покликал - тоже работает. Внимательно отнеситесь к своей системе. Проверьте работу железа, убедитесь, что установлены последние драйвера, что есть все обновления от .NET Framework и SDK C++ Redistrebutable, что система настроена должным образом - т.е. есть файл подкачки и место для кэша, что не перегревается, что все с правами администратора (иногда что-то вообще приходится запускать от имени администратора). В конце концов, займитесь своим компом.Второй год одна и та же ерунда: половина плачет, что у них не работает. 2ой год я ставлю, запускаю и все ОК! Задумайтесь. Цитата
RonaIdo Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 2 компа:1й- core-i5 3450- Z77 чипсет- 8Гб RAM (1866MHz)- GTX 560ti 448Cores- SSD OCZ Vertex 3 120Gb в разрешении 1920*1080, сглаживание и прочее включено - без проблем. 2й- core2duo E8400- P35 чипсет- 4Гб RAM (800MHz)- HD5750 1Gb OC- WD Caviar black 750Gb разрешение 1680*1050, все включено, только MSAA x2, а не 4 - работает как часы. На обеих машинах win7 x64, на первой Ultimate, на второй - proffesional.Обе задействованы с XBOX 360 геймпадом. Все работает и до и после апдейта. С клавиатуры пробовал для интереса - не перенастраивал клавиши, а просто покликал - тоже работает. Внимательно отнеситесь к своей системе. Проверьте работу железа, убедитесь, что установлены последние драйвера, что есть все обновления от .NET Framework и SDK C++ Redistrebutable, что система настроена должным образом - т.е. есть файл подкачки и место для кэша, что не перегревается, что все с правами администратора (иногда что-то вообще приходится запускать от имени администратора). В конце концов, займитесь своим компом.Второй год одна и та же ерунда: половина плачет, что у них не работает. 2ой год я ставлю, запускаю и все ОК! Задумайтесь. Я бы удивился если бы ты сказал что на таком железе у тебя какие то проблемы... 1 Цитата
San4es Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 "Железо" обеспечивает производительность только в случае, если приложение работает :) А оно работает без нареканий. Почему красным и выделил важную информацию, а описание компов - только для уточнения. Цитата
trans3t Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 "Железо" обеспечивает производительность только в случае, если приложение работает :) А оно работает без нареканий. Почему красным и выделил важную информацию, а описание компов - только для уточнения. если бы был внимателен, то увидел бы, что у большенства, кто "ноет", проблемы начинаются после изменений в управлении на клавиатуре) Цитата
oxfolcom Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Шедевр! Третий год подряд ЕА выпускает отличный продукт, который медленно превращается в "амно". Надеюсь в этом году не будет повторения ситуации. Ведь мы получаем фифу на месяц раньше. В общем фифа мне очень понравилась. Единственный минус - это графика, но и тут есть свои положительные моменты - другое освещение. Цитата
marik_if_ua Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 очень порадовало в демке что теперь заброси не проходять... уж очень точно нужно закинуть мьяч чтоб до него добежал нап ... и это правильно !!! Цитата
deaf_lefthander Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 "Железо" обеспечивает производительность только в случае, если приложение работает :) А оно работает без нареканий. Почему красным и выделил важную информацию, а описание компов - только для уточнения. Ключевым моментом в твоем изобилующем буквами описании является фраза про джойстик XBOX360. Все остальные пометки ну никакой роли не играют, ибо подавляющее большинство проблем с вылетами появлялись лишь у тех,кто менял управление под себя. Цитата
FIFAFanUA Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 @RonaIdo, Не получается( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.