Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

финал Киев-Днепр)

Аминь) И тогда ещё и а ЕА что-то сдохнет, так как не смогут МОТМ карту выпустить.

Хотя с их нынешней логикой можно будет карту лучшему игроку финала дать в полуфинале, и проигравшей команде.

Опубликовано

Еду со стадиона. Самый крутой матч на котором я был))

мой знакомый так же ездил на матч,говорит атмосфера супер. хочу что бы на Вольфсбург попали, тогда подумаю мб и сам поеду посмотреть в живую как рыжий будет играть) Велозу конечно форму набрал, в последних матчах играет просто великолепно. сколько лет в Динамо была проблемная позиция ЛЗ наконец то нашли крутого исполнителя. Антунеш уровнем своей игры в топ клубах мира не затерялся бы.

Опубликовано

Ух, первый тайм - полёт нормальный, терпим пока и Бойко тащит. Игра на результат, без риска особого с обеих сторон.

Опубликовано

Киев - красавцы. Просто на изичах Эвертон прошли! Ждём от Днепра теперь чуда.

Газаев с Семиным неплохую основу заложили, отсюда и победы

Опубликовано

@Obama,

жаль что ты так думаешь) Газаева конечно стоит благодарить за Ярмоленко. а так в Динамо с тех игроков что тогда играли ключевую роль в команде не осталось никого. благодарить стоит только Реброва  

хотя Газаев хороший тренер.мне нравилась игра Динамо при нем. или игроки его решили сплавить ну или попросту не везло. как сейчас помню в сезоне когда Интер выиграл ЛЧ. Динамо было в группе с Интером и Барсой. Интер так вообще 2 раза на последних минутах соскакивал. Барса так же в 2х матчах не наиграла на победы. ну а после пошел слив Тель-Авивы или Шерифы я уже и не припомню)

Опубликовано (изменено)

Газаев с Семиным неплохую основу заложили, отсюда и победы

Назови пожалуйста фамилии основы, которую они заложили.

Конопляяяя! Днепр в 1/4, красавы!

Обама, кому спасибо говорить? Кучеревскому?

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

кстати в 1/4 с Зенитом украинские клубы опять будут разводить? хотелось бы побывать на матче с российским клубом+ увидеть самого Халка)

Опубликовано

кстати в 1/4 с Зенитом украинские клубы опять будут разводить? хотелось бы побывать на матче с российским клубом+ увидеть самого Халка)

вроде будут разводить вплоть до финала.

ахаха)))

Опубликовано

Поздравляю. Кстати, Днепр матчи 1/4 где будет играть, в Киеве или Львове?

Вроде как во Львове если всё ок будет.

Опубликовано

хотя и Сашо в Динамо может повеселить публику) единственный хороший вратарь в Украине- Рыбка. и тот по непонятным для меня причинам сидит на замене.

Опубликовано

хотя и Сашо в Динамо может повеселить публику)

Да, Сашо ещё в 99-м меня на всю жизнь развеселил, никогда не забуду.

Опубликовано

@Obama,

жаль что ты так думаешь) Газаева конечно стоит благодарить за Ярмоленко. а так в Динамо с тех игроков что тогда играли ключевую роль в команде не осталось никого. благодарить стоит только Реброва  

хотя Газаев хороший тренер.мне нравилась игра Динамо при нем. или игроки его решили сплавить ну или попросту не везло. как сейчас помню в сезоне когда Интер выиграл ЛЧ. Динамо было в группе с Интером и Барсой. Интер так вообще 2 раза на последних минутах соскакивал. Барса так же в 2х матчах не наиграла на победы. ну а после пошел слив Тель-Авивы или Шерифы я уже и не припомню)

я просто решил вас подколоть  :D

зенит не смотрел, подумал что и так все ясно, с квикселом сериальным изи катку устроят, а оказалось что нет

Опубликовано

У меня брат в ресторане работает. Рыбка там частый гость. Бухло, кальяны до 4 утра)) Потом сидит ноет что ему на 10 на тренировку)) 0

норм ситуация для наших футболистов))

Опубликовано

Мужчины подскажите, играл как то с сопом на его поле, так трава была подстрижена кругами. Забыл посмотреть как называется стадион, теперь никак найти не могу. А главное прикольный такой стад, но за всё время 15 фифы он мне попался один раз. Есть ощущение, что такого просто нет в предлагаемых вариантах. P.s. когда играл был в сознании, на синеву не скидывать))) точно было.

Опубликовано

Мужчины подскажите, играл как то с сопом на его поле, так трава была подстрижена кругами. Забыл посмотреть как называется стадион, теперь никак найти не могу. А главное прикольный такой стад, но за всё время 15 фифы он мне попался один раз. Есть ощущение, что такого просто нет в предлагаемых вариантах. P.s. когда играл был в сознании, на синеву не скидывать))) точно было.

это не стадион, газон можно любой выбрать, заходишь в обычные матчи, товарка против бота, и там, перед началом матча будут настройки, можно менять натяжение сетки ворот и узор газона, выбираешь, начинаешь матч и выходишь из него, все, теперь этот узор закрепится и в УТ.

Опубликовано

Несколько часов по улице партиями проносятся явно гружённые военные грузовики для солдат и с открытыми кузовами где какаято хрень типа труб. Ощущения *цензура*ец! Хотя конечно скорее всего воображение разыгралось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...