Neymar Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пожалуйста подскажите как отправлять приглашения в свой созданный клуб в режиме "ПРОФИ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привет! Есть какая-нибудь отдельная тема для ps3, накопились некоторые вопросы по игре, да и не против с кем-нибудь поиграть по сети или может в турнирах. Сейчас в третьем дивизионе в FUT, но реально оцениваю свой уровень игры ниже среднего,как то случайно туда попал))) Ник в ps такой же как на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Renaissance777, Тебе сюда. Здесь турниры по FUT, и общение плойщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Renaissance777, привет. Видел ты заходил к нам как-то (ссылка клерка). Неужели там для новенького всё непонятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 lazzyleggВначале написал,потом нашел ветку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Очередное чудачество вратаря: Хорошо, что это вратарь соперника, т.е. гол забил я =) На видео не видно, но мяч летел от Касильяса, который с ноги выбил снаряд. Таким образом мяч перелетел почти все поле, дойдя до штрафной соперника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Очередное чудачество вратаря: TOTS Leno собственной персоной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankun1anec Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всем привет! В чём может быть проблема? При пробитии угловых, штрафных геймпад открывает меню выбора игрока, пробивающего удар, приходиться ставить на паузу матч и ждать, когда можно будет повернуть в сторону и пропадёт меню. Геймпад: Logitech Gamepad F310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) 1 Изменено 2 марта, 2015 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleeting Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Всем привет!А теперь, отпишусь по теме. Я долго искал информацию в интернете, по моей проблеме, но так и не нашел.Суть проблемы вот в чем.У меня win 7 64 bit/ лицензия. Данная программа(creation master 14) работала корректно и без проблем.После того как сделал бекап системы, все стало по дефолту. Все успешно установил начиная от мелких драйверов , заканчивая net framework 4 и directx 11 . Но программа не запускается. Прошу не путать с тем, что она открылась а дальше ошибка, при не правильном выборе пути до папки с игрой.Она просто не запускается.Менял совместимость , запуск от прав администратора - ничего.В диспетчере загрузок она появляется, но потом пропадает . Примерно 3-5 секунд.Думал , может в программе проблема ? Удалял net framework , но она, при запуске указывала что отсутствует net framework. Проблема явно у меня, я это даже не отрицаю, я лишь прошу вашей помощи и вашего мнения, что можно сделать.? А если углубится , то мне хотелось бы посмотреть , что можно сделать с судейством - фолов очень мало. Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Матюшкин Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всем доброго дня... У меня почему-то сезонах сохраняется только 2 ярких момента матча!!! Win XP.... после последнего обновления ничего не поменялось. Может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всем доброго дня... У меня почему-то сезонах сохраняется только 2 ярких момента матча!!! Win XP.... после последнего обновления ничего не поменялось. Может кто сталкивался? С подобным не сталкивался, но попробуй это: Выключаешь фифу.Заходишь в "Мои документы", далее в папку ФИФА14. Удаляешь там все файлы, которые начинаются на: " CustomOnline " , " FutSquads ", "SquadOnline", "MatchDay".В Ориджине правой кнопкой по постеру ФИФА14.Жмешь "Исправить неполадки в игре".Потом жмешь "Проверить обновления".Выключаешь Ориджин.Заходишь заново в Ориджин, включаешь фифу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Запилил обзор на World Cup , зацените братцы ! :db: ВИДЕО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mateush1982 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У меня одного сегодня пишет что сервера EA не доступны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dimonrestart_ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 у меня тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ВиДоС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Открыта регистрация на онлайн турнир по FIFA 14 (ПК): /forum/index.php?showforum=447Главный приз: лицензионная игра FIFA 15! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Mаgistеr, а для пс4 не завалялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Нет, для консолей нас играми не снабжают, к сожаленнию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Ten Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Купил игрока Ramsey(синяя карта за 220 000) на аукционе, нажал сохранить в клубе, и вылетела игра, перезашел, игрока нет, а деньги списаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=I2qlo6fxtsM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vihrya Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Специально зарегился что бы написать свое мнение о fifa14. Но оговорюсь сразу что мнение будет о двух версиях игры. О версии для старого поколения консолей и о новой версии. В фифу игрю еще со времен сеги. Какое то время правда шпилил в pes в 08-09 части, но с 13 года снова на фифе. Когда я купил fifa 13 для xbox 360 мне показалась эта игра верхом правдоподобия. Вобщем она мне очень понравилась. Потом я купил 14 и первое время она меня бесила, но течением времени она мне нравилась все больше и больше. На мой взгляд в 14 фифе на прошлом поколении консолей разрабы создали идеальный движок для игры. Больше всего мне нравилась улучшеная физика игрков. Масса каждого футболиста чувствовалась так как нигде ранее. Да у меня били первое время проблемы с забиванием голов но со временем я научился вколачивать через раз. И удары ощущались очень реалистично. Да вывести игрока на ударную позицию было сложнее чем в 13 фифе но ощущение силы удара это все компенсировало. Да у этой версии были какие то бочины но в целом играть было интересно. И вот я покупаю плойку четвертую и естественно новую фифу. И что я вижу? Блин я вижу улучшеную графику и на глухо другую физику. От былых ощущений не осталось и следа. Игра кажется какрй то картонной. Масса игрока? Да кому она нужна при новой графикфе( хотя и графика меня особо не впечатлила) разве что повторы посимпотичней смотрятся. Вобщем ощущения от некстген версии фифы абсолютно негативные. Играть и развивать свой уровень в ней не хочется. Хотя многие кричат вау вау какая она крутая. А на мой взгляд отстой полный. На боксе реально играть интересней. Новую фифу на соньку покупать не буду так как движок у нее будет тот же. Вобщем вот такая вот вроде бы одна и та же игра но при этом совершенно разная. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Vihrya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Не знаю как там разница ф14 между хб360 с пс4, но пс3 с пс4 почти не отличается (я не про графику). Геимплей у пс4 мне больше нравится чем у трёхи. Никакой картонности не заметил. Ф15 уже предзаказал, не знаю как без этого) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Очередное чудачество вратаря:всем привет!недавно с другом играли в кооп сезоныОказывается можно забивать вот так)))http://youtube.com/watch?v=SVvWt3va_GU Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 люди добрые помогите решить проблему, не коннектит с одним игроком через конференцию то же... хоть какие то предположения из за чего это? хоть какие то варианты предложите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.