Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как известно ЕА проигнорировало эту лигу и в этой версии, но в ваших силах сделать так, что бы она была в 15. На сайте fifplay на данный момент проводится данное голосование. Кто желает видеть УПЛ, голосуйте.

Уже голосовали, еще до выхода 12 или 13. Не помогло :)

Опубликовано

Много раз читал, типа:

"-Я бью файнесс шотом."

Обьясните как это делать.

?

Это какие-то кнопки зажимать ещё помимо удара или ещё чего?

Мне казалось, что нужно было вывести плэйера на позицию и чтоб не мешали, тогда он с удобного лучше пробьёт. Но пишут так, что я начинаю сомневаться. Коллега сказал, что наоборот убрали какую-то кнопку, когда в 13-ой он бил пушкой то зажимал её и получалось где-то на пол ворот высотой сильный удар. Я уже совсем запутался.

Опубликовано

,*цензура*, ну ты спросил.... Если вовремя ударить, то он дает гол, довольно красивый кстати гол может быть.. Хз, что еще удар должен давать... 

Опубликовано

Не знаю, я 90% ударов (кроме очень дальних) наношу через RB. У меня это уже доведено до автоматизма. Так проще обыграть вратаря, чем прямым ударом. 

Опубликовано (изменено)

, Таким ударом бывает проще забить, из под защитника. Вратарь просто не видит момента удара и ему сложнее угадать направление такого мяча. 

Изменено пользователем ZeN
Опубликовано

Со стандартов тоже работает файнэстшот? В 13-ой чтоб закрутить надо было во время набора силы удара дёрнуть левый стык в сторону желаемой закрутки.

Опубликовано

@Alter Ego, как платят? Знаю, например, что с другом можно на PS3 перед матчем установить, когда победитель получает весь опыт и поинты. Но это другое дело. Кто нибудь пробывал ARENAу и что это такое?

Опубликовано

, Блин, ну молча платят. Допустим, мы с тобой договорились, и я проиграл. Ты выставляешь ченить за 30к, я покупаю. Все. 

, А на сайте Арены разве не написано, что это такое? 

Опубликовано

Парни, я никак не могу понять, как отбирать мяч в фифа14? В фифа13 LT отвечала за оборону компом и там игроки отбирали мяч, если к ним приближается игрок, сейчас они просто рядом с ним крутятся и не отбирают вообще!

С обороной какой-то бред творится...

Опубликовано

Первый раз лицензию купил в фифа 12, восторга не описать..13 тоже порадовала, хоть и с недочетами. Но именно после покупки 14-ой я впервые пожалел о потраченных деньгах. Судя по всему, в УТ я в этой версии точно играть не буду, здравствуй карьера...

Опубликовано

Такая проблема у товарища, кто может помочь с решением?

В РЕЖИМЕ СЕЗОНОВ,В НАЧАЛЕ ИГРЫ РАЗРЫВАЕТ СВЯЗЬ С ПРОТИВНИКОМ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ? ЕЩЁ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ ПОСЛЕ РАЗРЫВА,ЗАГРУЖАЕТСЯ СОСТАВ КОМАНДЫ ПО УМОЛЧАНИЮ(ТО ЕСТЬ КОМАНДЫ КОТОРУЮ ВЫБРАЛ ПО УМОЛЧАНИЮ)

текст авторский, сори за капс)

Опубликовано

@Stik1839, попробуй удалить файл составов из \Documents\FIFA 14. Возможно, из-за него идут конфликты. При заходе в "Сезоны" составы будут загружены по новой.

Опубликовано

ну в принципе у меня проблема эта, дело такое...заходишь в сезоны выбираешь команду  он ищет оппонента,потом пишет не удалось устоновить  соединение и тп. заходишь в руководство командой а там состав не той команды которую ты выбрал а которая по умолчанию в моём случаи МЮ.хотя форма и чувак стоит с той которую выбрал играть... ещё вспомнил что это началось с того что поменял XP на 7ку ну в 13 FIFA списал на то что баги,серваки лагают и тп. Звонил ТП прислали сообщение вот с такой темой

ORIGIN:
TCP: 80; 443; 9960-9969; 1024-1124; 18000; 18120; 18060; 27900; 28910; 29900
UDP: 1024-1124; 18000; 29900

FIFA 14:
UDP: 3659; 9565; 9570; 9000 – 9999
TCP: 3569; 9946; 9988; 10000 - 20000; 42124

PS попробовал с составами не чего не изменилось.... 

парни кто что думает ? 

Опубликовано (изменено)

играть на клаве стало невыносимо, когда нажимаю на рывок игрок ускоряясь сильно отбрасывает от себя мяч, его тут же отбирают, и не понятно в какую сторону мой футболист повернёт на рывке. В фифе 12 с нажатым рывком поворачивал плавно куда надо. У всех так бегает дергаясь или это у меня в настройках что-то не то стоит?

Изменено пользователем torpedon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...