Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да не челси там не будет точно. Он споткнется либо на Боруссии либо на Баварии. Хотя жаль мне в УТ для моей челси нужен торрес черный )))

Изменено пользователем Johnfromrussia
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

@Johnfromrussia,

Конечно же Реал уничтожил Шальке (Бензема, Бэйл и КРИШТИАНУ)...

Но все мы помним как Челси становился победителем Лиги чемпионов ее показывая игры, а как говорится забивая хреновый мяч....

Но не в этот раз, мое мнение, что Реал в этом году не упустит сврего шанса! Главное правильно распределить силы, ведь в Премьре два конкурента которые отсиают на три очка, а чемпионство для них крайне важно....

Челси или Реал.., уж лучше кто-то из них, мне оба клуба симпатичеы, но не в коем случае Бавария с Гвардиолой или Барселона с Месси....

Опубликовано

Я не к этому подводил,ну да ладно. Одни словом, хуита это что ты предложил.

Может сначала есть смысл попробовать, прежде чем называть это хуитой, равняясь на пример высокотехнологичного Краснодара?

Опубликовано

@kopadaster,

Ахренеть...

Шаману попался синий РИБЕРИ?!

Еп...ь, сколько я не покупал наборов за три года, но так и не получил Рибери, Криштиану или Месси...

Красава..., вот это фарт!

За синего Рибери можно собрать целый Реал, включая Бэйла и Роналду!

Опубликовано

@bayanov83

перестал любить реал как продали Озила.

так что в этом году в ожидании финала Челси(всю жизнь где Моур за ту команду и болею, а здесь он еще и в клубе который и так очень симпатизирует) и ПСЖ(Ибра мой кумир)))

Опубликовано

@barya94,

Маур это Да....!

Я же говорю, что Челси и Реал для меня любимые зарубежные клубы, а представь финал Реал-Челси был бы, вот это ж....

ПСЖ не дотянет до финала, нужно смотреть реально, опыта не хватит, хотя сил будет хоть отбавляй, ведь в Чемпионате все решено...

Все думаю, что Реал будет в финале, а с Озилом они признали уже свою ошибку, это факт.., прикинь Бэйл+Озил+Роналду+Ди Мария+Иско было бы просто ураганно...

Опубликовано

@barya94,

Я совсем не завидую, зачем...

Просто убедился, что все-таки кому-то попадается, значит и у Нас шансы есть, нужна удача!

Опубликовано (изменено)

bayanov83 какого опыта у кого?? Так то не гони))) Там подбор игроков почти  на каждой позиции уже сформировавшаяся звезда с охрененным опытом

Опубликовано (изменено)

bayanov83Бэйл+Озил+Роналду+Ди Мария+Иско было бы просто ураганно.                    А защищаться кому. Эти футболитсы хороши в атаке и не охотно бегут в оборону

Сейчас у реала охрененный баланс. А ошибку они признали из-за давления болелов. А так у них все тип-топ

Опубликовано

@Johnfromrussia,В ПСЖ? По участию в ЛЧ??? Кто кроме Ибры, Тьягу Силвы, Алекса? Ну ка дай статистику, может что-то упустил? Просвети..., буду благодврен.

@Johnfromrussia,Расскажи. .., про какой баланс ведешь речь?

Опубликовано (изменено)

bayanov83 Не хочу ни какой статистики.   Если есть интерес зайди на фан сайт клуба и посмотри участия игроков этой команды в матчах лиги чемпионов до 14 года, откроешь для себя много интересного.         А баланс между атакой и защитой что не понятного, Модрич, Алонсо отлично выжигают центр, давая игрокам атаки больше свободы для маневра

bayanov83  Почему на ман сити опять свалился. Бавария не тащит ??? Ты вышел в 1 див???

У меня кстати вчера ЕА тупил. Выкидывало *цензура* (((( матчи сливались одни за одним, хотя до 90 минуты всегда вел (((

Опубликовано

Баварию продал, т.к. я уже говорил, что мне сложно играть командой котопая не симпатична в жизни, душа не лежит...

МС мощный состав, настроил тактику, пока мне нравится. ...

Плюс ко всему взял втопую команду ПСЖ, при схеме 433, тащит в нападении классно. ..

Опубликовано

Копа, мобильный инет не устойчив, может и получится соединиться, но с большей вероятностью будет лагать и выбивать из игры

Ну смотря какой. У нас есть такой, который постабильнее домашнего вайфая бывает, особенно в больших городах.

Опубликовано

Да я вообще в шоке, много у меня в друзей ПСН кто из Украины, играю в шутеры, так там у них пинг как прям у япошек или америкосов, одни убийцы прям, валят пачками всех.

Опубликовано

27 феврал Андрей Дикань может перестать считаться легионером Спартака, это отличная новость - Андрюха лучший в нашем стане, еще бы та травма с Зенитом, был бы тогда на Евро...

Жду удачного расклада и надеюсь Валера поставит его ОСНОВНЫМ, он это заслужил

Опубликовано

27 феврал Андрей Дикань может перестать считаться легионером Спартака, это отличная новость - Андрюха лучший в нашем стане, еще бы та травма с Зенитом, был бы тогда на Евро...Жду удачного расклада и надеюсь Валера поставит его ОСНОВНЫМ, он это заслужил

Воротчик хороший,но я бы поспорил по поводу что он лучший.....

Опубликовано (изменено)

bayanov83

взял втопую команду ПСЖ

тащит в нападении классно. ..

Так тебе надо было со мной её ставить вчера, МС то не тащит )))

МС мощный состав, настроил тактику.

Не знаю что ты там настраивал, но прорывал я твою оборону вдоль и поперек. и 4 гола это знаешь не очень "для настроил тактику нормально" ....

У меня позавчера игра была с Барей. Я там сыграл сконцентрированно в обороне и за всю игру баря нанес лишь 1 !!!!! удар в створ за весь матч. А всего их было 2!! Вот это я называю настроил тактику и с умом ею пользуюсь

Опубликовано

@Johnfromrussia,Ну ты то конечно же Гуру...Что ты заладил про игры с Барей...Я на это не равняюсь..., играли вчера три матча выиграл я и один он, что из этого, главное получать удовольствие от игры... А до этого он выигрывал, и менее сильными командами, что теперь....Мне в компе медали не нужны, а нужно общение с людьми и игра...Медали я получил, когда играл на местном уровне в реальности.., этого достаточно, другие у меня жизненные приоритеты!

@Johnfromrussia,Насчет вдоль и поперек я бы так не сказал, все испортил первый быстрый гол...

@kostyn_off,Лучший, я имею в виду в СПАРТАКЕ.... про номер 35 из твоего клуба да разговора нет, в России он на высшем уровне, ему респект и уважуха!

Опубликовано (изменено)

bayanov83 Если постоянно проигрывать, то никакого удовольствия ты не получишь. Ведь именно по этой причине ты после игр со мной каждый раз менял команду. Если ты такой чистый и невинный как дитя и тебе не важен результат, а ты получаешь удовольствие от игры и пытавешься здесь произвести впечатления такого "хорошего парня", то тогда зачем менять команды после поражений от меня. Стоит мне выиграть серию в 3-5 игр подряд, все, жди следующей команды. Так что не надо тут нести чушь. Умоляю избавь меня от этого. Все играют ради побед, просто кто то говорит это в открытую, а кто то лицемерит.              

И да.. кстати, что такое с тобой происходит после пропущенного гола поясни. Непонятно. Ну пропустил быстрый гол и что... играй спокойно и бери свое, медленно наращивая темп. То что ты понесся отыгрываться говорит о твоей нервозности и желания победить любой ценой, при этом ты забываешь как я играю от обороны на контр-атаках. Так что это твое личное дело как реагировать на гол.

А Барю я привел в пример, так как он значительно разнообразнее тебя в атаке. Создает моменты не командой за 1 мильен, как у тебя, а тимой за 25 - 30 тыс монет.

Опубликовано

@Johnfromrussia,Понятное дело, что победа это и есть удовольствие...Но если я проиграл, это не конец света в тоннеле....А на счет смены команд из-за тебя..., так вообще не пойму о чем ты, я не раз повтопял, что надредает играть одной и той же командой или той командой которая не симпатична, не льсти себе, Гуру Игры...Впечатление, производишь здесь по-моему ты, это точно...А люди и так видят кто есть кто.....

@Johnfromrussia,Не пойму что-то..., тебя гложет что ц меня команда за миллион а у тебя нет.., так кто тут виноват , каждый дроч...т как он хочет, вот и весь расклад...Недавно, ты рассказывал за гандикап а тут за разнообразие в атаке командой за 30 000, так это и есть профессионализм, когда человек играет спокойно и не ссылается на скиол, гандикап и уоманду за миллион...Сам себе ты и рассказал....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...