Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

4 корзины согласно рейтингу фифарус (шапка этой темы). Из каждой корзины в группу по одному.

Пройдёт сегодня ночью или завтра.

Опубликовано

ShapsRUS фраера в зеркале увидишь уколотый. Ты так базарить будешь в ИК или на крытке. Мне с тобой не то, что переписываться, а даже на расстоянии рядом стоять встремно было бы. Думаю с таким базаром мы тебя бы здесь уже давно вы..ли с воткнутой вилкой в глазу. Просто узбагойся... не начинай говновозку. Она не кому здесь не интересна, в том числе и мне.

Tolstuy Ну что молчишь. Как техника ??? Фотку скинешь??

шнырь, че бормочишь когда дрочишь?
Опубликовано (изменено)
,да, помню, мне как то предлагали типа этого... Я сказал чтобы отстали от меня наркоманы проклятые ;))) Изменено пользователем shamanvd
Опубликовано

ShapsRUS написал(а): слыш фраер, пику в глаз или в *цензура* раз? Johnfromrussia написал(а): фраера в зеркале увидишь уколотый. Ты так базарить будешь в ИК или на крытке. Мне с тобой не то, что переписываться, а даже на расстоянии рядом стоять встремно было бы. Думаю с таким базаром мы тебя бы здесь уже давно вы..ли с воткнутой вилкой в глазу. Просто узбагойся... не начинай говновозку. Она не кому здесь не интересна, в том числе и мне. Мне, как кровожадному фошысту без тени человечности, всегда полезно посетить уголок толерантности и взаимоуважения в доме высокой культуры быта :angel:
Я патсталом ))))))))))))))))))))))

ни какой работы с вами ))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Шаман,

В какую глушь ты забрел?)))

Тогда я требую взносы отправлять мне для дальнейшего распила : )

Транзит Россия - Украина - Латвия?

Давно отработанная газовая схема?)))

Не бережете вы себя Юлия Владимировна)

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

Зашибисььь!!!!

Диканя можно заявлять как Россиянина...

Ко второму кругу Мы подошли с усилением в самой проблемной линии, это вратарской, давай Андрюха не подкачай...

Надеюсь, Валера будет ставить его!

Опубликовано

@bayanov83

у ПСЖ игроки с большим опытом выступления в ЛЧ Максвелл и Мотта.

да и те же Лавеззи и Кавани. а это уже более половины команды.

если рассеждать о опыте в играх ЛЧ у Реала у Модрича,Карвахаля,Бейла такого опыта не наблюдается)

Опубликовано (изменено)

@bayanov83,

Это конечно хорошо, но...

Ребров только,только почувствовал вкус к игре, не сломало бы его все это, как ни крути а Диканю 36. Не мальчик уже, да и смена хорошая нужна. Не считая Диканя, со времен Фили надежного воротчика особо и не было.

Ну мб Плетикоса только

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

у Валеры есть шанс и им нужно воспользоваться, думаю он приложит максимум усилий для этого, здесь уже не до перспектив... мре мнение что все-таки доверит раму Андрею

@barya94,Насколько я знаю карьера Кавани такова - какой-то клуб из Уругвая, потом с 2010 Наполи, котрый не играл в ЛЧ, только 1 год, и уже с 2013 ПСЖ, так откуда у него опыт выступлений на такой арене? По Максвэллу согласен, был Интер и Барселона..,пока не появились Адриано и Альба...У Мотты был большой перерыв после Барселоны и до Интера...А у Реала есть психология, она как помогает так и давит на КЛУБ постоянно...

Опубликовано

Нужно, что бы в раме стоял лучший, а Дикань или Ребров мне пох. Я спартакчемпион последний раз в институте помню. 12 лет назад. Охренеть.

МНЕ НУЖНО ЧЕМПИОНСТВО КБ!!!

Опубликовано

@bayanov83

ну Кавани играл в ЛЧ, в ЛЕ.

какая разница какой перерыв был у Мотты?

он уже 5 лет играет в ЛЧ.

а так уже и ПСЖ 2 или 3 года играет в ЛЧ и у них состав практически не меняется.

2 года считаю достаточным опытом.

Опубликовано

Разбавлю немного ваши дебаты своим новым составом !

http://www.futhead.com/14/squads/7414841/

Бразилия-мега!!!

По сравнению с немцами- небо и земля!

Быстрые, ловкие, с ударом!

Больше всего понравились Неймар, Фелипе Мело , Бернард и Лукас, хотя хочу купить ещё ИФ Халка.

Та в принципе,все игроки хороши!

Вот только столкнулся с такой дилемой!Тренер? как быть с ним?

Решил так, как я понял, сыгранность с тренером зависит от лиги!?

В общем,методом исключений и подсчётов,я решил,что ,у меня 6 игроков из Испании, поэтому тренера поставил с испанской лигой!

Как удивили Бернард и Неймар!!!Это лучшие ЦАП и ФРВ, которыми мне приходилось играть!!!!

Опубликовано

,Аналогично, нужна только победа...

,Хочу прилететь на открытие стадиона, надеюсь получится

@barya94,Может быть и так...Все же жлу Чемпионства от Реала или от Челси, остальных в топку. ..

@PaKat,Возьми тренера по национальности, т.е. Бразильца и все головы тренера будут зеленые...

@bayanov83,если конечно же такой тренер имеется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...