Ratz Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) EA Sports не стало дожидаться выхода полной версии футсима FIFA 13 и выпустила обновление для демоверсии, который исправляет проблемы вылета игры при нестандартной конфигурации клавиатуры. Обновление размером в 60 МБ автоматически установится при запуске клиента Origin. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Ratz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAstPro Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет. Я всегда только читал форум, а сегодня решил написать. Потому, что ребята задолбал этот бред который вы пишете.Русским по белому написано: «Обсуждение FIFA 13 DEMO».А здесь один хвалится своими комментаторскими талантами. Друг канал «Россия 2» проводио конкурс «Ты комментатор», там нужно было демонстрировать свой талан, а не здесь. Или ты хочешь стать звездой «youtube». Ну тогда совет: сыграй охрененый матч, а потом поверх запиши комментарий. Тогда будет и интересно смотреть и слушать.А остальные не игру обсуждают, а жалуются на пробелены с компьютером. Пацаны я свой комп покупал когда вышла «fifa 08»(помните те времена , все играли за барсу). Сейчас я на нем играю используя вместо монитора плазму. Разрешение 1920x1080. В настройках игры все максимально. Игра идет отлично, без каких либо тормозов.Дело не в железе, а в том какой порядок у вас на компьютере. Чтоб все работало нужно:1) Переустановите Windows (не обязательно, но у большинства проще переустановить чем почистить) 2) Установите последние драйвера3) Во время игры отключайте антивирус4) Перед игрой включайте ускоритель (Game Booster 3 или др. ) (админы это не реклама)5) И последнее саму игру лучше качать с ОРИДЖА(пусть может вы потратите больше времен чем с торрентом, зато потом не будет проблем)А вообще(совет Админам) создайте отдельную тему типа «Проблемы с запуском FIFA». Пусть там общаются те у кого есть проблемы и те кто может их решить. А здесь будем ОБСУЖДАТЬ ИГРУ.Что касается игры:1) Звук понятно, у EA с этим проблем некогда не было .2) Графика:А)Трава как и раньше зеленная) Но мне приятнее смотреть на идеальный газон чем на грязные лужи во вратарской и пр.Б) Зрители по прежнему. Но когда я играю у меня такое творится на поле что некогда смотреть на трибуны.В) Самое главное добавили больше анимации движения стали боле плавными(какие подкаты вау, и пр)Г) а сколько мелочей: стеарты и журналисты двигаются, кромка светится от рекламных щитов и др. 3) Физика- просто нет слов- первое касания , борьба, дриблинг и многое другое.Самое главное - теперь с уверенностью можно сказать Искусственный ИНТЕЛЛЕКТ. Боты реально думают на не бегают как куча баранов.Вот это обсуждение игры. А ваше мнение… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasFly Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а что с видео то не так? Друг, это обсуждение ДЕМО FIFA13, я выложил видео о ДЕМО FIFA 13. В чем соль-то?) я абсолютно по теме высказываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAstPro Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сделал бы нарезку видео интересных моментов. я имею ввиду не игровых(типа крутой гол). А моментов демонстрирующих новые возможности игры например: розыгрыш штрафного втроем, или первое касание (то как отдал сильный пас, и поэтому мяч отскочил) и пр. Ты кажется хотел В своем видео показать как разминаются игроки. Так вот остановил бы матч , включил повтор, выбрал нужную камеру и показал. Ну и так далее в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasFly Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 окей, я только начинаю делать видео, с каждым разом надеюсь, что все будет лучше и лучше. Чем больше практики, тем лучше видео. сам понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=kqSOrBslc6E&feature=youtu.be] Изменено 14 сентября, 2012 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Дааа штрафные в 13-ой это просто сказка)) Их и бить тут как то полегче да и красивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trans3t Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 - Что за отвратительная фотография при входе в игру? Почему форма у Мессии "заквадрачена"? Или это только на FullHD? Разве нельзя было поставить фото с нормальным разрешением? у тебя что-то с компом. у меня все красиво.Игра смотрится потрясающе, жевее что ли, чем 12-я. http://www.youtube.com/watch?v=kqSOrBslc6E&feature=youtu.be] ребята подскажите как бить штрафные? все время бью то сильно выше, то еле летит мяч. пересмотрел туторы и никак.( жму что надо, а мяч летит не пойми куда. Буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) у тебя что-то с компом. у меня все красиво.Игра смотрится потрясающе, жевее что ли, чем 12-я. ребята подскажите как бить штрафные? все время бью то сильно выше, то еле летит мяч. пересмотрел туторы и никак.( жму что надо, а мяч летит не пойми куда. Буду благодарен. Штрафные бить вообще легко, прицел берешь (если правша) то немного правее штанги по меркам монитора примерно 1,5 - 2 сантиметра, силу 2 деления, левый стик зажимаешь вверх и вуаля будет тебе счастье Изменено 15 сентября, 2012 пользователем RonaIdo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAFanUA Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ребята, привет) Выручте, пожалуйста. Скачал игру через Ориджин. Запускаю ее, все идет нормально, но когда я уже нажимаю на "Выход на поле", то игра выбивается и на рабочем окне выбивается окно с какой - то ошибкой. Я уже проделывал действия с файлом replay0.bin (тот файл удалил в папке ФИФА 13, создал тхт документ, сохранил его как replay0.bin, и в свойствах поставил галочку Только для чтения), но все равно выбивается на том же моменте( Можете подсказать, что делать, пожалуйста? ПК новый, новая ОС, самый мощный, так что проблем с системными требованиями быть не может. Или может дадите ссылочку на торрент, где можно скачать игру и она будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ребята, привет) Выручте, пожалуйста. Скачал игру через Ориджин. Запускаю ее, все идет нормально, но когда я уже нажимаю на "Выход на поле", то игра выбивается и на рабочем окне выбивается окно с какой - то ошибкой. Я уже проделывал действия с файлом replay0.bin (тот файл удалил в папке ФИФА 13, создал тхт документ, сохранил его как replay0.bin, и в свойствах поставил галочку Только для чтения), но все равно выбивается на том же моменте( Можете подсказать, что делать, пожалуйста? ПК новый, новая ОС, самый мощный, так что проблем с системными требованиями быть не может. Или может дадите ссылочку на торрент, где можно скачать игру и она будет работать? Скрин ошибки в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ребята, привет) Выручте, пожалуйста. Скачал игру через Ориджин. Запускаю ее, все идет нормально, но когда я уже нажимаю на "Выход на поле", то игра выбивается и на рабочем окне выбивается окно с какой - то ошибкой. Я уже проделывал действия с файлом replay0.bin (тот файл удалил в папке ФИФА 13, создал тхт документ, сохранил его как replay0.bin, и в свойствах поставил галочку Только для чтения), но все равно выбивается на том же моменте( Можете подсказать, что делать, пожалуйста? ПК новый, новая ОС, самый мощный, так что проблем с системными требованиями быть не может. Или может дадите ссылочку на торрент, где можно скачать игру и она будет работать? С ориджина норм.Просто нужно посмотреть на ошибку(скрин кинь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAFanUA Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Скачивал игру первоначально с ориджина, та же ситуация, потом через торрент, та же проблема. Потом узнал, что фифа выпустила оф. патч, чтобы игра не вылетала. Нужно просто зайти в ориджин и патч сам загрузится. Я так сделал, но безрезультатно. С 11 сентября мучаюсь, не могу установить. Папки, где у меня игра на английском языке (т.е. не игры а Games). Помогите, пожалуйста. Вот скриншот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Скачивал игру первоначально с ориджина, та же ситуация, потом через торрент, та же проблема. Потом узнал, что фифа выпустила оф. патч, чтобы игра не вылетала. Нужно просто зайти в ориджин и патч сам загрузится. Я так сделал, но безрезультатно. С 11 сентября мучаюсь, не могу установить. Папки, где у меня игра на английском языке (т.е. не игры а Games). Помогите, пожалуйста. Вот скриншот. Попробуй совместимость поставить мб поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAFanUA Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 @RonaIdo,Попробуй совместимость поставить мб поможет А это как?) Я в этих делах чайник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajax Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ребят, скачал Демку с "Ориджина" захожу в игру, и появляется заставка с Месси, и все...больше ничего не появляется. Зависает на заставке. Что делать? Проблему решил, но теперь новая проблема, жму начать матч, и выкидывает =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 @RonaIdo,Попробуй совместимость поставить мб поможет А это как?) Я в этих делах чайник) Правой кнопкой на ярлыке -> Свойства там увидишь совместимость будет написано, галочку поставишь, и выберешь систему Ребят, скачал Демку с "Ориджина" захожу в игру, и появляется заставка с Месси, и все...больше ничего не появляется. Зависает на заставке. Что делать? Проблему решил, но теперь новая проблема, жму начать матч, и выкидывает =( На клавиатуре играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 2 компа:1й - core-i5 3450 - Z77 чипсет - 8Гб RAM (1866MHz) - GTX 560ti 448Cores - SSD OCZ Vertex 3 120Gb в разрешении 1920*1080, сглаживание и прочее включено - без проблем. 2й - core2duo E8400 - P35 чипсет - 4Гб RAM (800MHz) - HD5750 1Gb OC - WD Caviar black 750Gb разрешение 1680*1050, все включено, только MSAA x2, а не 4 - работает как часы. На обеих машинах win7 x64, на первой Ultimate, на второй - proffesional.Обе задействованы с XBOX 360 геймпадом. Все работает и до и после апдейта. С клавиатуры пробовал для интереса - не перенастраивал клавиши, а просто покликал - тоже работает. Внимательно отнеситесь к своей системе. Проверьте работу железа, убедитесь, что установлены последние драйвера, что есть все обновления от .NET Framework и SDK C++ Redistrebutable, что система настроена должным образом - т.е. есть файл подкачки и место для кэша, что не перегревается, что все с правами администратора (иногда что-то вообще приходится запускать от имени администратора). В конце концов, займитесь своим компом.Второй год одна и та же ерунда: половина плачет, что у них не работает. 2ой год я ставлю, запускаю и все ОК! Задумайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 2 компа:1й- core-i5 3450- Z77 чипсет- 8Гб RAM (1866MHz)- GTX 560ti 448Cores- SSD OCZ Vertex 3 120Gb в разрешении 1920*1080, сглаживание и прочее включено - без проблем. 2й- core2duo E8400- P35 чипсет- 4Гб RAM (800MHz)- HD5750 1Gb OC- WD Caviar black 750Gb разрешение 1680*1050, все включено, только MSAA x2, а не 4 - работает как часы. На обеих машинах win7 x64, на первой Ultimate, на второй - proffesional.Обе задействованы с XBOX 360 геймпадом. Все работает и до и после апдейта. С клавиатуры пробовал для интереса - не перенастраивал клавиши, а просто покликал - тоже работает. Внимательно отнеситесь к своей системе. Проверьте работу железа, убедитесь, что установлены последние драйвера, что есть все обновления от .NET Framework и SDK C++ Redistrebutable, что система настроена должным образом - т.е. есть файл подкачки и место для кэша, что не перегревается, что все с правами администратора (иногда что-то вообще приходится запускать от имени администратора). В конце концов, займитесь своим компом.Второй год одна и та же ерунда: половина плачет, что у них не работает. 2ой год я ставлю, запускаю и все ОК! Задумайтесь. Я бы удивился если бы ты сказал что на таком железе у тебя какие то проблемы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 "Железо" обеспечивает производительность только в случае, если приложение работает :) А оно работает без нареканий. Почему красным и выделил важную информацию, а описание компов - только для уточнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trans3t Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 "Железо" обеспечивает производительность только в случае, если приложение работает :) А оно работает без нареканий. Почему красным и выделил важную информацию, а описание компов - только для уточнения. если бы был внимателен, то увидел бы, что у большенства, кто "ноет", проблемы начинаются после изменений в управлении на клавиатуре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxfolcom Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Шедевр! Третий год подряд ЕА выпускает отличный продукт, который медленно превращается в "амно". Надеюсь в этом году не будет повторения ситуации. Ведь мы получаем фифу на месяц раньше. В общем фифа мне очень понравилась. Единственный минус - это графика, но и тут есть свои положительные моменты - другое освещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 очень порадовало в демке что теперь заброси не проходять... уж очень точно нужно закинуть мьяч чтоб до него добежал нап ... и это правильно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deaf_lefthander Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 "Железо" обеспечивает производительность только в случае, если приложение работает :) А оно работает без нареканий. Почему красным и выделил важную информацию, а описание компов - только для уточнения. Ключевым моментом в твоем изобилующем буквами описании является фраза про джойстик XBOX360. Все остальные пометки ну никакой роли не играют, ибо подавляющее большинство проблем с вылетами появлялись лишь у тех,кто менял управление под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAFanUA Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 @RonaIdo, Не получается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.