Neymar Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Пожалуйста подскажите как отправлять приглашения в свой созданный клуб в режиме "ПРОФИ"? Цитата
Renaissance777 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привет! Есть какая-нибудь отдельная тема для ps3, накопились некоторые вопросы по игре, да и не против с кем-нибудь поиграть по сети или может в турнирах. Сейчас в третьем дивизионе в FUT, но реально оцениваю свой уровень игры ниже среднего,как то случайно туда попал))) Ник в ps такой же как на форуме) Цитата
klerk Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 @Renaissance777, Тебе сюда. Здесь турниры по FUT, и общение плойщиков. Цитата
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 @Renaissance777, привет. Видел ты заходил к нам как-то (ссылка клерка). Неужели там для новенького всё непонятно? Цитата
Renaissance777 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 lazzyleggВначале написал,потом нашел ветку)) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Очередное чудачество вратаря: Хорошо, что это вратарь соперника, т.е. гол забил я =) На видео не видно, но мяч летел от Касильяса, который с ноги выбил снаряд. Таким образом мяч перелетел почти все поле, дойдя до штрафной соперника. Цитата
Adrenaline Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Очередное чудачество вратаря: TOTS Leno собственной персоной... Цитата
Mankun1anec Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Всем привет! В чём может быть проблема? При пробитии угловых, штрафных геймпад открывает меню выбора игрока, пробивающего удар, приходиться ставить на паузу матч и ждать, когда можно будет повернуть в сторону и пропадёт меню. Геймпад: Logitech Gamepad F310 Цитата
ZXSAQW Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) 1 Изменено 2 марта, 2015 пользователем ZXSAQW Цитата
Fleeting Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Всем привет!А теперь, отпишусь по теме. Я долго искал информацию в интернете, по моей проблеме, но так и не нашел.Суть проблемы вот в чем.У меня win 7 64 bit/ лицензия. Данная программа(creation master 14) работала корректно и без проблем.После того как сделал бекап системы, все стало по дефолту. Все успешно установил начиная от мелких драйверов , заканчивая net framework 4 и directx 11 . Но программа не запускается. Прошу не путать с тем, что она открылась а дальше ошибка, при не правильном выборе пути до папки с игрой.Она просто не запускается.Менял совместимость , запуск от прав администратора - ничего.В диспетчере загрузок она появляется, но потом пропадает . Примерно 3-5 секунд.Думал , может в программе проблема ? Удалял net framework , но она, при запуске указывала что отсутствует net framework. Проблема явно у меня, я это даже не отрицаю, я лишь прошу вашей помощи и вашего мнения, что можно сделать.? А если углубится , то мне хотелось бы посмотреть , что можно сделать с судейством - фолов очень мало. Спасибо ! Цитата
Сергей Матюшкин Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Всем доброго дня... У меня почему-то сезонах сохраняется только 2 ярких момента матча!!! Win XP.... после последнего обновления ничего не поменялось. Может кто сталкивался? Цитата
Adrenaline Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Всем доброго дня... У меня почему-то сезонах сохраняется только 2 ярких момента матча!!! Win XP.... после последнего обновления ничего не поменялось. Может кто сталкивался? С подобным не сталкивался, но попробуй это: Выключаешь фифу.Заходишь в "Мои документы", далее в папку ФИФА14. Удаляешь там все файлы, которые начинаются на: " CustomOnline " , " FutSquads ", "SquadOnline", "MatchDay".В Ориджине правой кнопкой по постеру ФИФА14.Жмешь "Исправить неполадки в игре".Потом жмешь "Проверить обновления".Выключаешь Ориджин.Заходишь заново в Ориджин, включаешь фифу. Цитата
Bra1H Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Запилил обзор на World Cup , зацените братцы ! :db: ВИДЕО Цитата
mateush1982 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 У меня одного сегодня пишет что сервера EA не доступны? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Открыта регистрация на онлайн турнир по FIFA 14 (ПК): /forum/index.php?showforum=447Главный приз: лицензионная игра FIFA 15! Цитата
Mаgistеr Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Нет, для консолей нас играми не снабжают, к сожаленнию. Цитата
Валерий Ten Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Купил игрока Ramsey(синяя карта за 220 000) на аукционе, нажал сохранить в клубе, и вылетела игра, перезашел, игрока нет, а деньги списаны Цитата
Bra1H Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=I2qlo6fxtsM Цитата
Vihrya Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Специально зарегился что бы написать свое мнение о fifa14. Но оговорюсь сразу что мнение будет о двух версиях игры. О версии для старого поколения консолей и о новой версии. В фифу игрю еще со времен сеги. Какое то время правда шпилил в pes в 08-09 части, но с 13 года снова на фифе. Когда я купил fifa 13 для xbox 360 мне показалась эта игра верхом правдоподобия. Вобщем она мне очень понравилась. Потом я купил 14 и первое время она меня бесила, но течением времени она мне нравилась все больше и больше. На мой взгляд в 14 фифе на прошлом поколении консолей разрабы создали идеальный движок для игры. Больше всего мне нравилась улучшеная физика игрков. Масса каждого футболиста чувствовалась так как нигде ранее. Да у меня били первое время проблемы с забиванием голов но со временем я научился вколачивать через раз. И удары ощущались очень реалистично. Да вывести игрока на ударную позицию было сложнее чем в 13 фифе но ощущение силы удара это все компенсировало. Да у этой версии были какие то бочины но в целом играть было интересно. И вот я покупаю плойку четвертую и естественно новую фифу. И что я вижу? Блин я вижу улучшеную графику и на глухо другую физику. От былых ощущений не осталось и следа. Игра кажется какрй то картонной. Масса игрока? Да кому она нужна при новой графикфе( хотя и графика меня особо не впечатлила) разве что повторы посимпотичней смотрятся. Вобщем ощущения от некстген версии фифы абсолютно негативные. Играть и развивать свой уровень в ней не хочется. Хотя многие кричат вау вау какая она крутая. А на мой взгляд отстой полный. На боксе реально играть интересней. Новую фифу на соньку покупать не буду так как движок у нее будет тот же. Вобщем вот такая вот вроде бы одна и та же игра но при этом совершенно разная. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Vihrya Цитата
Лэз Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Не знаю как там разница ф14 между хб360 с пс4, но пс3 с пс4 почти не отличается (я не про графику). Геимплей у пс4 мне больше нравится чем у трёхи. Никакой картонности не заметил. Ф15 уже предзаказал, не знаю как без этого) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата
Crazy-acm Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Очередное чудачество вратаря:всем привет!недавно с другом играли в кооп сезоныОказывается можно забивать вот так)))http://youtube.com/watch?v=SVvWt3va_GU Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата
Arjen Robben Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 люди добрые помогите решить проблему, не коннектит с одним игроком через конференцию то же... хоть какие то предположения из за чего это? хоть какие то варианты предложите.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.