labotryas Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Еду со стадиона. Самый крутой матч на котором я был)) Цитата
klerk Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 финал Киев-Днепр)Аминь) И тогда ещё и а ЕА что-то сдохнет, так как не смогут МОТМ карту выпустить.Хотя с их нынешней логикой можно будет карту лучшему игроку финала дать в полуфинале, и проигравшей команде. Цитата
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Еду со стадиона. Самый крутой матч на котором я был))мой знакомый так же ездил на матч,говорит атмосфера супер. хочу что бы на Вольфсбург попали, тогда подумаю мб и сам поеду посмотреть в живую как рыжий будет играть) Велозу конечно форму набрал, в последних матчах играет просто великолепно. сколько лет в Динамо была проблемная позиция ЛЗ наконец то нашли крутого исполнителя. Антунеш уровнем своей игры в топ клубах мира не затерялся бы. Цитата
klerk Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ух, первый тайм - полёт нормальный, терпим пока и Бойко тащит. Игра на результат, без риска особого с обеих сторон. Цитата
Obama Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Киев - красавцы. Просто на изичах Эвертон прошли! Ждём от Днепра теперь чуда. Газаев с Семиным неплохую основу заложили, отсюда и победы Цитата
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 @Obama,жаль что ты так думаешь) Газаева конечно стоит благодарить за Ярмоленко. а так в Динамо с тех игроков что тогда играли ключевую роль в команде не осталось никого. благодарить стоит только Реброва хотя Газаев хороший тренер.мне нравилась игра Динамо при нем. или игроки его решили сплавить ну или попросту не везло. как сейчас помню в сезоне когда Интер выиграл ЛЧ. Динамо было в группе с Интером и Барсой. Интер так вообще 2 раза на последних минутах соскакивал. Барса так же в 2х матчах не наиграла на победы. ну а после пошел слив Тель-Авивы или Шерифы я уже и не припомню) Цитата
klerk Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Газаев с Семиным неплохую основу заложили, отсюда и победыНазови пожалуйста фамилии основы, которую они заложили. Конопляяяя! Днепр в 1/4, красавы! Обама, кому спасибо говорить? Кучеревскому? Изменено 19 марта, 2015 пользователем klerk Цитата
calbert7 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Конопляяяя! Днепр в 1/4, красавы! Поздравляю. Кстати, Днепр матчи 1/4 где будет играть, в Киеве или Львове? Цитата
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 кстати в 1/4 с Зенитом украинские клубы опять будут разводить? хотелось бы побывать на матче с российским клубом+ увидеть самого Халка) Цитата
calbert7 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 кстати в 1/4 с Зенитом украинские клубы опять будут разводить? хотелось бы побывать на матче с российским клубом+ увидеть самого Халка)вроде будут разводить вплоть до финала.ахаха))) Цитата
klerk Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Поздравляю. Кстати, Днепр матчи 1/4 где будет играть, в Киеве или Львове? Вроде как во Львове если всё ок будет. Цитата
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 мда с таким вратарем как Бойко Днепру не скучно)) Цитата
klerk Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 мда с таким вратарем как Бойко Днепру не скучно))Ну ничё, выручает тоже много) Цитата
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 хотя и Сашо в Динамо может повеселить публику) единственный хороший вратарь в Украине- Рыбка. и тот по непонятным для меня причинам сидит на замене. Цитата
klerk Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 хотя и Сашо в Динамо может повеселить публику)Да, Сашо ещё в 99-м меня на всю жизнь развеселил, никогда не забуду. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Да Киев конечно впечатлил!!! Цитата
Obama Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 @Obama,жаль что ты так думаешь) Газаева конечно стоит благодарить за Ярмоленко. а так в Динамо с тех игроков что тогда играли ключевую роль в команде не осталось никого. благодарить стоит только Реброва хотя Газаев хороший тренер.мне нравилась игра Динамо при нем. или игроки его решили сплавить ну или попросту не везло. как сейчас помню в сезоне когда Интер выиграл ЛЧ. Динамо было в группе с Интером и Барсой. Интер так вообще 2 раза на последних минутах соскакивал. Барса так же в 2х матчах не наиграла на победы. ну а после пошел слив Тель-Авивы или Шерифы я уже и не припомню) я просто решил вас подколоть :D зенит не смотрел, подумал что и так все ясно, с квикселом сериальным изи катку устроят, а оказалось что нет Цитата
labotryas Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 У меня брат в ресторане работает. Рыбка там частый гость. Бухло, кальяны до 4 утра)) Потом сидит ноет что ему на 10 на тренировку)) Цитата
calbert7 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 У меня брат в ресторане работает. Рыбка там частый гость. Бухло, кальяны до 4 утра)) Потом сидит ноет что ему на 10 на тренировку)) 0 норм ситуация для наших футболистов)) Цитата
bayanov83 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Будет полный атас если в Финале будут играть Украина - Россия, на стадии 1/4 и 1/2 их ОДНОЗНАЧНО РАЗВЕДУТ... Цитата
calbert7 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вроде как во Львове если всё ок будет. Поддержку мы Днепру обеспечим, можешь не сомневаться) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Мужчины подскажите, играл как то с сопом на его поле, так трава была подстрижена кругами. Забыл посмотреть как называется стадион, теперь никак найти не могу. А главное прикольный такой стад, но за всё время 15 фифы он мне попался один раз. Есть ощущение, что такого просто нет в предлагаемых вариантах. P.s. когда играл был в сознании, на синеву не скидывать))) точно было. Цитата
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Мужчины подскажите, играл как то с сопом на его поле, так трава была подстрижена кругами. Забыл посмотреть как называется стадион, теперь никак найти не могу. А главное прикольный такой стад, но за всё время 15 фифы он мне попался один раз. Есть ощущение, что такого просто нет в предлагаемых вариантах. P.s. когда играл был в сознании, на синеву не скидывать))) точно было.это не стадион, газон можно любой выбрать, заходишь в обычные матчи, товарка против бота, и там, перед началом матча будут настройки, можно менять натяжение сетки ворот и узор газона, выбираешь, начинаешь матч и выходишь из него, все, теперь этот узор закрепится и в УТ. Цитата
Лэз Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Несколько часов по улице партиями проносятся явно гружённые военные грузовики для солдат и с открытыми кузовами где какаято хрень типа труб. Ощущения *цензура*ец! Хотя конечно скорее всего воображение разыгралось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.