Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)

Что за стадион? Золото серебро или бронза? Попробывать хочу

Самая мерзкая тень из всех, что я видел на BC Place Stadium. Любителям извращений рекомендую).

Кинг Фахд поначалу тоже пробовать из-за тени не хотел, но решился и очень быстро привык, сейчас даже не замечаю её. Кстати, на нём очень часто вечером игра проходит, я думал там солнце постоянно будет.

Короче проблкмой могут быть сыгранность, много будет оранжевых линий

Ну если личное chemistry у всех будет 10, то неважно сколько будет оранжевых или красных линий. Изменено пользователем klerk
Опубликовано

На то и есть домашние матчи и гостевые. Говорить тут не о чем. Мячи и форма другой вопрос. Тут есть у нас неписаные правила в прямом и переносном смысле. После использования неправильных всёравно появятся коменты и уже решим степень ущербности.

Опубликовано

Сдаётся мне Куэф сдал взнос, скоро проверю. Это значит есть 16 участников! Уррра, товарищи! Как я соскучился по кубковым страстям!!! Как всегда Илгаш не стоит на месте и "загорелый" Видаль усилив команду показывает феноменальный футбол. Задача - выход в 1.4, задача максимум - борьба за медали) В межсезонье команда заиграла, как в начале лиги. На долго ли?

Опубликовано

Всем подававшим заявку выставлял 2 раза по 3 дня карточку для взноса, инфу скидывал в личку. Кто-то отказался, кто-то молчит. Радует, что появились новые. Хотел бы от них услышать как они сюда попали, как узнали про нас.

Даа. 20 было бы в самый раз.

Браин молчит, бред тож, ещё кто-то, копы не будет наверно, но мы помним его появления в последнюю минуту. Русо не отошёл. Да много кто уже...

Опубликовано

Вот дела..., Зенит ПОПАЛ 2-4, в принципе ничего другого и не могло быть с такой игрой...Может сейчас Спаллетти сольют с поста тренера....

Давно хотел расширить круг общения по игре... И погонять в турниры...Я узнал от человека с форума...

Греки ( Олимпиакос) ушатали МЮ, Мойес это Фергюсон, когда же это поймет Руни и перейдет в Челси!

Мойес это не Фергюсон

Опубликовано (изменено)

ShapsRUS специально со всеми буду играть нормально, а с тобой возьму мяч, забью гол и дальше буду перекатывать его по всему полю, а ты побегай. Раз такой умник

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

@barya94,

Отвратительно этт мягко ты сказал Баря....

На международной арене твк обсератбся нельзя....

А Керж после игры ст*цензура* - а что я? вы видели это чудо...

Лрдыгин так вообще пошутил - верю в то что Зенит покажет игру в Дортмунде....

Бесят сцука люди, которые считают себя Профи, а поражения признавать не умеют...

Опубликовано (изменено)

Если кто-то из вас считает, что делая все наоборот, так сказать от противного вы меня чем то раздражаете или задеваете, то и не мечтайте. Вы лишь показываете свой характер и отношение на элементарную просьбу. Буду рад сыграть со всеми вами, кто специально писал, что будет играть со мной при дожде и при рандомной погоде. Счет на дабло рассудит. Чем по клавишам долбить потренеруйтесь лучше.

Опубликовано

Кстати, Баря молодежь Шахтера проиграла 3-1, тоже печалька...

С нетерпением жду турнира..., мне кажется будет очень весело..., накал страстей уже начался, как говорится - Победа начинается с Раздевалки...

Опубликовано

Страсти -  удел слабых и не уверенных в себе людей. Такие топ клубы как Реал, Бавария выходят на поле и 90 % матчей выигрывают на классе, остальные 10 % напрягаются и опять же выигрывают. Здесь то же самое кто уверен в себе (Баря, Славчан (пусть не по игре, так в самом себе уверен) тот же самый) спокойно реагирует на мою просьбу, а кто нет тот цепляется за все возможные варианты, как бы обыграть более опытного фифера. Дождь для вас реальная надежда )) цепляйтесь за нее, коли на нормальном стадионе в нормальную погоду боитесь сыграть. Я не боюсь сыграть в дождь, просто в такую погоду я не покажу того уровня игры, который умею вот и всего лишь.

Опубликовано

Короче, нормально ты закинул леща Баре и Славчану, а остальные в смысле слабые?! Вот твоя позиция и есть оборонительная...Обыграй вмех, а потом респект и уважуха как говорится

Короче, нормально ты закинул леща Баре и Славчану, а остальные в смысле слабые?! Вот твоя позиция и есть оборонительная...Обыграй вмех, а потом респект и уважуха как говорится

Опубликовано (изменено)

bayanov83 Причем здесь лещь. Говорю как есть. По форуму пробежался и посмотрел на реакцию людей вот и все. Вывод про слабость напрашивается сам собой. Вот например один играет в фифа, а другой ставит условия: ну например давай играть только на стадионе XXX, мол там один играет норм и может показать уровень и выложиться на 90 % умения. Сильный игрок скажет: ну как хочешь погнали скатаем, а другой подумает и скажет, да не играем на рандомном стадионе. Т.е. он уже думает, ага вот мой шанс. Тут психология. Не более. Уж кто кто, а ты то знаешь, как я играю в дождь и знаешь, в чем может быть твой шанс.                                                                      

Опубликовано

@Johnfromrussia,

В рот компот...

Да насрать какая погода...., я повторюсь х....му танцору яйца мешают...

Я знаю тебя давно, и знаю твой уровень, на самом деле ты отлично играешь, но много при этом *цензура*...шь и не можешь признавать поражения....

Мне по хрену какая погода, я просто ставлю тот стадион каким клубом играю и это мне нравится, а если выпал дождь, ну значит так карта легла....

Опубликовано (изменено)

Ок. я тебя понял. Ну ты противоречишь сам себе. Пишешь, что я отличный игрок и тут же говоришь х...му танцору яйца мешают. Ты уж определись. А про погоду признаю. ДОЖДЬ МНЕ РЕАЛЬНО МЕШАЕТ, так как люблю контролировать мяч и ход игры, но он "читерский" все условия против этого создает, но танцор я хороший )))) (в детстве даже БРЭЙК ДЕНСОМ ЗАНИМАЛСЯ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...