Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 мб случайно вот эту кнопку нажал? стрелочкой указал)) Справа,вверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Справа,вверху?да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 да) Может быть,я честно хз че я там нажал) При следующем твитче обязательно попробую, От души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ага,календарь для них ещё " особенный " составлять нужно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Надежда Урала,Федя Смолов переходит в Краснодар! Придётся наверно мне возобновлять карьеру и спасать Урал) Подтяну ещё Свастона,Лаботряса и Зункса,глядишь до Еврокубков дотянем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Надежда Урала,Федя Смолов переходит в Краснодар!Следующая ЛЕ можно сказать у Краснодара в кармане, поздравляю их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Смолов красавец, уверенность появилась игровая, уже начинает походить на настоящего нападающего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вот развелся с моделью, и уверенность появилась на поле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 уже начинает походить на настоящего нападающего.А когда уже станет настоящим нападающим, то ему тогда лет 45 будет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Тарханов красава,тянет безнадёжный якорь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 http://www.futhead.com/15/players/44467/elio-castro/КТО ЭТО И ЧТО ЗА ЦЕНА НА НЕГО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 На сколько я знаю это фифер, который сделал благотворительный 24 часовой стрим. ЕА за это ему вручили личную карточку. Про цену хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @stas87А точно, не 24 часовой, а 48 часов точно я смотрел частями два дня его стрим, точно это он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Денег вроде прилично на том стриме поднял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Только это не он,а похожий на него ирл футболист. И он пожертвовал с того стртма около 30к долларов на благотворительность Жора, я же ещё на следующий день после стрима спрашивал здесь за эту карточку, и ссылку потом давал на видео, где ему эту карту ЕА подогнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Изменено 1 июня, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 1 июня стартует неофициальный Кубок СНГ (онлайн). К сожалению, не все приглашенные ребята дали согласие на участие, но турнир от этого не сильно пострадает. В Кубке примут участие 8 игроков —> Украина: Na`Vi.Yozhyk, Tiko91Узбекистан: Abdusapi_LegendРоссия: ShutRus, Timon, Mad.Pancho, Malish, RoX.KIS.Ufenok77 Приз. фонд турнира составит 15 000 рублей, которые будут распределены между тремя призерамиКакие то два ноунейма от Украины участвуют. Лоботряс, когда мы тебя уже на подобном турнире увидим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @klerk, та я хз где они эти турниры ищут) А так от Украины норм типы катают, думаю зацепятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А так от Украины норм типы катают, думаю зацепятся)Ну да, Тико норм, а второй вообще левый, по по блату впихнули наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Какие то два ноунейма от Украины участвуют. Лоботряс, когда мы тебя уже на подобном турнире увидим?) Клерк,зачем ему СНГ,он у нас уже больше заработал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) да, призовые там какие то скромные для СНГ размаха А вообще не в деньгах дело, надо этих выскочек на место ставить) Как это Кефира ещё не пригласили? Изменено 1 июня, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Обновление диапазонов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LQFVvWkiChq2KB4__u0w0dUGkEo3GSMmAolnVwsYvJA/pubhtml# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Родионов новый гендир. Думаю это неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Родионов новый гендир. Думаю это неплохо.Это отлично! Это явный путь к развитию спорт школы, он ведь был ее директором! А сейчас взяли курс на молодежь. Придется нам потерпеть еще минимум 2 года.Сегодня должны представить АЛЕНИЧЕВА в качестве главного тренера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.