PaKat Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я вам так скажу!я с немцами вылетел со второго дивизиона в четвёртый!собрал бразилов, на те же бабки ( даже ещё осталось 300к), мне чтобы не вылететь в 5 надо было 3 матча выигрывать.Так вот ,я остался в четвёртом, выиграл уже в новом 3 матча, а самое интересное, у почти всех соперников был немецкий состав, как радостно я их рвал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @PaKat, Крутяк... До этого каждый год у меня были Бразилы, а в этом еще нет, послушал я народ и тоже их собрал сейчас опробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а какие есть игроки наподобии Бернарда и Джовинко?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Неймар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 да не мне нужны очень низкие резкие ловкие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @barya94, Баря, бери Бразилов :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 да не хочу гибрид с атакой 4 кента такие как бернард и джовинко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Народ, подскажите RPGшечку хорошую, какую нибудь вроде Fallout))) Чёт вспомнилось и взгрустнулось :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если для бразилов,мне в принципе Веллитон Нем нравится,он тоже шустрый,но у него с ударов халэпа!только с левой бьёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Народ, подскажите RPGшечку хорошую, какую нибудь вроде Fallout))) Чёт вспомнилось и взгрустнулось :cray: нет таких дружище, найдешь скажи, fallout 1-2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @PaKat, да я как собирал Шахтер он у меня в нападении был.я бы не сказал что у него только с правой проблемы)) он и с левой вообще не бьёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Возьми тренера по национальности, т.е. Бразильца и все головы тренера будут зеленые...Бразильского тренера нет в этой фифе. Надо только 10 матчей отыграть, чтобы у всех chemistry 10 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 http://www.futhead.com/14/squads/7418162/ вот она команда быстрых гномов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @ShapsRUS, Нашёл родственную душу :yahoo:. На плойке только Fal3. 1 и 2 го нет. На компе не хочу. В анонс Fallout 4 посмотрел - аж 2017 год только((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Народ, подскажите RPGшечку хорошую, какую нибудь вроде Fallout))) Чёт вспомнилось и взгрустнулось :cray:Burderlands попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @barya94,да,шустрые гномы!Мне такой командой намного больше нравится играть,чем высокими стропилами!Вот ради смеха, за 7 матчей, Бернард забил 3 гола головой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 на Роналду видимо никому не хватает... Вот сцука же цены...Да я даже не думаю о таких игроках,это просто не реально заработать столько честным путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кирилл у твоих испанцев пигуе на пепе и огонь, бензема просто танк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @ShapsRUS, Нашёл родственную душу :yahoo:. На плойке только Fal3. 1 и 2 го нет. На компе не хочу. В анонс Fallout 4 посмотрел - аж 2017 год только((( я в 3юю даже не играл, 2ая для меня эталон игры компьютерной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Старые пердуны с фалаутом, я с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кирилл у твоих испанцев пигуе на пепе и огонь, бензема просто танк.я варана ставил вместо пике,он у меня в двух матчах подряд забил)Еще собрал состав чисто французов,варана туда засунул он и там забил гол) Очень нравиться как играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ,Уговорил, возьмем тебя к себе в песочницу) @kostyn_off,Это на пк или на пс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Решил поиграть в фаллаут, но Сука технический прогресс делает свое... Картинка конечто не та совсем...и аналогов такой игрульки к сожалению нет на ПС3! Записываюсь в клуб любителей фаллаута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 , Thief 4 вчера вышел. Не бережете вы себя Юлия Владимировна) Шо да, то да : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я как-то подгрузил себе фалаут на комп, давно это было. С первых же секунд меня какой-то индеец копьем затыкал- выключил- удалил- понял что не мое! ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.