Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,я к тому что мой дед воевал за РУССКИХ а не за украинцев,не должно быть такой нации как украина,мы всегда били одной страной!!!Вот и все

историю учил?)

Если че, калаши у полмира есть! Дальше продолжать?
о калашах речь не идет? речь идет о тяжелой технике которой на Донбассе не было и появилась

Вы все хотите быть гражданами украины или россии?

ты думаешь что мы живем и думаем как стать гражданином России? говорю же заканчивай смотреть зомбоящик

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Короче Путину надо ребрендинг сделать, переименовать страну в Русь и всё будет зaeбиcь, народ потянется на генном уровне)

Опубликовано

Ребят, я ведь щас ещё бухну и всем ваще *цензура* будет!

Короче Путину надо ребрендинг сделать, переименовать страну в Русь и всё будет зaeбиcь, народ потянется на генном уровне)

Поняли, да? Латвия за нас! Ща шпротами всех закидаем)))

Опубликовано (изменено)

Давайте еще на наших турнирах украинцев и русских разводить по разным группам как уефа разводит!!! Ну бред же

Изменено пользователем Uralmash88
Опубликовано (изменено)
Латвия за нас!

Ага, щщас!) Я белорус к вашему сведению, но для местных я русский как и все русскоговорящие, кстати 2 место по численности после русских русских у нас русские украинцы) Нас так офицально и называют - русскоговорящие, а ещё неграми, но это тех кто экзамен не сдал на гражданство (НЕ ГРажданин) А на паспорте у таких, короче щас найду...

У меня такой был

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Лаз,согласись был бы не против если бы была одна страна как СССР?!
я уверен что вся Украина против. и дело даже не в последних событиях, все та же история украинцев никогда не любили даже во времена СССР. голодоморы и много всего другого делалось для истребления нашей нации.
Опубликовано (изменено)
Для местных он русский...Кое-кто забудет скоро, что он русский. Возомнят себя европейцами)))

Тут забудешь, когда на морде написано) Иду молча по Парижу с женой вдруг офицант выбегает из ресторана и на чистом русском предлагает пожрать) Кстати сам с Харькова он был. И я тогда, прости меня Господи, подумал что из России, ну забыл чуток географию)

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

я уверен что вся Украина против. и дело даже не в последних событиях, все та же история украинцев никогда не любили даже во времена СССР. голодоморы и много всего другого делалось для истребления нашей нации.

какой нации? И ещё. А кто кого любил? Это нелюбовь ничто посравнению с тем как к нам относится запад, причём я не про власть а про народы

@Johnycage,

просто читай историю, что хорошего за все время сделало Украине СССР/Россия и плохого...

чо Кукуруза ничего не сделал? И причём тут о власти ты опять?

Баря ты думаешь русский мужик хотел когото моритб?! Да он последнее отдаст если ты с ним здороваться будешь утром просто, а немец или пендос....?)

Опубликовано (изменено)

Я просто одного не пойму!!! Пацаны задумайтесь ну как вы будете жить дальше,повторюсь,экономики нет,ресурсов нет,армии нет,по сути ничего нет,как вы и ваши дети будут существовать ? Америкосы вас прикормят и через х...й кинут!!!Задумайтесь о будущем сейчас пишется история,которая отразится на каждом в будущем!!!

Изменено пользователем Uralmash88

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...