Adrenaline Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ок. Значит мне тоже надо внешний сделать? Просто сегодня знакомый Айтишник сказал, что айпи адреса не причем, Проблема в самой программе(игре) и решить можно тока с помощью обновления. так что теперь я вообще в ступоре. Не каждый ай-тишник шарит во всех аспектах IT-индустрии, разные специализации могут быть.И я абсолютно точно тебе могу сказать, что внешний ай-пи адрес в фифа 14 имеет значимую роль, проверено не первой версией фифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike666 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ок, спасибо. Попробую подключить и расскажу, что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ок, спасибо. Попробую подключить и расскажу, что получилось. У тебя роутер, модем, или напрямую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike666 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 напрямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 напрямую Тогда вообще не составит труда выбить у провайдера статический внешний IP (выделенка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Труда это действительно не составит, и стоить будет относительно недорого. Так я платил 100 грн в месяц, а с реальным айпи 130. Подключал около года назад, из-за проблем с 13-й фифой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadym Seven Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Народ помогите выбрать клуб, карьеру за игрока мой амплуа ЛЗ рейтинг 68-70 возраст 21 год, заране спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike666 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 напрямую. Подключил внешний и все заработало!! Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadym Seven Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 напрямую. Подключил внешний и все заработало!! Спасибо за совет Ну вот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike666 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 спасибо еще раз за помощь!!, мой ник в фифе - mikedevil86 кто ахочет сыгарать добавляйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) вас тоже бесит?https://www.youtube.com/watch?v=k74jSL4GAdc Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вас тоже бесит?есть чучуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 вас тоже бесит? https://www.youtube.com/watch?v=k74jSL4GAdc Если такое случается, конечно бесит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 почему же ЕА не сделает переключение игроков, ведь в реале если игрок знает/видит, что он в оффсайде он не трогает матч, а тут же нельзя переключиться на другого игрока...даже если он рядом с мячем бежит..доставляет просто =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @Crazy-acm, сделают в FIFA 17 под видом "Теперь AI стал еще умнее". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 дай бог xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Сакулин Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ребята подскажите плиз! Купил лицензию фифа 14 (до этого была лицензия 13) почему то в режиме сезоны в мировом рейтинге у меня стоит ноль игр и ноль очков, хотя я уже сыграл несколько матчей и даже выйграл 1 сезон! Что сделать чтоб я отображался в мировом рейтинге!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=aPFabUVhshA предлагаю посмотреть это видео =))) http://www.youtube.com/watch?v=VAQQ15jtTGQ кто так делает когда проигрывает!?)))) :bla-bla: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreppyCoco Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всегда после завершения матча, нажатием клавиш alt+F4, задаю один вопрос: Эти ёб-ые разработчики вообще играли в то, что они создали?! Ну реально FIFA с каждым годом бесит все больше и больше, а 14-я... ну реально, не одна фифа меня так не бесила, и то начинала она это делать где то после 4-6 месяцев игры в нее, а тут не то чтобы сезон отъиграть я с трудом 1 матч доигрываю. Может конечно, с опытом игры в серию FIFA, у меня уже почти не осталось нервных клеток и 14-я очень хорошая игра, и меня она бесит просто потому, что ее предыдущие версии постарались... Но почему-то в жизни я очень спокоен, да и в другие игры играю в тишине и без вреда для клавиатуры. В игру теперь категорически нельзя играть на клавиатуре, ужасное управление как года 4 назад бегаешь “ступеньками”, играл бы я на геймпаде, но на нем разве что с друзьями могу играть, с компом на нем защищаться, с моим опытом игры на клаве, просто адски тяжело . И как же меня бесит в этой говне… ой игре, ощущение что ты играешь одним футболистом, а остальные , так для массовки. Ну реально если на игрока не переключился он бездействует даже если ему в ноги мяч прикатился… не говоря уже о защите которая вообще своей жизнью живет , и переключится бывает на защитника просто не возможно, от сюда и голы простым проходом 1-го игрока через всю твою половину поля… Не знаю как играть теперь в фифу, 13 уже надоела, очень ждал 14, но вышло это… и вроде красивее стала и по ощущениям игры вроде что-то новое и лучше старого, но есть очень много НО!!! Косяки старой версии + новые, но в 13-ую я хотя бы играть мог, а в это… нет уж, сохраню остаток нервишек… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Для FIFA нужно учередить спец премию как "игра, играя в которую люди психуют больше всего". Действительно. есть ли ещё какая игра на которую уходит столько нервов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSH Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброго времени суток ребят) Если бы вы знали, что такое боль)))https://www.youtube.com/watch?v=f6EuVfhNqyY&feature=c4-overview&list=UU2QnQ1ltPeMgtbN1gv7NDmwэто первым посмотрите,аhttps://www.youtube.com/watch?v=_NeHXCxeqLE&feature=c4-overview&list=UU2QnQ1ltPeMgtbN1gv7NDmwэто вторым видео до конца. Еще был случай, когда в финале кубка играл, выиграли 4-0, и она вылетела. И поражение конечно же записали) Если играете на пк, то максимум 2 игры нормально можно отыграть, я теперь для видео, вообще по одному записываю)Приятного просмотра, и если есть желание оставляйте отзывы и пожелания)Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) видео прикольные, посмеялся, но что мешает тебе поставить англ версию и не вылетать? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSH Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А я и не знал, что это решение проблемы) т.е. я просто меняю язык при запуске (лицуха) и все проблемы решены?p.s. если есть предложения что-то изменить, то я рад буду выслушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А я и не знал, что это решение проблемы) т.е. я просто меняю язык при запуске (лицуха) и все проблемы решены? p.s. если есть предложения что-то изменить, то я рад буду выслушать) Реально, ставь на английский и проблем не будет с ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.