Schmak79 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 четил в 13 ой но очень редко так для себя на паки да и время небыло и нудная это хрень думал раз в неделю читану по 100к не забанят-хрен там бан влупили в 14ой даже и думать об этом не буду теперь проблемы с вебкой 14 жду релиза игры а так с моего профиля(внесённого в чёрный список) незайдёшь в вебку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 вот собрал наконец состав для старта http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=hhmmtXzDnJ1OR:pcЕА така ЕА хоть и шахтер добавили но не все играки шахті есть в фифе , как так можно делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @marik_if_ua, я и тому рад, что некоторые из Шахтера есть в фифе. Ума не приложу что они там с Украинской лигой не поделили, что лицензии нет. Воронин в паке попался или купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ЕА хоть и шахтер добавили но не все играки шахті есть в фифе , как так можно делать???Зато там с какогото перепугу есть Чигринский, который уже сто лет не играл в основе.P.S. Сколько за Ворону отвалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Выпал финский кипер Вест Хэма - игрок недели, на ауке еще не было, выставил на 100к, в связи с тем, что вряд ли его будут использовать в основе, а теперь задумался, может стоило и больше номинал делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Adrenaline, Да мне кажется что и за 100к не факт что купят) Отпишись потом, продал или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Tujh95_MU, так судя по скрину, уже 100 тыс. в качестве ставки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 100к это очень хорошо для него. Серебряных GK информов бредет предостаточно в будущем. Его цена опустится до 50к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Adrenaline, Да мне кажется что и за 100к не факт что купят) Отпишись потом, продал или нет. За 101к купили. 100к это очень хорошо для него. Серебряных GK информов бредет предостаточно в будущем. Его цена опустится до 50к Опуститься его цена вплоть до 20-30к, 100%. Поэтому, пока была возможность впарить дороже, выставил) Правда цифру взял с небес, т.к. я выставил первого такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 так судя по скрину, уже 100 тыс. в качестве ставки естьУгу, внимание не обратил :) За 101к купили.Ну нормально, уже есть очень неплохой стартовый капитал :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну нормально, уже есть очень неплохой стартовый капитал :)) Даже Неймара не купить на него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вебка только у меня не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Tujh95_MU, видимо. У меня аж "летает", все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Скажите пожалуйста, кому-нибудь выдали уже очередные 4 пака (для тех. кто делал предзаказ FIFA 14 FUT)?Мне товарищ сказал, что ему сегодня дали 4 набора... У меня же пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @Adrenaline, Второй раз ему дали? Сегодня бронзовый малый дали с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Adrenaline, Второй раз ему дали? Сегодня бронзовый малый дали с утра. Бронзовый малый, или 500 монет - это стандартный бонус (ежедневный).А ему дали очередных 4 пака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман34 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 6 золотых в ПК версии с утреца задарили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да почему вам их дают-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashabber Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 4 пака должно быть изначально, потом по серебряному паку каждый день, откуда 6 золотых???правда мне сегодня дали вместо сереб. пака 2 000 золотых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Воронин в паке попался или купил? купил за 25 к , но днем позже видел как за 15 уходил ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorian Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ребята вот подскажите мне.если я завтра оформлю предзаказ,я смогу как и все люди оформившие предзаказ-начать играть раньше?и еще один вопрос-смогу ли я в ориджине оформить предзаказ,и рассплатиться через киви,виртуальной картой киви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @igorian, Предзаказ игры не даёт раннего доступа к ней. В Ориджине ты легко можешь оплатить покупки Qiwi Visa Card. Она оформляется за 10 рублей на один год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 , Кто это тебе сказал что не дает раннего доступа к ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @RonaIdo, Я такой информации не видел. Знаю только, что на приставках с купленным Season Ticket есть доступ 20 числа. Было бы здорово, если бы я оказался не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 , Через два часа будет предварительная загрузка, будем надеятся что поиграть разрешать уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.