SerIva Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну вот я и сыграл первые матч в FIFA 14. Ощущения двоякие какие-то, может потому что это демка ещё. Графика понравилась, но правда притормаживает что-то, понравились новые движения. В принципе неплохо совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Скажите, это только у меня пропадает часть зрителей на трибунах, когда изменяется местоположение камеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashabber Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у меня тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Скажите, это только у меня пропадает часть зрителей на трибунах, когда изменяется местоположение камеры? Не обращал внимания. Но если есть такой баг, надеюсь в полной версии текстур на всех хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Adrenaline откуда знаешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Adrenaline откуда знаешь? О чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не обращал внимания. Но если есть такой баг, надеюсь в полной версии текстур на всех хватит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не вижу там фразы, в которой говорится о том, что я знаю, а что нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Меня всегда интересовало: кто с какой камерой играет? Я вот, начиная с FIFA 12, максимально отдаляю, и максимально наклоняю (т.е. делаю чисто сверху), иначе не комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Tujh95_MU, телекамера, максимальное удаление (чтоб больше площади поля было видно) и угол наклона такой, чтобы рекламных щитов не было видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я наоборот наклоняю макисмально ниже как можно более горизонтальнее относительно поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 телекамера, максимальное удаление (чтоб больше площади поля было видно) и угол наклона такой, чтобы рекламных щитов не было видно.Ну да, значит я не один такой. Просто часто смотришь на скрины и такое ощущение, что все играют со стандартной камерой,а она как по мне жутко не удобная. Я просто не захотел к ней привыкать. Я наоборот наклоняю макисмально ниже как можно более горизонтальнее относительно поляВ таком случае я начинаю теряться, получая мяч на фланге, и обязательно увожу его за боковую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 После обновления origin'а начались баги, заходишь например в демку 14 и origin закрывается после ошибки, потом сново запрашивает логин и пароль для входа. У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 После обновления origin'а начались баги, заходишь например в демку 14 и origin закрывается после ошибки, потом сново запрашивает логин и пароль для входа. У всех так? Не замечал такого у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) В Origin'e на FIFA 14 навожу курсором написано: Предзагрузка: 21 сентября 2013 г. 0:00Доступно: 24 сентября 2013 г. 13:00 Так что по всей видимости можно будет получить ранний доступ уже завтра. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем RonaIdo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 После обновления origin'а начались баги, заходишь например в демку 14 и origin закрывается после ошибки, потом сново запрашивает логин и пароль для входа. У всех так?То, что каждый раз при запуске Origin приходится логиниться - это да. А то, что он аварийно закрывался, в последнее время не замечал. Хотя такое было. Глючная прога ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагаджага Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня Fifa 14 Ultimat edition написано что Предзагрузка 20 сентября в 22:00, это значит что сегодня можно будет уже поиграть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сложно сказать. У EA семь пятниц на неделе. Как было с Web App. Назначили одну дату, запустили раньше. На офф сайте запуск игры берёт начало от 24 сентября. Предзагрузка может означать, что будут скачаны заранее файлы игры. Такое практикуется во многих играх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В Origin'e на FIFA 14 навожу курсором написано: Предзагрузка: 21 сентября 2013 г. 0:00 Доступно: 24 сентября 2013 г. 13:00 Так что по всей видимости можно будет получить ранний доступ уже завтра. А у меня после обновления Ориджина наоборот пропала информация о дате релиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Adrenaline, Я думаю тут речь не о приставках была, раз упоминался ориджин. А так, действительно игроки купившие EA Sports Season Ticket будут иметь ранний доступ к игре в указанное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Только я путаюсь с этим часовым поясом (EST).21 сентября 13-00 EST = 20 сентября 21-00 МСК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Adrenaline, 22:00 МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Adrenaline, 22:00 МСК Один из сайтов выдал 20-00 Киев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Даты выхода игры FIFA 14: Для подписчиков EA SPORTS Season Ticket:Европа: 21 сентября 2013 года с 13:00 EST (21 сентября с 21:00 по МСК)Северная Америка: 20 сентября 2013 года с 18:00 CST (21 сентября с 2:00 по МСК) Для тех, кто оформил предзаказ игры в Origin:21 сентября 2013 года с 0:00 - предзагрузка (игра будет заблокирована для запуска)24 сентября 2013 года с 13:00 - игра будет доступна для запуска В сетях розничной торговли:Северная Америка: с 24 сентября 2013 годаЕвропа: с 27 сентября 2013 года ЗЫ: вот конвертер часовых поясов - http://www.worldtimebuddy.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.