Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок. Значит мне тоже надо внешний сделать? Просто сегодня знакомый Айтишник сказал, что айпи адреса не причем,  Проблема в самой программе(игре) и решить можно тока с помощью обновления. так что теперь я вообще в ступоре.

Не каждый ай-тишник шарит во всех аспектах IT-индустрии, разные специализации могут быть.

И я абсолютно точно тебе могу сказать, что внешний ай-пи адрес в фифа 14 имеет значимую роль, проверено не первой версией фифы.

Опубликовано

Труда это действительно не составит, и стоить будет относительно недорого. Так я платил 100 грн в месяц, а с реальным айпи 130. Подключал около года назад, из-за проблем с 13-й фифой =)

Опубликовано

почему же ЕА не сделает переключение игроков, ведь в реале если игрок знает/видит, что он в оффсайде он не трогает матч, а тут же нельзя переключиться на другого игрока...даже если он рядом с мячем бежит..доставляет просто =(((

Опубликовано

Ребята подскажите плиз! Купил лицензию фифа 14 (до этого была лицензия 13) почему то в режиме сезоны в мировом рейтинге у меня стоит ноль игр и ноль очков, хотя я уже сыграл несколько матчей и даже выйграл 1 сезон! Что сделать чтоб я отображался в мировом рейтинге!???

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=aPFabUVhshA предлагаю посмотреть это видео =)))

http://www.youtube.com/watch?v=VAQQ15jtTGQ кто так делает когда проигрывает!?)))) :bla-bla:

Опубликовано

Всегда после  завершения матча,  нажатием клавиш  alt+F4, задаю один вопрос: Эти ёб-ые разработчики вообще играли в то,  что они создали?! Ну реально  FIFA с каждым годом бесит все больше и  больше, а 14-я... ну реально, не  одна фифа меня  так не  бесила, и то начинала она это делать где то после 4-6 месяцев  игры  в  нее, а тут не то чтобы сезон отъиграть я с трудом  1 матч доигрываю. Может конечно, с опытом  игры в  серию FIFA, у меня уже почти не осталось нервных клеток  и 14-я очень хорошая  игра, и меня она бесит  просто потому, что ее предыдущие  версии постарались...  Но почему-то  в жизни я очень спокоен, да и в другие игры играю в тишине  и без  вреда  для клавиатуры.  В игру теперь  категорически нельзя играть на клавиатуре,  ужасное управление как года  4  назад  бегаешь “ступеньками”, играл бы я на геймпаде,  но на  нем разве что с друзьями могу  играть,  с компом на нем  защищаться, с  моим  опытом игры на клаве, просто адски тяжело . И как же  меня бесит  в этой говне… ой игре,  ощущение что ты играешь  одним футболистом, а остальные , так для массовки. Ну реально если на игрока не переключился он бездействует даже если ему в ноги мяч прикатился…  не  говоря уже о защите которая  вообще своей жизнью живет ,  и переключится бывает на защитника  просто не возможно, от сюда и голы простым проходом 1-го игрока через всю твою половину  поля… Не знаю  как играть  теперь в фифу, 13 уже надоела, очень ждал 14, но вышло это… и  вроде красивее стала и по ощущениям игры вроде что-то  новое и лучше старого, но есть очень много НО!!! Косяки старой версии + новые, но в 13-ую я хотя бы играть мог,  а в это… нет  уж, сохраню остаток нервишек…

Опубликовано

Для FIFA нужно учередить спец премию как "игра, играя в которую люди психуют больше всего". Действительно. есть ли ещё какая игра на которую уходит столько нервов?

Опубликовано

Доброго времени суток ребят) Если бы вы знали, что такое боль)))

https://www.youtube.com/watch?v=f6EuVfhNqyY&feature=c4-overview&list=UU2QnQ1ltPeMgtbN1gv7NDmw

это первым посмотрите,а

https://www.youtube.com/watch?v=_NeHXCxeqLE&feature=c4-overview&list=UU2QnQ1ltPeMgtbN1gv7NDmw

это вторым видео до конца. Еще был случай, когда в финале кубка играл, выиграли 4-0, и она вылетела. И поражение конечно же записали) Если играете на пк, то максимум 2 игры нормально можно отыграть, я теперь для видео, вообще по одному записываю)

Приятного просмотра, и если есть желание оставляйте отзывы и пожелания)Спасибо)

Опубликовано (изменено)

видео прикольные, посмеялся, но что мешает тебе поставить англ версию и не вылетать?

Изменено пользователем Crazy-acm
Опубликовано

А я и не знал, что это решение проблемы) т.е. я просто меняю язык при запуске (лицуха) и все проблемы решены?

p.s. если есть предложения что-то изменить, то я рад буду выслушать)

Опубликовано

А я и не знал, что это решение проблемы) т.е. я просто меняю язык при запуске (лицуха) и все проблемы решены? p.s. если есть предложения что-то изменить, то я рад буду выслушать)

Реально, ставь на английский и проблем не будет с ТП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...